模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] 模拟人生3怎么玩啊?

关闭 [复制链接]
如题?玩了半天不知道具体玩些什么?我造了2个人出来,要控制2个人我都控制晕了。

能不能我只玩一个人啊?还有比如我选的是青少年这个阶段,我应该怎么玩???
你不会用一个人玩吗?
其实在大家庭里面,你可以只控制一个人,其他人你不管的话,电脑会自己处理日常生活和工作的。

如果非要一个人住,你可以退出到小镇选择模式,重新选择一个新的单人家庭。或者把自己原来的家庭分拆开,把你的小人独立创造一个新的单人家庭。
  我汗,模拟城市中文网也出现模拟人生3了
原帖由 xieyuls 于 2009-6-3 18:22 发表
  我汗,模拟城市中文网也出现模拟人生3了

你去绿地看看
我的模拟市民会死啊?只有10多天玩的就死了。怎么能让他永远不死啊?????
在创建市民的时候,选择传奇模式(小人的生命时间有九百多天)或者关闭时间成长选项,否则小人的生命时间只有很短的几十天而已。

一般的玩法,则你必须抓紧时间培养它掌握一些特殊的能力——例如学会制作长生不老的菜肴来延长生命。

其实,小人死了也不怕,有科学家能把死人复活的技术,又或者你直接玩鬼魂也是可以的,反正现在EA的游戏你可以有很多种自由玩法,甚至你光是拿来玩搭积木拼房子而根本不进入市民游戏模式也行,游戏的关键是你自己玩的开心,实际上这个游戏根本就没有什么明确的最终目标和过关条件~~

回复 6# 的帖子

设置—》然后又一个是可以让市民停止生长,
你慢慢找吧
这一代的模拟市民AI程度很高的,有人试过出现逛街吃饭,回家时控制的市民还好好活着,吃饭、睡觉、工作、上学,什么也没有耽误。