模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: jordan415

[剧场] 【重返疯人院】第十四集 院长的十大罪状

哇~~好精彩~
真不错啊,越来越有趣了
笑不是罪吧
凡是院长的我都顶·!~
忘忧挂了?
蜜蜂被拍死!~
你可以靠写作生存了~~~
院长~~~~~你可以OVER了~~~~~!!
!!!

不死的男孩

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。立场坚定斗志强

黑暗的疯人院地下密室里,传来一个小孩铿锵的歌声。

嗓音尖锐,刺耳。

在黑暗寂静的疯人院地下密室里,几乎可以刺破人的耳膜。

肥肥车打了个冷颤,问道,“雷锋是谁?”

院长做了个噤声的手势。

“砰砰砰!”三声枪响。

侯总又开枪了。

院长道,“侯总,看清再打,别误伤人!”

话音未落,又是“砰砰砰”三声枪响。

前方的黑暗里,缓缓现出一个小孩的身影。

所有人都举起了枪,全神贯注。

“砰砰!”侯波近距离扣动了扳机,但是子弹从男孩身上反弹了回来。

大家一起失色。

肥肥车道,“你!这个小孩打不死!你是鬼!”

小孩呵呵的笑道,“我不是鬼,我叫Jacks,我是10岁小男孩。”

Jacks低头一看,忽然惊叫了一声,“呀!你们把忘忧打死了!呜呜呜~~~

院长道,“我们不是故意的。”

Jack抬头恶狠狠的说,“我要杀了你们,为忘忧报仇!”

地上趴着的忘忧脸朝下,缓缓道,“我没死。”说着,站了起来。

“忘了吗,吉亚科莫把我们都变成机器人了。”忘忧狞笑道。

Jacks大声嚷道,“你们的手枪打不死我,还不投降!”

大家面面相觑,不知如何是好,突然院长唱起歌来,“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统~~~ 爱祖国,爱人民~~~鲜艳的红领巾飘扬在前胸~~~~~~`

鲸鱼拉拉院长的袖子说,“院长,你发烧了?”

老鹰道,“院长被吓傻了。”

肥肥车道,“这里是疯人院,院长终于疯了。”

院长不管,继续唱着,突然Jacks抱住了头,说,“不要唱!这首歌只有我可以唱!”

院长一听,继续高声唱起来。

Jacks脑后冒了一股黑烟,眼睛一闭,趴在地上,瘫了过去。

忘忧推了推Jacks的身体,缓缓道,“你们居然找到了Jacks的程序弱点。”

院长狞笑道,“每个机器人都有一条致命程序。”

院长继续狞笑道,“现在轮到你了,哈哈哈,哈哈哈。”

忘忧捂住了耳朵,惊恐道,“你不要笑,你不要笑!”

其他人见状,全部呵呵哈哈唧唧的大笑起来。忘忧惊叫一声,拔腿就跑。

院长喝道,“追!”

(to be continued)

俄……这弱点……你怎么想的?
机器人...
还要追我?
很像知道我的弱点是什么.....

回复 114# 的帖子

怕别人笑……
哈哈哈哈,院长此招果然够狠~
是机器人~~
院长
你可以死了~
原帖由 忘忧 于 2009-8-3 09:14 发表
院长
你可以死了~

让老吉给你改一下程序
我感觉太邪恶了
Jacks是机器 好天真
这部电影越来越XE了

十 黑色的背尸人

漆黑漆黑的走廊,在忘忧的身影消失后,显得十分逼仄,沉寂。

“让他跑掉了!该死!”肥肥车跺脚。

院长的耳朵动了一下,他听见背后传来轻轻的脚步声。

同时,其他六个人也听到了,他们一齐转过身来。

一个黑黑的影子。

行动鬼魅似老鼠。

黑黑的影子越走越快,倾刻间已经走到面前。

院长失声叫道,“是你!!!Lrdcq!!!

黑衣人的脸隐藏在高高的衣领里,他鞠了一躬,缓缓道:“院长好。”

Lrdcq,”院长焦急的说着,“你这么久时间里,你都在哪里?他们有没把你怎么样?”

