模拟城市中文网

入住
搜索

(申精)LotEditor安装方法完全指导

以前看到很多新人在下载了LotEditor后无法安装,十分困惑,其实我也是如此。但在屡次尝试之后总结出了经验。

1.首先请下载
http://www.mysimcity.cn/thread-32-1-1.html(请注册)后解压,你将会看到

LoteEiter For BAT
     LotEditorInstaller
     bldgprop
     Readme.txt

2.然后双击LotEditorInstaller.exe文件,这里可能会出现问题,请确保您的SIMCITY安装路径是 C:Program FilesMaxisSimCity 4 Deluxe 。(如果不是请再在这里安装一次)
如果提示Unable to process [makeshortcut] command,打开目录下Apps文件夹,如果看见LotEditor.exe那么说明你安装成功了。

3.接着把bldgprop文件夹复制到Plugins目录下。

4.把LotEditer For BAT文件夹下面的LotEditor.exe复制到Apps目录下,覆盖原来的LotEditor.exe,便可编辑BAT了。

5.如果你的游戏原安装路径不是步骤2.中所示,可以自行将已安装的LotEditor所有部件剪切到您的游戏路径中去,不过要务必注意要将Apps中,
LotEditor.ini  里面所显示的

[Directories]
Data=...
PlugIn=...Plugins

这里的...更改一下(比如我的是Data=E:Program FilesMaxisSimCity 4 Deluxe
                                PlugIn=E:Program FilesMaxisSimCity 4 DeluxePlugins)

6.可以根据您的喜好创建快捷方式。

是不是可以用了呢?好,就这样安装好了,您可以开始您的插件制作生涯了!

(本文参考于模拟城市中国风格化玩家论坛(mysimcity.cn)之《LotEditer 的使用》一文)

这个不是有了吗
如果楼上的真能解决的,那么难道还会有那么多人出来提问吗,难道谈们都不长眼睛吗?
亲身体验:只有当游戏内核在C:\Program Files\Maxis\SimCity 4 Deluxe\ 下才能装上去,
否则不会像你们说的一样自己飞进去的
呃…其实本鱼的游戏就没安装在楼上说的那个位置上,但是LE一样可以安装并且正常使用的。
本文适用于那些不能安装的同志
抄袭吧,我写过的
不是抄袭的呀,如果有雷同请用红笔标出,纯属巧合啊
SIMCITY安装路径是 C:\Program Files\Maxis\SimCity 4 Deluxe\ 。(如果不是请再在这里安装一次)

既然这么说了,那第五点又怎么讲,不是改变游戏路径了吗???
楼主这个教程很好。
谢谢了,人工置顶
希望更多新手能看见

我以前第一次没安装成功,以后也懒得问
LZ这个帖子真好

你这教程错漏百出还申精,simcity完全可以不安装在 C:\Program Files,别折腾别人了,还叫别人重装

强大的很好!
终于可以用了!

谢谢!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!

楼主帮了我了个大忙,谢谢