模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 梦之都发神经了,怎么办

下载了个1.7G的ISO文件,安装完后打开提示需要CD
接着从crack里把SimCitySocieties.exe.exe复制到游戏目录下,去了EXE)    点了SimCitySocieties.exe出现一个窗口,点PAY然后出现提示框:
              Unhandled exception: Unable to find a valid device
          Type:    class TMill::Common::Exception
          File:   c:sc5engineworksourceenginedxdevice.cpp
          Function:       TMill::Engine::GetBestDeviceId
          Line:    599

怎么办啊,怎么回事啊,怎么弄啊谁帮我啊,详细说明一下啊,我下了2天了啊
救救啊  
我不知道怎么弄
救我我啊啊啊啊
去安装去看看吧  

我都下了3天了  到最后就差180KB 重复了N次 就是下不来!

确认你已经装了 C++ 之类的系统文件

个人认为:看你安装好象是装的免CD 可能出错在那里
都卸了  重新装  先虚拟进游戏看看!

如果可以  那就是免B的问题!
就我啊啊
TMD
再翻翻置顶的帖子吧   我也不是很清楚那里的问题的!!

难道是注册表导入之类的?  对这个我也不懂!
配置报下
那最低配置是多少啊?

救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救救
128独显
512内存是最低要求
可怜的娃娃~