模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] 模拟人生3(The Simes 3)亲吻细节调整MOD补丁(链接修正)

模拟人生3(The Simes 3)亲吻细节调整MOD补丁(感谢游侠会员aristocracy整理提供)
  • 补丁类型:其它
  • 补丁大小:1K
  • 【安装说明】
    最大安装游戏后复制patch目录下的所有文件到游戏目录
    【MOD说明】
    减少了激情热吻的时间,一吻吻个半个小时,
    大家都想快点进入正戏,莫要浪费时间,砍到了10分钟。
  • 下載鏈接:http://patch.ali213.net/showpatch/6381.html

评分

mrxia + 60 热心助人

有什么变化吗?没看到图啊?
我想..变化就是縮減熱吻的時間
酱子,我还希望长一点呢,你确定不是加长的?
= =
蓝蓝路~
发现自己对此类标题异常敏感
阿嘎嘎嘎。我也是异常敏感,哈哈

笑话而已

1.每个礼拜都会到发厅去保养头发...
昨天也不例外,善待自己..比爱别人更重要!..
踏入发厅..优雅的音乐 轻柔的灯光..
我躺在棉花般的椅子上 享受来自头皮传送来的快感..
..((叮咚)).....
进来的一位客人...
大约在60岁 穿著胸前写有-八卦山-的花衬衫..
大大的耳朵,灰白的头发
脸色非常的红..看来是喝了点酒..
坐在我的右边位子...我们相视一笑....
设计师温柔亲切地问...
设计师:大哥! 你要怎麽剪啊?
那位大哥不讲话. 拿出皮夹 缓缓的递给设计师说..
:我要剪跟他一样...
设计师接过照片...
我从镜子里看见设计师的眼睛瞪的大大的....
设计师:你真的? 要剪跟他一样?
大哥(肯定)点头:对!
设计师:那头发要全部染黑喔。
大哥:没问题啊!我明天要参加活动。
大哥:我还要穿跟他一样的衣服呢!(说完自己不好意思大笑了几声)
设计助理向设计师(贴耳)细语:大概是去参加COSPLAY(模仿秀)吧?
设计师:嗯~有可能。
设计师:眉毛也要修的跟照片一样吗?
大哥:眉毛也要修?那好~~也顺便。
接下来工程开始进行了。
老伯开始睡起觉来。
镜子里~~我看见老伯的头发开始出现了造型。
设计师及助理的脸色变得越来越凝重。
於是到了染发的阶段了。
染成黑色以后,看著镜子里的老伯,刹时我有一种似曾相识的感觉。
眉毛也快修好了。
我看见助理在老伯后面双手合十膜拜。
设计师边修边念著阿弥佗佛。
音乐放起了大悲咒。
~南~无~观~世~音~菩~萨~
我视线模糊。开始眼泪盈眶~是的!我受感动了。
镜子前的老伯~~~不就是!
南无救苦救难观世音菩萨嘛!(男版)
设计师最后在老伯头上放了一朵红色小花。
设计师/助理:好了!
老伯缓缓地张开眼睛。
老伯:吓!.......X!!这系啥小头(台语)!
设计师拿起照片:跟这张照片一样啊?
老伯:这样哪有像马英九!
设计师: 马英九 ? 你拿给我们的是这张照片耶?
老伯拿出皮夹~却发现马市长的照片还在皮夹里
到底老伯给的照片是?
老伯抢回照片一看。
照片~~~~阿弥佗佛!!!!!!!!!!!!!
老伯:阿弥脱拉库咧!!哇~~~拿错张啦!
设计师/助理:我们以为你明天要去COSPLAY(模仿秀)。
老伯:我明天要去参加孙子的毕业典礼啦!
老伯:这下子我怎麽去啦。
我:你可以去参加南洋大海啸招魂的典礼。=_=|||
老伯(啜泣):连眉毛你们也剪了><
我:柳叶眉。= = 比马英九帅多了。。。。
最后以半价 送出了这位大佛出发厅
2.上学期的事吧,我们有一节课是两个班合起来上,在一个特别大的阶梯教室里,那天大概有一百来号人吧.上课的时候,最后一排坐着我哥们和他的一个朋友.
他朋友:哎,哎
哥们:干吗?
他朋友:怎么办,我想放屁?
哥们:那放呗.
他朋友:那不行,万一出声让人家听见怎么办?
哥们:那这样,我数三声的时候就拍桌子,我拍桌子的时候你就放,别人听不出来!
他朋友:好,那你数吧
哥们:1,2,3!(拍桌子)"啪"!
我哥们一拍桌子吧,声音挺大,全班的人都转过头来看,就在这时候,他朋友"嘭!"地一声把屁放了~~
全班安静2秒,然后教室的顶子差点给掀掉...