模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] 1.2.7版本升级及其问题之解决

关于D版还是会出现一些未知的问题
并且现在还没有大量的实验验证此办法可以完美的升级
所以D版用户还是不推荐升级  
                                                         by Demons
      首先恭贺Sims3自发售以来首次大的更新,相信大家都迫不及待的开启动器了。 不过我要说几点

必须下载并安装EA管理员,请放心,它很老实的不会对你做任何手脚。只要确保EA管理员已连接上,打开Sims3Launcher,点更新再确定。

将它晾着,进过漫长的等待,更新内容终于下载完之后,就可以安装了。有些人可能会遇到问题,在70%多时突然终止更新,当然这是命中注定的。

你不得不承认你使用了之前出现在坛子里的邪恶的某补丁(去除马赛克) 改了游戏内核——Shaders_Win32.precomp

若出现此问题下载中止的问题,下载此文件
     用它替换The Sims 3GameBin下的Shaders_Win32.precomp文件

替换之后,那么就照前面步骤再做一遍,很顺利的说。更新成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Demons + 2 观点新颖

后事

不介意我占用沙发吧!升级后,你会惊喜的发现你的游戏变成了英文版,那么请自行动手修改注册表。不会的人直接导入

本次更新内容:
Addresses some issues with Speed 2 and 3 moving too slowly. Some machines will have better results when using Speed 2 and 3 now.
Fix to story progression on/off selection toggle.
Fix for a possible crash with audio code.
Fix for babysitter routing off lots with babies.
Addresses some issues with Vsync and refresh rate problems.
Addresses some issues with DVD authentication errors and drive compatibility on startup.
This update deals with some issues on Mac systems that can crash the game while connecting to AFP servers.
Fix for a freeze that can occur when Sims attempt to clean out bad food from the fridge.

译文:
故事进程选择开启或者关闭不再出现异常。
由音频代码引发的可能会导致的崩溃的错误得到了修复。
修复了保姆离开后拐走婴儿的错误。
解决了垂直同步和刷新率的问题。
解决了启动时光碟认证错误和驱动兼容性的问题。
此次更新解决了使用Mac系统连接AFP服务器会让游戏崩溃的一些问题。
模拟市民清洁冰箱里坏掉的食物不再会卡住。

简单的说就是消除了一些BUG,请注意此版本不可兼容作弊指令加强MOD——debugenabler本论坛目前其他插件(包括EA的和安装版)均可使游戏正常载入

只要不使用作弊MOD不会弹出游戏,请各位放心
已确认,之前本论坛其余的所有MOD均可正常使用,不会失效

V1.2.7升级档及免DVD补丁链接:http://patch.ali213.net/showpatch/6427.html,不想用EA下载的请用这个安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
请问能说说更新了什么内容吗
自己留着看
不错
等下试试...
正在专注研究升级后跳出问题
会跳出??? 你到底成功实验没?
等你研究出来再什么,我把你标题改一下,免得造成比较大的影响

我先自己试验下
大家可以看一下这里的http://game.ali213.net/archiver/tid-2770419.html,我发现啦!不能放MOD

先把所有问题解决再说。。。

等我试试之后,而且说可能导致某些MOD失效

等真正成熟不出现问题了在推荐别人安装
好啊好啊,
一周不来好多新东西哦
多谢楼主!!
Demons那儿试验成功了吗
我在自习 没有时间…
piggy 的臉部和身體美化補丁依然有用
好像对游戏原有数据修改和模拟人身材补丁都有用
警报解除了
我升级到9%以后就出现LZ的提示了,而且我也将游戏整个卸载了,升级时还是出现这种提示.......
原帖由 ta_soul 于 2009/6/27 20:43 发表
我升级到9%以后就出现LZ的提示了,而且我也将游戏整个卸载了,升级时还是出现这种提示.......

那你看一下,卡住时显示的是什么文件
fullbulid0.package

这个文件~~~
LZ慢慢帮别人解决问题吧

出了问题就找你
LS好邪恶,比去码和擦边内容都XE ....不过出了资料片就没我事了 坚持两个月,EA快放EP

现在还有不少问题没有得到完美解决

还是不推荐升级....
关于D版还是会出现一些未知的问题
并且现在还没有大量的实验验证此办法可以完美的升级
所以D版用户还是不推荐升级  
                                                         by Demons

那么康熙的正版就幸运了   

我们用的是盗正版,有问题吗 我更新后玩得好好的

原帖由 ta_soul 于 2009/6/27 21:00 发表
fullbulid0.package

这个文件~~~

截图给我看一下
话说升级之后没有什么颠覆性的改变

还不如等资料片
魔甲诚心压我...
我哪有 我要压也不压你

别跑题太厉害....

回复 23# 的帖子

怎麼點名說起朕了…
你們也買正版不就行了啊…
没钱啊,谁像你富得流油 何况我是小朋友
到底能不能用啊,大哥大姐们,快一点啦!

回复 29# 的帖子

我的安装到91%的时候,出现TSLhost.dll无法找到
是更新了版本,但是更新了游戏的什么内容啊?

回复 32# 的帖子

二樓說了啊…

顶啊

好东西
mark一下,回家实践

错就

哈珀可怜呀 !~~~ 买不起呀!~~~~

大飒飒大叔大叔的撒大声

看看