黑衣人的眼睛躲在厚厚的衣领后面,他又鞠了一躬,缓缓道,“多谢院长记挂,我一直躲在橘子室。”

肥肥车眼睛一亮,焦急的说道,“橘子?我饿了我渴了,我想吃橘子。”

黑衣人横了他一眼,说,“我可以带你去橘子室吃橘子。”

院长横了他一眼,说,“小肥,那地方你永远也不想去的。”

肥肥车道,“Oh Yes,我要去!我认为我非常的想吃橘子!”

黑衣人突然狞笑道,“那走吧,小肥!”说着,他拉着肥肥车狂奔起来。

院长急忙伸手去扯,却抓了个空。Lrdcq速度太快,眨眼间已经消失在黑暗的走廊里。

院长大惊道,“Lrdcq,你要拉小肥去哪里!!!”

“橘子室”。

一扇暗红色的门。

老鹰,鲸鱼,侯总,神父围住了院长,好奇的问道,“院长,这橘子室是做什么的?”

院长叹口气,皱眉道,“当初Redclothes投资疯人院时,有一个附带条件,要我必须建一个橘子室,在里面养橘子。我当时想,橘子应该种在外面花园里啊,可没想到,橘子不是橘子… …

鲸鱼道,“橘子不是橘子,难道是个人?”

院长缓缓道,“不,橘子是个吸血鬼。”

Lrdcq松开了手,狞笑道,“这里就是橘子室,你进去吧。”

肥肥车拍着手笑道,“橘子在哪里?我要吃!”

