模拟城市中文网

入住
搜索

[剧场] 【杯具】史必语与史达特--第四~五章.

首先对第一~三章,简要说一下:

被人收养多年的史必语回到了他原本的家,但爸爸妈妈已经不在了。

他爸爸留下的就是这个屋子,财产和魔法笔记。

后来史必语发现史达特被囚禁在中空密室中,史必语到底能帮他逃离密室么?

详细故事:
史必语与史达特-第一~三章.

评分

Demons + 1 精品文章

史必语与史达特--第四章,画中魔女

(亲情提示:图片比较多,可能会卡掉,请鼠标右击按显示图片。)

由于我昨天玩得很累,今天赖床,很晚才起来了。
今天有些小矮人又移动了,有些也又倒下了。

我整理好服装仪表后,瞬移上去中空密室,探访一下史达特。
当我到了时候,场面使我非常惊讶。
家具仪器都坏掉了,满地是水,而且史达特还晕倒在地上了。

"你~是~谁~?"
突然的这一句声音更令我惊恐。我左顾右看,但并不发现有其他人在。
"就~是你~面前~,那幅画~。"
我抬头一看,是一幅灰框暗紫色女人的正脸肖像。虽然感觉很好奇,但同时更是恐惧。
"你~是~谁~?"声音又再次回荡整个密室里。
我不知所措地,结结巴巴地说道:"你,你,你又是谁?你对...史达特做了什么了?"

昨天晚上......

正当史达特想取下肖像用来发泄的时候。
不可思议的事情发生了。
(肖像飞到浴具那边去,并把浴具弄坏了,弄得环境又脏又臭。)

"对不起啦,大姐。我不是有意的。"
"那最后好给我安分点~。"
......

因为史达特的肚子还在痛,就没力气跟那肖像争斗了,早早休息去了。

今天早晨......
史达特早早起来了,然后就向肖像丽莎问话了。

史达特知道自己的身世处境之后感到很气愤。

句子刚溜出口,史达特就直猛劲地向前打了一拳。
但丽莎快速施展了瞬移,躲过了攻击。
他的一拳弄疼了他自己的手。

墙面出现了裂缝。

丽莎施展了大范围的伤害魔法。
浴具立刻绽开了水花,弄得满地都是水,其他用具桌椅也毁了。
史达特感受到心脏,肝胰,肠子等如撕裂般的剧痛。

啪——,史达特倒下了。

事情就是这样...

猛娜丽莎又施了那招法术。
我也感受到了史达特之前所受到的那种撕裂般的剧痛,非常的痛苦。

但画框突然发出金光,并不断加亮。
后来史必语和猛娜丽莎来到了另一个空间里。

"致死的魔法...?你要杀死我...?
...好吧,那战斗吧。"
我立马使出瞬移移到她的后面,发动袭击。

我落空了,她忽然就不见了。

"好吧,孩子,我佩服你的勇气,可是我不想跟你玩了。"
她这一招,那魔力让我感到万分的恐惧,我在想,或许这是该安息的时候了。

突然间,她的魔力逆反回流了,对她造成极大伤害。

"不可能的,除了史提芬斯大人,不会有人知道我大招避忌的是水。"
我才注意到地板满是水迹。

史提芬斯大人...

猛娜丽莎已经倒下,并慢慢化为一堆白雾。

这时候,死神从白雾中出现了。

死神说完就很快消失掉了,我来不及问他话。
今天发生的,知道的东西太多了,我被弄得十分混乱。
我终于脱离空间了,回到密室,其他用具环境都焕然一新了,就只是史达特一睡不醒的。

一股莫名的伤心味刺痛了我的心。

然后我不知道怎么做,但还是弄他回到床上。

我跪坐在旁边哭泣,我理解不了今天知道的一切。
可是我又该怎么办呢?救他?禁锢他?我母亲是谁?我老爸呢?
我感觉我自己很无能为力,好想有个人能让我依靠......

评分

康熙大帝 + 2 第二集也讓加加分~~

第五章.他逃走了

第五章.他逃走了

(亲情提示:图片点击则放大,让有字的图看清楚一些。)
ps:为了不卡图了,还是用回论坛附件了。

昨天发生的事情确实难忘又难过,
今天起来,发现小矮人们出现非常大的变化。(有不祥的感觉。)

我到中空密室看看他怎么样,
他还是一睡不醒的,我唯有多翻找老爸的笔记,
一方面找方法帮他,另一方面增强自己。

忽然间,他醒了。

他突然从我背后把我按到,
强行爆我菊花。

"太过分了,史达特。"

然后我就一巴掌甩过去。

史达特:"过分的人不只有我一个"
我感觉史达特变了个人似的。

他把我脖子给勒紧了,我没反应过来反抗,好难受。

然后我就晕过去了。

史达特发狂了,把墙壁打破逃走了。

到了晚上,我才醒来。

这样醒来非常头疼。

悲剧三部曲...
回忆起之前发生的事情,我悲哀着我的人生。

回到寝室后,火灾在了,小矮人们全都烧起来了。

等到火焰熄灭后,小矮人都几乎没掉了。
忽然一股声音呼唤我,忽然间就进去无意识中。

我猛的一醒来,发现小矮人全都不见了,就剩下一个奇怪的球体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这是地板(占楼的.)
不错不错,继续
0.0  我只想说我要烂尾楼了
啊啊。。。不要烂尾啊,我还在期待下文呢。
这个科幻故事实在精彩!!!

好精彩的故事啊
期待下一集

菊花那一部分好笑

竟然爆菊花。。。。。。。。。