模拟城市中文网

入住
搜索

[道路交通] 1万人公交巴士1格

xrr909 xrr909

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
反正公车站也不怕超载……
还是谢了~
还以为是1万人的巴士?原来是巴士站。。。
图呢
没图啊~~~~~~~
这个到底是CL的插件还是SC4的插件?

试试看

1W人……

1W人,我倒是要下來看看,哈哈,感謝分享!

1W人,我倒是要下來看看,哈哈,感謝分享!

好好好好好好

好好好好好好

好好好好好好

好好好好好好

下来瞅瞅

回帖是必须的,这个可以有!

预订的世界末日没有到来,没有预约的光棍节如期而至。商人们在打着光棍节的旗号卖情侣内衣,办公室的同事正趁着店家的打折活动买着非廉价的“实惠”。然而这一切好像与你没有一毛钱的关系。既然没有世界末日,那你注定和世界一起继续孤单。

但是我觉得我应该做点什么,好吧路边地摊也在进行着11.11活动你驻足买了双蓝色的棉拖鞋,鞋子很符合你忧郁的气质。可回去后才发现小贩给了你一双小一号的。

你经常对这着镜子向自己的五官诉苦,不知不觉这种行为就像是习惯性流产一样给你自己带来许多内伤。你总是有那么多的抱怨,你说和谐社会的江湖不好混、人心很险恶、500万不好中、身边的人比你幸福......你觉得什么都会你离而去,当一块散发清香的肥皂也离你而去,以自由落体的运动状态钻进马桶的时候你心里充满了忧伤。它离你而去不仅是造成精神上的打击,肉体上带来的惨痛教训也不可挽回。因为它堵住了马桶,修马桶是一个高强度的体力劳动,当你忙活半天后你深深地体会到有些事我们是改变不了的,你累与不累,它就卡在那你,就是TMD气死你。

其实你也不是什么都没有,你有一颗择天记诗情画意的心。你见到路边堆成的落叶会欣然的俯下身子将它们拼成你心里所想的图案,你对那幅作品里的情景充满了渴望。当你起身欣赏时高度的自我评价到“果然很抽象”,当你还在陶醉时一直默默陪在你身边的清洁工人,liqige.com手脚麻利的将它们收进垃圾箱里。望着他我突然有想去喝一杯的冲动......屋里正放着《中国好声音》里唱的英文歌,中国人唱的英文歌就是不一样,就是比外国人唱的好!漂亮的服务员走过来问:”请问你想喝点什么“ ”有板蓝根味儿的咖啡吗“?

支持支持!