模拟城市中文网

入住
搜索

浪漫雪山湖泊小城【Palarama】 的点点滴滴[【更新了】

浪漫雪山湖泊小城Palarama ,位于同样浪漫的法语星球

谈谈我的试玩感想:

首先谈谈画质的问题,很多朋友说XL出来以后没有官方吹得那么好,尤其是在画质上的,但是我的感觉倒是
其实游戏可以达到官方给的照片的水平的,我是用前几个月才买的HP的商务本本玩的,显卡是ATI3430,非常低端的一款显卡,
但是开中画质的话照样还是有非常不错的效果,试想一下要是换成ATI4890这样的卡卡,估计效果会好很多的。举一个例子,用低画质看
一个建筑的外观,或许是灰蒙蒙的模糊的一层,换成中画质就成了具有明显数量的板材装饰,换成高画质的话板材装饰的细节提高了一倍多,
这已经是相当惊人了。
       我倒是觉得游戏在低画质以下,将汽车和行人简化是一个非常大的创举,因为这大大解放了那些只想玩宏观规划多一些的玩家的
配置需求,减少不必要的资源的浪费。在观看细部关键时候调整一下画质,就算卡一点也不是很要紧的事情。

道路系统方面的进步也是不下的,单从行车道的规划来看,现在已经形成了10M 15M 25M 30M 40M这五种对应当今世界不同情况的
道路宽度了,这其中还不包括高速公路系统。弧线道路也做得比较成熟了,基本上没出现比较严重的问题,唯一不足的就是在竖向上的曲线
没有做得很好,基本上还是处于Z字型的状态,没有现实中的平滑上下坡的感觉。

未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

小さな狼 + 1 内容独特

只得一張图?
继续

本帖子中包含更多资源

x
继续继续

本帖子中包含更多资源

x
继续继续

本帖子中包含更多资源

x
个人觉得这个游戏还是比较适合从细节来欣赏,很有真实感。如果从宏观规划上,除了道路系统比sim4灵活度大增之外,也并没有太多创新的东西。
汗水
全开最高也是很差的画面
贴图质量差,没办法
贴图质量连同公司早期的游戏城市生活都比不上
正式版画面肯定好

关于细节,细节做的不错,篮球场有人打球,购物中心有推着车去买东西的,很不错
宏观也是XL有震撼力,试想一下,在远处眺望的你城市,是不是很惬意呢
看一下这贴的那个远眺图吧
楼主给我一下你的显卡的完整参数好吗!~还有我显卡是七彩虹9500+GT冰封骑士的
详细参数在这里,帮我指点下,看看可以吗

基本参数
型号 逸彩9500GT-GD2 冰封骑士-ODB 512M M25
芯片厂方 nVIDIA
芯片型号 nVIDIA GeForce 9500GT
GPU芯片系列 nVIDIA 9500系列
芯片代号 G96
制作工艺 0.065um
核心位宽 256bit
显卡接口标准 支持PCI Express 2.0
输出接口 1×VGA接口,1×DVI-I接口,1×HDMI接口
性能参数我要挑错,赢积分,取大奖
显存容量 512M
显存类型 DDR II
显存位宽 128bit
显存封装 MicroBGA/FBGA
核心频率 550MHz
显存频率 800MHz
流处理器数量 32个
3D API 支持DirectX 10
RAMDAC频率 支持400MHz
支持MAX分辨率 2048×1536
其它参数我要挑错,赢积分,取大奖
散热描述 散热片(静音)
特殊功能 支持nVIDIA SLI,支持HDTV
換卡吧   9500 就不用期望畫面了
希望交易能更真实些,比如你与交易的城市要有道路联通,或者双方有铁路,水运,空运等有联系,交通通了,才能运输,才能贸易。
话说我没感觉出贴图质量不好啊。。。开到最高的话,除了分辨率,感觉和官方视频差距不是很大
原帖由 lood 于 2009-6-25 12:31 发表
话说我没感觉出贴图质量不好啊。。。开到最高的话,除了分辨率,感觉和官方视频差距不是很大

我也有同感,质量还是非常好的,连一些房子里面的小盆花都看的清清楚楚
原帖由 450989447 于 2009-6-25 08:00 发表
楼主给我一下你的显卡的完整参数好吗!~还有我显卡是七彩虹9500+GT冰封骑士的
详细参数在这里,帮我指点下,看看可以吗
基本参数
型号 逸彩9500GT-GD2 冰封骑士-ODB 512M M25
芯片厂方 nVIDIA
芯片型号 nVIDIA GeForce 9 ...

我今天用了我同学E7400+9500GT 512M的机子玩我的城市,画面调到1280*1024,开到最高画质还是不是很卡的,很流畅
原帖由 kyacatu 于 2009-6-25 21:42 发表

我今天用了我同学E7400+9500GT 512M的机子玩我的城市,画面调到1280*1024,开到最高画质还是不是很卡的,很流畅

那是因为游戏更新过了。。
修复了很多BUG
我也流畅了。。
原帖由 mrxia 于 2009-6-25 21:43 发表

那是因为游戏更新过了。。
修复了很多BUG
我也流畅了。。

我今天玩着玩着就发现竟然有人访问我城市了,哈哈
呵呵………………原来是BUG啊!!~~ 怪不得9800GT还有人说卡,我都快受不了
真的想快點出正式版
道路规划的不错

漂亮的城市阿

挺不错的,但是机场的位置好象有点不大对。。。

我是覺得高速公路與普通道路的連接好困難,每次都試了很多次都不知道怎麼連。

Nice city ! LZ加油!