黑暗中,一个巨大的身影扑了上来,抱着肥肥车的喉咙就咬。

肥肥车大喊道,“非礼啊你!!!你谁啊???讨厌!你太瘦了,我不喜欢你!!!我只喜欢夏胖胖。

~~~~~~~~~~!”

院长一脚踹开“橘子室”的门,喝道,“进!”

其他四个人紧握手枪闪进了橘子室。

寂静。橘子室里只有死一般的寂静。

他们打开手电筒,察看着橘子室内部。

什么都没有,橘子室空空如也。

鲸鱼担心的说,“院长~~~~~~

老鹰带着恐惧的声音道,“院长,小肥被橘子吃了?”

神父尖叫了一声,投进鲸鱼怀里,细声道,“院长,我们走吧,我害怕,我害怕吸血鬼。”

(To be continued)

院长这几期的截图质量很差啊
晕。。。怎么这电影越来越邪恶了
越来越不走正道
原帖由 mrxia 于 2009-8-3 16:31 发表
院长这几期的截图质量很差啊

我的电脑不行,因为老鹰退出,我只好给破电脑加个内存条勉强玩一下了,显卡都是很差的
我看到了夏胖胖
这电影xe程度上升了……
更新速度加快了
因为院长要以最快的速度去出游……
橘子做的挺像的,哈哈
我6号参加完婚礼就搭晚上的航班
到时候估计又要停工一段时间
我希望这几天能拍几集就拍几集

可以让老鹰接班
院长加油拍摄,本蜂支持你
不错,继续
(这是越来越XE了 (橘子室 ))

十一 三桑叶子

橘子室内。

院长道,“我沉痛的宣布,我们失去了肥肥车。”

鲸鱼道,“院长你你不要太自责了。”

院长流泪道,“我没有保护好小肥

鲸鱼道,“院长你你背后

院长流泪道,“我不是你们的好院长

老鹰不耐烦道,“院长,现在不是哭鼻子的时候。咦?一只癞蛤蟆!”说着,在地上狠狠踢了一脚。

神父尖叫了一声,说,“我害怕癞蛤蟆!别踩,好恶心!”

侯总抬脚也踢走一只,好奇的说,“这里好潮湿啊!这么多青蛙!”

鲸鱼厉声道,“院长别哭了!你看你背后,一片青蛙!!!”

院长回过头来,头晕了一下,他背后的地面上,密密麻麻全是青蛙。

神父说,“鲸鱼,我头晕。”说着,哇的一口吐了。

侯总笑道,“鲸鱼,你老婆怀孕了吗?”

鲸鱼道,“我们还没有

老鹰举起枪来,说,“你们闪开,我最喜欢打癞蛤蟆了!”说着,“砰砰砰”开起枪来,弹片横飞,将地上的青蛙打的活蹦乱跳。

老鹰笑道,“哈哈,过瘾啊!”

院长道,“大家要爱护小动物啊!!老鹰别打了!撤!”

院长打开橘子室后门,侯总第一个走出门来,差点撞到一个人鼻子上。

一个青年微笑挡在门口,开口说道,“呱。”

侯总在“呱”的一声过后,倒在了青年的脚底下。

院长,老鹰,鲸鱼,神父急忙举起了手枪。

院长大喝道,“你是谁?”

绿衣人“呱”的叫了一声,拔腿就跑。

院长大喝道,“开枪!”

枪声大作。子弹穿过青年蹦蹦跳跳的脚下,全都没打中。

院长大喝道,“追!”

“呱”人在转几个弯以后,不见踪影。

老鹰手扶膝盖喘着气,说道,“院长,我跑不动了!”

院长皱眉道,“糟了!快回去找侯总,我们中了调虎离山之计!”

他们跑回侯总晕倒的地方,人已经不见了,空空的地上,只留下一片绿色的三叶草。

神父捡起三叶草,闻到一股幽香。她叹道,“好香啊。”

鲸鱼跺脚叹道,“侯总不见了!你还有心情闻花!”

神父脸上露出一副满足的表情,忽然晕倒在鲸鱼怀里。

院长一把夺过三叶草,扔在地上,踩了几脚,大声道,“不要闻!”

鲸鱼惊道,“这是怎么回事?”

院长道,“疯人院从前有一位高人,叫三桑叶子。”

老鹰道,“这个名字我听过。”

院长道,“三桑叶子在疯人院呆了一个月,设计了一些巴士火车和飞机的模型,就消失了。他唯一留下的痕迹,就是三叶草。据说闻了三叶草的香味,人就出现幻觉,有气无力。我当年已经把三叶草都铲除了,没想到地下室还留着这个祸根。”

鲸鱼道,“怎么解毒呢?”

院长叹道,“无解。”

老鹰喃喃道,“三桑叶子.. …”

忽听神父在鲸鱼怀里喃喃道,“背起我来,往左,往右,再往左

鲸鱼道,“她这是幻觉还是什么?”

院长道,“我认为我们应该跟着她的幻觉走。”

六个人到最后能剩下几个?
刚开始的青蛙我还以为是飞天蛙
见得到,我保证完工时可以让大家下载
一个一个死去。。让我想到了<无人生还>
怎么我一走,影片质量就下降的那么厉害啊.
原帖由 8208820 于 2009-8-4 18:09 发表
图片是站外的...不知道几年以后还见得到吗?

几年后, 我们都归为尘土

十二 杨过的情茧

