模拟城市中文网

入住
搜索

聊天室不能正常显示

关闭 [复制链接]
提示应该下载一个java虚拟机才行,该如何办?

聊天室不能正常显示

<!--QuoteBegin-eshow+2003-09-26 07:16:19--><div class='quotetop'>QUOTE(eshow &#064; 2003-09-26 07:16:19)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 提示应该下载一个java虚拟机才行,该如何办? </b>[/QUOTE]<br />你你的浏览器恢复成默认设置就可以了。

聊天室不能正常显示

还是不行。可能是因为我是防火墙后的用户吧。我是通过ccproxy代理上网的。

聊天室不能正常显示

<a href="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=46BEA47E-D47F-4349-9B4F-904B0A973174" target="_blank">http://www.microsoft.com/downloads/details...4F-904B0A973174</a><br /><br />你可以在这个地址下载那个java虚拟机(我没有说错吧,八戒?)<br /><br />只是,八戒,我这个电脑可能是因为安装的是D版的WINXP,所以即使下载完成,也无法安装,提示我说“应用程序正常初始化(0x0000135)失败。<br /><br />那我应该怎么办?

聊天室不能正常显示

哈哈,签名档也测试成功!

聊天室不能正常显示

其实,想绕过windows对于盗版软件的限制,可以通过windows算号器来解决。<br /><br />对于游戏,我们有能力支持正版,但是,操作系统,我可没办法了……

聊天室不能正常显示

那你帮助我解决好了,柏亚,这样我就不用征集正版了&#33;(我用的WINXP不能进行自动更新,因为更新之后就没有办法运行了 :huh: )<br /><br />谢谢&#33;谢谢&#33;谢谢&#33;

聊天室不能正常显示

我现在在学校,等我回家以后用QQ给你传一个过去吧,到时候你试试看吧。

聊天室不能正常显示

可我没有QQ呀&#33;不管怎么样,先谢谢你&#33;

聊天室不能正常显示

那MSN能互传文件吗?