模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Sakura4

[MOD] EA官方物品包网盘下载[2009.6-2011.12][最新更新:2011.12.23]

多谢楼主分享

dddddddddddddddddddddddddddd

大大实在是太赞太赞了

10月的物品包不出了吗?

回复 105# 的帖子

官方物件都没上线,怎么更新,10月有新资料片,官方忙那个呢~

哦哦

2010年10月官方物品

Animals Abound Playground Bed + Bath

网盘[115]

Front Row Center Bedroom + Wretched Threads

Front Row Center Bedroom[只有卧室]

Front Row Center Bedroom + Wretched Threads[全套包含]
网盘[115]

Glitter and Glam Bedroom

Kalliopi's Gifts

Transport to the Future

2010年10月官方物品及8、9月官方促销物品打包下载
网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

Live Nation Sets
KISS

Lil Wayne

Ozzy Osbourne

Sex Pistols

Shakira

网盘[115]

官方促销物品
Birthday Set

补8月物品

The QB and the Cheerleader Set

Divalicious Set

网盘[115]

本帖子中包含更多资源

x

T-Mobile 2010年10月免费品

Sassafrock[杀很大连身裙]

Flutter Riffs[颤抖的即兴重复段]

Au Courant Bar[深入人心酒吧]

Au Courant Stool[深入人心高脚椅]

Chilly Chair[表里不一椅]

Leading Edge Light[尖端天花板灯]

Contempo Coffee Table[尊贵咖啡桌]

Contempo End Table[尊贵茶几]

网盘[RF][本楼全部]

本帖子中包含更多资源

x

Dr.Pepper 2010年10月促销物品

Jockish Jersey for Her[排汗球衣(女)]

Fanatical Face Paint[狂热面部彩绘]

Jockish Jersey for Him[排汗球衣(男)]

Jockish Jersey for Kids[排汗球衣(小孩)]

Metropolis Movie Theater[大都会电影院]

Frosty Caddy[冷若冰霜冷藏箱]

Dr. Pepper Stadium[辣椒先生体育馆]

Tabular TV[平面电视]

网盘[RF][本楼全部]

本帖子中包含更多资源

x

EP3 Retail Set[预购《夜店人生》4样赠品]

网盘[RF]

The Red Carpet Collection[红毯系列|游戏注册赠品]

本帖子中包含更多资源

x

太好了,整理的很整齐。

2010年11月官方物品

Animals Abound Playground - Outdoor Fun[动物乐园组-室外乐趣]

网盘[RF]

Glitter and Glam + Diva and Divo[女伶与男伶]

Diva and Divo
网盘[RF]
Glitter and Glam
为2010年10月官方物件

Loads of Laundry[满载洗衣组]

网盘[RF]

More Holiday Presents[更多节日礼物]

网盘[RF]

Moroccan Mystique + Cante Captivating[摩洛哥风格服装+家具]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

感谢lz分享,在游侠看到了lz的别墅,现在自定义物品终于补全了,再次感谢.

很好的东西啊支持下

2010年11月充值赠品

8000模拟点赠品

JCP Bundle

Radiant Reflector[幅射反射]

Means to an End Table[獨特茶几]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

谢谢LZ啦~LZ的链接都是可以直接用的么?不用再破解了吧?

回复 117# 的帖子

这个我试过,还是需要破解的

感谢分享哦,有喜欢的发型~

2010年12月官方物品

Frontier Finds[开拓边境组]

Happy New Year '11[2011新年快乐]

Indulgent Living + Luxe Loungewear[宠爱自己+华丽休闲服]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

RF下载都没有速度的 楼主换个下载方式吧

楼主又更新了,太感谢

原帖由 LRichard 于 2010-12-4 16:06 发表
RF下载都没有速度的 楼主换个下载方式吧

RF长时间保存文件稳定,至于速度么请看,要知道adsl上传也只有30-50k之间,能有个稳定的网盘才是最好的。115现在不支持FTP,而且过一月连接就失效了。时间久了还要重新上传或更新连接。

本帖子中包含更多资源

x

T-Mobile 2010.12 物品[篮球主题7件套]

Sport shoes

Sport Jersey

Sim City Simmer Hoop Hamper

Sim City Simmer Sports Standee

Trophy Basketball[胜利篮球]

Commemorative Plaque

Sports Fan Television[体育电视]

本帖子中包含更多资源

x

坐下慢慢看~~~

每个月都来下楼主分享的东西  感谢

樓主太好了!!!無限感激呀=] 家具不怕不夠用了!!

