模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Sakura4

[MOD] EA官方物品包网盘下载[2009.6-2011.12][最新更新:2011.12.23]

2011年3月官方物品

March 2011 Compilation[2011年3月组合包]
只需点击一下,即可为三月份带来全新气象!此组合包收录了「探索发现浴室组」、「未来冲击客厅组」以及「街头时装」。

*网盘具有时效性,下载前请注意发布时间!
网盘[115]
网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

哇~太好了~3月的也出了

我只是說一下,還真的出了未來家具

太强大了 !!!!感谢~!!!

Best of 2010 Collection[2010年精选版]
2010年最受欢迎的组合包,现在以梦幻价格便能买到!快过年了,您的模拟市民也来除旧布新,换上时尚衣着与家具,光鲜亮丽迎接新的一年。

*网盘有时效,下载前请注意发布时间!
网盘[115]

Ultra Lounge 2010[2010顶级休闲组]
立即拥有顶极休闲组中每一件用品!将您模拟市民家中的每一角落,不管是厨房、客厅、卧室还是书房,全换上风格一致的时尚摆设。

网盘[115]

本帖子中包含更多资源

x

哇太棒了,谢谢!!

我要全部下载,嘻嘻

官方16000模拟点充值赠品

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

2011年4月官方物品

April 2011 Compilation[2011年4月组合包]
只要轻按一下滑鼠,便能以焕然一新的姿态迎接四月!组合包带给您童话民众托儿所、开拓边境厨房与餐厅组、儿童与青少年高级休闲服。

EV Pack + Renault Twizy + Renault Fluence[電動車物件包+Renault Twizy+Renault Fluence]
驾驶Twizy Z.E,Renault的革命性零排放电动车,'改变驾车新体验'。握住Renault Twizy方向盘,让我们开始冒险!大自然会感谢你,而你也将减少你的家庭支出帐单。

*网盘有时效,下载前请先注意发布时间!
网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

thank you

谢谢很不错

Support Little Kids Rock Gift Set[儿童礼品套装]

本帖子中包含更多资源

x

又更新咯。

谢谢 !!!

楼主神人,跪拜

楼主太强大啊啊啊啊啊啊啊啊啊

嘿嘿
楼主真棒~~~
万岁!!!

楼主 我电脑没有那个破解补丁的工具。 然后具体的步骤我也不会。
顶楼我看了已经没有了,麻烦你传个连接的地址吧。。谢谢了。

好強大的板...辛苦了..THX

2011年5月官方物品

May 2011 Compilation[2011年5月组合包]
只要点一下滑鼠,五月份的生活将焕然一新!这个组合包包括提基户外派对,中世纪幻想与日常时髦便服组。

The Sims 3 Generations Registration Gifts[《模拟人生3:花样年华》注册礼品]

下载地址:
网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

想問一下... sims 3 里有沒有IKEA的物品呢?

2011年6月官方物件

June 2011 Compilation
现代舒适卧房
当代的风格,最适合的地方就在-卧室!
现代舒适起居室
谁说为模拟市民的家增添风格就会失去温暖与舒适?替您的模拟市民增添此套件以带来最轻松自在的风格。
夏日艳阳天
真希望一年到头都是夏天。赶快弄一套最适合夏日时分的超酷时尚服装。

网盘[RF]

Dr.Pepper 2011.6促销《爱丽丝梦游仙境》主题物品

网盘[RF]

福特六和霓虹夜
现在您的模拟市民也能体验驾驶福特六和的乐趣!免费下载2012年福特六和!最新的福特六和组合包将给您的模拟市民享受驾驶快感的一切物品。别错过这个让邻居耳目一新的机会,您将有全新的衬衫,车灯,音响与汽车!今天便给您模拟市民专属的福特六和!

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

前段时间 咱们这个网站怎么一直打不开啊? 今天可以打开了 差不多有一个月不能打开了。。。

2011年6月底官方物件

Gothique Library | 歌德图书馆

网盘[115]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lady Ravendancer Goth's Book o' Spells | 鸦舞者高斯女士的小法术书
这可疑的书本写着满满的魔法!诅咒你的邻居,在你的鞋子上施法!保证绝对不会留下耳语八卦,这本书将会同时为朋友们带来恐惧和欢乐。

使用图例

安装版本[未破解|Sims3Pack格式]
*安装后使用下面的修复补丁以MOD形式载入即可!

鸦舞者高斯女士的小法术书修正补丁

--------------------------------------------------------------------------------------------
鸦舞者高斯女士的小法术书[Package修正版]
*放在官方支持MOD路径 我的文档/The Sims 3/Mods/Packages 目录下!

本帖子中包含更多资源

x

thank you very much...ive been waiting for this since morning~ love..wanna try the magic book now!

搂住,gothique library的下载地址在那里阿??

回复 176# 的帖子

请等待,这套物件就这个带互动的魔法书最值。

不知道为什么当我的sims尝试learn spell 是,他总是会闪到一边,然后拿个learn spell action 就被取消掉了。。。

没问题了。。。。谢谢啊!!!!

謝謝LZ的分享
歌德圖書館一直沒辦法下載呢

回复 90# 的帖子

怎么移出所有Mod呀?难道要删除吗?

2011年7月官方物品

July 2011 Compilation Set|2011七月份汇整组合
滑鼠点一下就把七月的新东西全部带走!包含了豪华Spa、地中海别墅厨房、餐厅与酷炫夏夜套件。

*网盘有时效,下载前请先确认发布时间!
网盘[115]

本帖子中包含更多资源

x

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉以前的东西比现在的漂亮呢~

一如既往的支持楼主~~

Thank you Very much!!!

感激樓主大大的貢獻,謝謝

不错啊,谢谢

2011年8月官方物品

*网盘有时效,下载前请确认发布时间!

Back 2 Skool | 回到学校

网盘[115]

Luxe Lounge Spa | 豪华休闲温泉卫浴

网盘[115]

Luxury Resort Attire | 奢侈渡假套装

网盘[115]

本帖子中包含更多资源

x

thanks....have been refreshing this page for whole morning to wait for the release of the August new sets...thanks yea..Anticipating for the hair and wear set

finally all up....thanks again...love

2011年8月中旬官方物件

Warbling Wind Chimes | 鸟鸣风铃
以这美丽手工制作的风铃的柔软乐声,休息、放松一下吧。保证在最微弱的风里也会旋转跳舞,这些风铃将会迷倒老少市民!

网盘[115]

本帖子中包含更多资源

x

waiting for hidden springs!

2011年8月16000点充值赠品

本帖子中包含更多资源

x

謝謝

Hidden Springs | 密泉
权贵人士蜂拥而至密泉,寻找放松的机会,逃脱世俗的烦扰。很多人都不能抵抗谣言说这里的森林与泉水有着奇迹般的力量。有些住在森林里的镇民变得越来越神秘,而且看起来有着苍绿色的气息。这真的是魔法吗?

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

omg...waiting this for ages!!! thanks thanks..million thanks

从哪开始是1.825版的?

很齐全的更新啊〜担心自己的硬盘负荷得来吗?
请大大继续为往后的更新加油!

原帖由 wch1993 于 2011-8-27 00:40 发表
从哪开始是1.825版的?

资料片世界历险后的版本