黑暗逼仄的走廊里,一个白衣少女如风飘过。

院长和老鹰突然从黑暗中跳了出来,一左一右两支手枪抵住了白衣少女的太阳穴。

院长狞笑道,“小龙女,带我们去牢房。”

鲸鱼背着神父从黑暗中走出来,笑道:“看来男人应该相信女人的直觉。”

小龙女白色的瘦弱的身影缓缓在前走着。

地势越来越低。走廊顶部开始渗水,发出“滴滴嗒嗒”的水声。

神父趴在鲸鱼背上,轻声说,“我冷。”

小龙女冷冷道,“快到了。”

一扇厚厚的石门出现在眼前。

小龙女道,“你的人关在里面了。”说着,用力推开了石门。

院长抬腿就往进走,不提防两只机器狗迎面扑来。老鹰大喊一声“院长小心”,“砰砰”两枪打得机器狗脑袋冒烟,瘫在地上。

院长大怒道,“小龙女你陷害我!”说着用枪顶在她头上,左手捏住她胳膊,怒道,“说!我的人在不在里面!你还设了什么圈套?”

小龙女冷冷道,“你的人在里面,还有你可以轻点吗?我胳膊被你捏疼了。”

院长怒道,“妖女!你先进!”

进了牢房,他们立即听到了熟悉的“嗷”的叫声。

老鹰大喜,“杨过关在这里!”

鲸鱼打开了另一间牢房,大喜道,“银在这里!”

几人相见,十分激动,拥抱在一起。

杨过在众人的拥抱中蓦然回头,看到院长凶神恶煞的紧抓着一个白衣少女的胳膊。

是小龙女。

是他梦牵魂绕的小龙女。

杨过忽然用起身身的内力,向院长打了过去。

又出新的了
那张院长大怒的图片很搞……
更新的速度太快了吧
院长在站长的造谣下发飙了
从医院回来的飘过...
又更新了。。院长被打了
原帖由 crcjt 于 2009-8-4 23:47 发表
院长在站长的造谣下发飙了

…………
是院长先前慢了,现在是在赶以前的进度……

十三 吉亚科莫的报复

所有人都抱住了院长。

老鹰哭道,“杨过,你把院长打死了!”

杨过拉住小龙女,满脸的柔情,“龙儿,再也不要离开我了。”

小龙女呆呆看着杨过,挥手一掌,杨过仿佛被电击一般,瘫倒在地上。

其他人吃了一惊,纷纷拔出武器。小龙女手掌如带电一般,将老鹰,鲸鱼,银全部击翻在地,昏迷不醒。接着,她走到闭着眼睛的院长面前,捡起地上的手枪,对准了院长的脑门。

“小龙女!”

一直没被注意的神父坐在黑暗中,小龙女怔了一下,“砰”的一声枪响,神父扣动了扳机,小龙女的脑袋冒了一阵黑烟,倒在地上。

神父喃喃道,“原来也是个机器人。”她走到院长面前,伸手去摸院长的脉搏。

院长突然睁开了眼睛。

院长笑道,“神父,看来我要独自开始征程了。你留在这里看守这些昏迷的人们,等待他们醒来。我去找其他的人。我要把所有人找到,我们很快就会成功了。”

神父哭道,“院长,鲸鱼杨过银老鹰都被电昏了,小肥被吃了,侯总失踪了,我浑身没有力气,怎么办啊?”

院长慈祥的抚摩着神父的长发,笑道,“他们会醒的,其他人会找到的,相信我。”

院长转身走出石门,神父在背后叫道,“院长,你确定你要一个人去吗?”

院长头也不回,说道,“我确定。”

院长顺着来时的路,走过潮湿的隧道。

他看到地上有一只电子甲虫“滴滴”的蜂鸣着,在泥土里团团打转,找不到回家的路。他微笑了一下,将电子甲虫捉了出来,放在了平地上。电子甲虫闪了几道绿光,“滴滴”的蜂鸣着,开始行驶。

院长跟着电子甲虫七拐八拐,到了一扇白色大门,甲虫从门缝钻了进去。院长抬头一看,门上两个大字。

“冰室”。

院长走进了冰室。

他发现这里是一个冰雪世界。

他还发现了冰雕。

是人体冰雕。

第一个冰雕是小兵。小兵仍是在跑步的姿势,左手拿着电棒,右手拿着口哨,脚上踏着皮靴,形象栩栩如生,仿佛真人。

第二个冰雕是ACAC正在开药方,他右手执笔,左手还捏着两个药片,面部表情凝重而专注。

第三个冰雕是jjbao。小宝的姿势仿佛正在河边捉螃蟹,表情顽皮,充满童真。

院长正看得津津有味,啧啧赞叹,突听“哧”的一声响,冰室开始释放冷气,霎时间室内温度急剧下降,院长被冻的瑟瑟发抖,连打四个喷嚏。

他看到jjbao旁边有一个玻璃柜子,伸手一试,里面非常暖和,就钻进去避寒。

“啪”一声,玻璃柜子自动上了锁。

“汩汩”的水流从脚下冒出来,立刻灌满了玻璃柜子,淹住了院长的头顶。

玻璃柜子内的水开始变冷,凝结

院长还没反应过来,就被冻成了第四具冰雕。

与此同时,冷气停了,一个人呵呵的笑着走进了冰室,他啧啧赞叹的欣赏着自己的第四具艺术品。

他狞笑道,“院长,又见面啦!”

被冻成冰雕的院长,说出最后几个字,“吉亚科莫….是你!”