看看里面的家具

害我都流口水了!!!(羡慕咯!!)

差点忘了问

这些MOD 是安装的,还是要放在哪一个文件里面?

哇 好多在官方網站都沒有看到的物件
感謝樓主

感謝sakura4大的分享哦~
最近在上傳檔案時發現
上傳這回事還真是不容易阿

支持楼主感谢楼主,新年快乐!

2011年1月官方物品

Luxe Kidswear[华丽童装]

Muse Luxury[谬斯华丽组]

Through the Spy Glass[探索发现组]

Year of the Rabbit[兔年]

下载地址:
网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

支持下了好多,楼主加油,东西好好

最新的,支持

这是正版的还是?
我的正版碟不见了,所以在网上找了个破解版的MAC系统的
想下载可是不确定能用

一如既往的支持楼主!!!

楼主辛苦了,可是我下不了,郁闷啊~~~~

Toyota Prius v + Toyota Prius Eco + Celebration Pack[豐田Prius+環保綠能車Prius Eco+周年慶組合包]
有了這輛新款車,您的模擬市民現在也成為豐田Prius家族的一員!這是一輛環保綠能車,您的模擬市民能減低碳足跡,同時感受舒適愉悅。裡頭也包含Prius十周年慶組合包,今天就來慶祝更美好的未來!

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

Olympian Physique[奥林匹亚体育馆]
您曾像酒神巴可斯一样沉迷于饮酒作乐,而终于感觉到纵欲的后果吗?用奥林匹亚健身房甩掉小腹的赘肉与手臂上的蝴蝶袖。在奥林匹亚规格的泳池中,像海神波赛顿一样乘风破浪,猛烈燃烧卡路里。尽情使用健身房里头的各种设施,相信您很快就会拥有大力士海克力士般的体格。做完神鬼战士的体能训练后,别忘了到休息室享受应得的放松,如君王般荣宠。

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

楼主辛苦了~ 替大家谢谢你了!

楼主新年快乐!

问个问题,为什么我下的安装不成呢,总是显示错误打不开……

回复 141# 的帖子

所有物件都要用破解工具破解,工具见顶楼。
请确定你的游戏版本为最新版本。

我都安装成功了、、可是有的东西在已安装内容里显示一个小盒子- -这是为什么啊?

2011年2月官方物品

February 2011 Compilation[2011年2月组合包]
只要按一下滑鼠,二月份的生活便焕然一新!这个组合包的内容包括未来冲击厨房、爵士年代客厅、爵士年代服装与发型。

Jazz Age Living Room + Jazz Age Wear[爵士年代客厅组+服装]
永恒、迷人且充满格调!让您的模拟市民穿上这件以1920年代风格为灵感的混搭服装,通霄狂欢吧!

Futureshock Kitchen[未来冲击厨房]
举凡您想得到的,现在便使用领先光年的高科技设备布置您的厨房!

Carnivale Celebration![庆祝嘉年华!]
嘉年华即将到来!用这些应景装饰布置家园,欢度佳节。

下载地址:
February 2011 Compilation + Carnivale Celebration!
网盘[RF]

Jazz Age Living Room + Futureshock Kitchen + Jazz Age Wear + Carnivale Celebration!
网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

太好了~谢谢

太爱你了!新年快乐!

那個 Futureshock Kitchen組合 有點 TRON 的風格,不知道遲些會不會出未來風的衣著

nice work ,i love u~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太棒了  感谢分享

感谢楼主分享。。不过貌似09年12月的充值赠品两个网盘都挂了,楼主能补下么?