模拟城市中文网

入住
搜索

hattie,能不能做几个论坛版块介绍前面的图片?

关闭 [复制链接]
要与simcity有关的。

八戒,不明白,麻烦你说的详细一些.........<br /><br />千万不要太专业,毕竟我是业余的:-)

我明白你的意思了(我这人反应一向有些慢,不好意思 :D <br /><br />你是说做一些和城市有关的小图标之类的东西,就象你介绍的那个ipb论坛里用的那种?是吗<br /><br />太专业了,我试试吧,尽力而为....... <_<  :rolleyes: <br /><br />但我需要时间,我这个人做事很慢,而且要先等到有灵感才能行事(一看就是大家风范 :lol: -------开玩笑的,不过真的很慢,我制作一般的网站要做两个月呢),千万不要急我,我试一试好吗? :)

加油啊~hattie,现在我们可是急需技术人员的~

没看明白。。到底要做什么??我帮不帮得上忙??

就是用photoshop等图像软件做论坛各个主题的logo,让整个论坛看起来更美观一些。<br /><br />我想是这个意思~

提点意见,用PS凭空做不如修改SC里面本有的ICON亲切,修改ICON不如直接用SC里头的ICON来的亲切。而且更合主题,我有看到一个国外的SC论坛,头像--ICON--LOGO大部分是用原有ICON,觉得很合题,也很亲切、profession。而且不用费心。。。。。<br />个人意见。

是不是确定用这个论坛了,我能帮上忙么?<br /><br />城市建不好网页还是马马虎虎弄的来!<br /><br />可以看看我的页子哦haha^_^<br /><br /><a href="http://www.jy56.com/yifeng" target="_blank">弋风2003-点击进入</a><br /><br />不是广告哦 :lol:  :rolleyes:

欢迎大家踊跃参加...<br /><br />这样吧八戒,我看也不要让我一个人做,我想做个管理者比亲自动手要来的容易,我最会发表个人见解了..........<br /><br />大家出方案,我们来讨论,好不好?八戒定个争集时间吧,你说怎么样,集思广益的好&#33;

我觉得最好建立一个帖子,让大家把自己的作品发表上来,然后进行选择。<br /><br />如何?

双手同意柏亚的意见 :D

对ㄚ~,这样多好,多省事。
头像被屏蔽

看样子我这个拿者电脑只会玩游戏的菜鸟是帮不上什么忙了啊 :(