模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 模拟人生3(sims3)偷跑版BT种子(繁体中文,迅雷可用)

关闭 [复制链接]
下载后会得到十几个40多M的分卷压缩文件,需要在硬盘上解压成为一个5G的iso镜像文件,然后用Daemon Tool虚拟光驱来加载这个光盘进行安装,安装会在硬盘上占用不到6G的空间。
注意:
1、建议你下载前确认电脑上有足够大的空间进行安装,最好保证有个20G的空间来机动,如果腾不出10G以上硬盘就别废心了……
2、要用虚拟光驱,最好是安装DT。
3、sims3没有简体中文版,安装时建议选择 英语 或 繁体中文。但是选择繁体中文的话,在简体XP安装时安装界面显示乱码,看不懂的乱码选项保持默认的就好了。安装时建议选择自定义安装,把游戏路径修改为类似"E:sims3"这样的路径,以免乱码路径导致以后容易出问题。

本安装程序在安装到了后期时,请注意不要选择推荐的  [EA管理工具],因为我们必须要自觉地承认我们不是正版用户。

安装好之后,需要输入序列号,使用光盘中 crack文件夹里面的算号器会自动提供序列号(复制后,在第一个输入栏粘贴就可以很方便输入)。

安装好之后不要立即运行,请记得把crack文件夹中的TS3.exe文件复制到游戏安装路径的BIN文件夹下,替换掉原来的游戏主程序文件。

以上按说明搞定了,就没有问题了。我用迅雷下载,用了6小时+4小时,平均维持160kb/s(2M电信宽带),下载和安装基本很顺利,我的电脑配置属于3年前的中等配置,所有显示效果等选择最低可以在800*600分辨率下顺畅运行,我觉得这也可以了,内存比较重要,我的只有2GDDR2,如果可能的话,4G会顺很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我用电驴的还好过BT的
sims3啊……玩还是不玩呢……
拒绝迅雷,因为多一个人用迅雷,那么就给人家的下载速度打几折了
很多人也推荐用电驴的,用电驴来下载电驴的sims3下载资源据说也不错,各人根据爱好自己选择咯~~~
我是习惯了迅雷,所以BT、FTP之类的都用它,这个种子是我自己亲自实用确认迅雷支持良好的,所以推荐给大家参考。

但是提示一次:如果用的是电驴的下载资源,最好就不要用迅雷进行下载,据网上某些惨痛案例说因为电驴封杀迅雷很容易导致辛苦下载sims3到99%的时候总是无法完成下载
这么大的一个游戏。
都跟魔兽世界差不多了
模拟人生2的所有东西加起来不也更大
支持BT路過
我早就下载了
用迅雷下BT行

用它下电驴同4楼鄙视
感谢Y总
我用迅雷直接下QQ中转的。。。快啊。。
有没有人遇到过那最痛苦的事。
迅雷太可恶了 要成为会员才下得快
用QQ中转站下吧,不到两小时就好了,我也是这样下的
没听说过。

AC也不精神上加点分的
也不给坛安全办交点保护费的
很想玩玩
没有简体语言包