模拟城市中文网

入住
搜索

海滨城(发展历程记录)今天开始(多图)

今天下午刚买的SCS豪华版,第一次接触模拟城市系列类型,布局开发没什么规章,发上来给大家看看,不足之处多多包涵
画质开的全高(基本),有的截图是特效全开(像放幻灯片了,卡- -)。
选的是自由常规模式,难度常规
初期雏形半全景
初期雏形侧面
初期雏形外街道
初期雏形海上远景
雨景

中心大道初期荒凉破败- -
开始铺展右岛(架公路)
右岛(新区)未开发
右岛-中心区初开发后的侧面景
远一点看
黄昏街区

海港落日
初开发海面远景(黄昏)

刚刚上手,今天就先开发到这里,明天继续.........................................(未完待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

tafen + 5 + 102 精品文章

....上图

请注意那个沙滩的位置.....本来是放在这里的,结果莫名其妙的自动弹出...让我搞了很久的右岛开发全面扑水(没开自动存档- -)

这是原飞机场,结果和沙滩一样.....
这是原后区,结果.........
这时原修到一半的远照(机子开始卡了,特效关了一些,所以这个图的质量有点水)
下面的都是刚刚重新建的了=============================================================================================

都是在特效全开的画面下截的,移动起来真的比幻灯片还麻利- -
这是重新花时间搞的沙滩位置....累啊。(近景)
新右岛通往沙滩的街道
老城区外海道
左边密林里的发电机组
新沙滩远景,从外移到内了,城区缩小了许多,郁闷
第二街区

空出来的地都扎满了树,有点赶工了.
这个巴士- -。。。。。
内城侧面看,安逸的小城。
特大暴雨(灾难)

远处看天空,和下雨没区别(没截到闪电)
夕阳西下啊,啊,错了,是红月高升,整个城市都很宁静。

收工了.................................

哎,我本来是想造个浪漫城的,结果因为可恶的错误而功亏一篑了,而且浪漫城对繁荣要求高啊,又没有什么高生产的建筑,只能建个“小”城,所以只好采用混编了——暴人口,才有钱xrr39

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个游戏画面设计的不舒服,总觉得像鬼城,阴森森的,难受
还好吧,我觉得别有一番情趣。

回复 3# 的帖子

请你玩过以后再来评价!
下次尝试另一种,今天的更新在2楼了

暴风雨的感觉很养眼。
这几天去试了试CL,发现挺头疼的,阶级设定的困难虽然已经克服,不过感觉CL很累人,而SCS就比较轻松了,两相比较的话,我觉得SCS还是比较适合休闲,而CL更适合SC的老玩家玩。不过令我比较无奈得是,SCS的配置要求实在是有点问题,在后期开高特效实在是让人崩溃,但低,中特效又失去SCS细致得特点了,而CL明显就好很多,即使最高特效后期也不带卡
看了你的图,发现了和我一样的问题,房子都莫名奇妙的高出地面。。。。。。这应该是BUG吧?
为什么我没有发现和别人的不同xrr39
游戏都各有优点和缺点的,没有完美的东西。个人喜好吧。
哥们  我顶你!!  比我做的好多了
哥们  我顶你!!  比我做的好多了
呵呵,共勉共勉
这里的斑竹好强悍..
我支持一下楼主发帖子居然也被称为灌水..哎..

回复 15# 的帖子

主要是说顶这些是被规定成罐水吧,下次注意一点就可以了。像我在绿地版块被扣了2次分,在SC4区也被扣了一次,而且我还都有7个字以上。这里已经很好了 ,现在开学了,来逛论坛的人少了很多,多点支持吧xrr33
好好啊我也想玩城市5哎~~破网速
佩服xrr39 xrr39
想看看@!

评分

tafen -1 灌水

评分

tafen -1 灌水

挺漂亮