模拟城市中文网

入住
搜索

水下道路+水上道路的建法

偶然发现用nam可以建出水上和水下的道路。。。 没nam的   进 http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53931&highlight=nam 注:请下nam免安装版。。不然没附件。。。
水下道路:
把要建水下道路的海的海底整平。。然后提高那么一点。。只要隐隐约约能看到海底就行了。。如下图:注:不要太高也不要太矮。。不然太高就会变成水上道路。。太矮则会看不见路。。。。所以说整海底是最重要的。。。 当然 海岸也是要整好的。。。不然会把路建的像过山车。。不过倒是有人喜欢这样的。。。

然后在到路选项里选择你要建的路 大道 单行道 都可以。。 。。其实我发现有很多都可以。。只是。。。

下图:     我试过最后面的平的类型。。只是接不上。。  虽然这么多的都可以建 。。可是能用上的就只有几个。。。。你不要担心那坡车爬不上去。。而且。。海岸弄好的话似乎是可以改的。。

你不用担心车过不去。。

我就举出这些。。大家自己去组合。。。
而水上道路则是吧海底整高那么一点点。。。。就OK了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不只有道路才行的,那种超高的高捷也可以啊,只要是交通里能“扑通”的就行的。。。
恩。所以说。。。
有些人可能不知道呢。。。。
到现在也没人发帖。。还是我没看见。。。命苦。。

那个过渡口很假啊
一切都有可能呀.
建议楼主用用下雨工具,那样高度控制会方便许多。
不过前提是你对下雨工具控制的手感好。
下图:     我试过最后面的平的类型。。只是接不上。。  虽然这么多的都可以建 。。可是能用上的就只有几个。。。。你不要担心那坡车爬不上去。。而且。。海岸弄好的话似乎是可以改的。。

好像先挖地修路,把最后一个过度的高架连上去,再用下雨mod是可行的,但是如果一开始就是海的话就比较困难啦。

这个是否该放到美容院去
这个好玩
原帖由 Demons 于 2009-5-25 00:13 发表
这个好玩

。。。
好玩。。。。。
哇,真是稀奇啊,水下居然还有路哈哈

不要顶最后回复为两个月前的旧帖,警告一次
BY 伊比利亚魂

顶.............

评分

伊比利亚魂 -1 不要灌水

汽车进水里?!会不会……

LZ是否可以把岸的坡度做缓一点,要不然看起来有点假啊