模拟城市中文网

入住
搜索

[版本问题] 请问目前最新版本的模拟城市5是什么啊?

我的模拟城市5是度假天堂版本..

可是在官方首页上,我居然看到了高架桥和一些没见过的建筑物?

另外我想知道可不可以通过修改灰度图调大地图大小啊?
最大只能512x512么?

另外发现人物走到马路中间就变成半透明的了..可以去掉这个功能么?过马路也是正常显示..
还有僵尸可以延长他的生存时间么...我还真希望弄个生化城市..囧

SCS不是模拟城市5,根本就不是一个公司出的
额..是一个公司出的啊.
不过不是同一个小组了吧..
不过这不重要..呵呵.
又一个被盗版商蒙骗的人
根本SCS不是SIMCITY...

评分

mrxia -5 错SimCity Societies

我的模拟城市5是度假天堂版本..

可是在官方首页上,我居然看到了高架桥和一些没见过的建筑物?

应该要下豪华版吧。。。  不要下电驴的豪华版{提醒下} 。。。因为我就下那个的。。。。竟然什么都没有。。。。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在没有模拟城市5的游戏!!!这里是模拟城市梦之都游戏的版块!
那些人都被盗版商洗脑了

模拟城市5还没有任何消息
目前的梦之都属于SimCity Societies,不属于5,但是属于模拟城市系列中的一员(虽然风格很不搭调)