模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 跪求解决方法!实在想玩啊,就是进不去

我第一次是在电驴上下的梦之都和度假天堂,下下来安装好免CD打好,汉化改好只要一点游戏图标就出现“SCSiocietiesLauncher已停止工作”,后来升了下级,进度假天堂也是一样的
后来我彻底删空以后下了你们论坛给的那个网盘的豪华版,依照教程的所有步骤安装完毕后,复制完毕后结果一点图标还是老样子“SCSiocietiesLauncher已停止工作”
到底要怎样解决啊?百度上我搜了好多都找不到,这是什么问题啊?为什么我下了两个装都是这问题?
VISTA旗舰版的系统
intel Q6600
geforce 9800GTX
4G内存
DVD光驱
硬盘750G的还有100多G剩余
怎么解决啊?麻烦跪求大家帮帮我了,前久iphone上下了个模拟城市爽起,过瘾啊,想在电脑上玩下,结果两个通宵下两次都玩不了,哎~我想玩啊!
大家帮帮我啊!除了重装系统之类的,其他还有什么办法
错误如下:一点游戏图标就出来

接下来隔一下就跳这个了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
文件坏了~
原帖由 lihongleipk 于 2009-2-24 00:31 发表
文件坏了~

什么文件?
游戏里的文件的话我已经装过两次不同的游戏了,还是老样子!
系统的问题吧。。
你下模拟城市4,那个是正统之作
梦之都不合我口味,玩了10分钟就给我删除了!
我还是继续我的模拟城市4!

进不了游戏

双击,进去后1个是开始游戏,1个是已经连接,然后点开始游戏后就没反映了,高人知道下