模拟城市中文网

入住
搜索

[影集] 摇滚乐手-艾克 威理的豪宅

先来一张对鬼弹琴
基本每天下班后的必修课,先捡种子后弹琴;不过没打算找个鬼老婆

前门

家宅边上的花园

户外提供中下午餐点

大清早每天下床就下地干活

屋后的大游泳池,可以举办大型泳装派对

前门进入的大厅,左边厨房和餐厅,壁炉后面一个小卫生间

大厅边上的会客厅,棋牌游戏厅,走廊后面是卧室和书房

2楼,一个卧室边上的厨房,晚上饿了出房门就有了吃,主要用做客房;边上有餐厅,可举办小型派对

2楼走廊对面主卧室和儿童房,还有个豪车收藏房

最后地下室,一个健身房和娱乐房,还有一个是喝酒的地方

OVER~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 1 内容独特

哈哈 被鬼包围了
果然是豪宅
很大
话说都是玻璃的外立面但没窗帘?

回复 4# 的帖子

游戏默认只有一款窗帘,不能用在斜向的,有几个房间装了,但效果不怎么明显。等好点样式的MOD了。
昨天发完帖网就挂了,以为检修,等到今天叫维修员看了才知道外墙粉刷被工人门切断了电源

昨天玩时我的小人要找个人初吻,但居然是个肥妞,我直接取消此愿望。长的漂亮的么大都是特徽不好。发现演出去的地方总有个男的想我的小人。存档后和其拍拖后结婚后当晚直接恶搞那男的。然后就变成敌人,放一段时间小人居然主动和其增进友情

2楼居然有辆车
这车是飞上去的吧
。。。。汽车展厅吗。。。 = =