模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Sakura4

[MOD] EA官方物品包网盘下载[2009.6-2011.12][最新更新:2011.12.23]

謝謝大大的分享,辛苦了

感谢LZ的分享,大大的官方物品很齐全....谢谢你

2011年9月官方物品

September 2011 Compilation | 2011年9月版

Happy Halloween: Gory Goodies | 快乐万圣节:血腥超值组
用这些奇奇怪怪、吓死人且令人毛骨悚然的糖果来发扬万圣节的精神!

Witchin' Spring Ride | 巫女之途
迷信说黑猫会带来厄运,但要是人们有机会骑一只,他们会发觉黑猫超有趣!

Hollywood Regency Den

Boho Vintage Women's Collection

Viva Las Vegas Living

打包下载:
网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

太谢谢楼主了 呵呵

楼主能不能把9月份的传一下115啊。rf一直没有速度,谢谢了!

2011年9月下旬官方物品

Uber Toilet | 顶级冲水大师马桶
想要驾驭这个陶瓷怪兽的强大冲净力吗?那就接受顶级马桶的挑战,不过可别忘了洗一下你的手!

下载地址:
网盘[115]

当您全心全意热爱您的队伍,您打扮得像他们的超级英雄。
第一号狂热分子

本帖子中包含更多资源

x

感谢楼主。。。。。。。。呵呵

感谢楼主。。。。。。。。呵呵

2011年10月官方物品

October 2011 Compilation | 2011年十月合辑
只需轻松按一下,即可让十月份焕然一新!这套合辑包含了波西米亚酿酒人组合、秋获、葡萄园别墅装潢、拉斯维加斯万岁以及宏伟无比的摄政骑楼!

网盘[115]

本帖子中包含更多资源

x

强烈感谢大大~~

好强大的银呀

支持~~先回复~~再下载~~~

资料片《玩美宠物》官方注册礼品及宠物商店

Iams Sculpture Pet Starter Kit | 爱慕雕塑宠物入门套件
送它们专属的爱慕牌狗屋、碗、宠物床组、智能咀嚼玩具、爱慕牌宠物饲料和专属于你的证书!让宠物看看你有多爱它们!这些雕像会每天都提醒我们记住宠物!

*下面两个压缩包内游戏物件是一样的
[非资料片注册]
[资料片注册]

Atomic Age Pets Registration Gifts | 原子时代宠物注册礼物
您已享用了最新的模拟市民宠物居家用品与刺激欢愉,现在,千万别错过另些崭新物品!注册您的《模拟市民3:玩美宠物》即可取得这两件赠品!

Graham's Pet Swap Shop | 葛拉罕宠物交换店
葛拉罕宠物交换店是你交换宠物及购买宠物用品最棒的选择!来这为你最爱的小猫、小狗、小马、到各种小生物挑选用品吧!想用顶级玩具及床垫宠爱你的宠物吗?我们包了!想要搭盖最极致的宠物游乐区吗?我们包了!想要购买最高档的爬虫类豢养区吗?我们包了!想要用第一流骨董赛马用具,显露你自傲的赛马癖吗?没错…我们包了!我们绝对欢迎加盟─今天马上就在你的镇上开业吧!

可正常互动的宠物店登记表
*解决破解后宠物商店内柜员机无法购买的现象!
使用方法:
宠物商店破解安装后,请自行寻找宠物店登记表物件,并卸载它!
然后使用这个Package格式的以普通MOD形式载入即可,宠物商店在社区放置后请自行放上宠物店登记表物件!
这个问题主要就是物件破解错误造成的!
*感谢游侠ysfhrc2提供原始(未破解)安装后的Package文件研究!

宠物店登记表修正版[Package格式]
使用方法:
1、将 葛拉罕宠物交换店[用地].package 文件放到我的文档游戏文件夹制定位置(X:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Library)下。
2、将 PetStoreFix.package 以游戏普通MOD形式放置即可。
3、进入城镇编辑模式在社区用地位置找到用地导入即可。游戏的其它物件都在Debug购买模式下,开启秘籍打开就可以看见。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
宠物店登记表修复[2012.10.28更新]
*此修复只需完整物件破解后用游戏启动器安装,不需要卸载宠物店登记表,先前卸载的请用以下单独物件再次安装后即可!
使用方法:
以MOD形式放置即可。

宠物店登记表[单独物件|未破解]

宠物店登记表[单独物件|已破解]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Iams Cozy Companion Sofa | 爱姆斯舒适沙发
相互依偎在爱姆斯舒适沙发上,一定能满足你的宠物,甚至还有最挑剔的模拟市民。

Paws and Whiskers Costumes Set | 爪与胡须套装
把您的模拟市民变成最佳的宠物伴侣。

网盘[115]

本帖子中包含更多资源

x

2011年10月中旬官方物品[未来冲击卧室组]

Futureshock Bedroom | 未来冲击卧室组
造型俐落的终极卧室组合,注定要进入您的模拟市民生活中。未来就此体现,现在就收藏它吧!

网盘[115]

本帖子中包含更多资源

x

lz太伟大了!每个包里都有图片!俺特意大半夜起来从09年开始一个一个抱走!感谢!

我也支持大大熱心的、有恆心的提供09年到現在所有的官方物品

功德無限~

真是可怕的執著,我確信沒有幾個人能做到這樣

雖然還沒下載完,還是謝謝大大費時費力的努力

好人啊

十分感谢伟大的楼主..!!!

这还真是MOD第一镇版神贴啊!!!

非常感謝樓主的分享~~~

2011年11月官方物品

November 2011 Compilation Set | 2011年11月商品集
只要点一下你就能获得所有十一月最新商品!此商品集包括原子世代起居餐饮用品、天天小孩、皇家禅宗寝具,以及送礼的季节!

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

分的很细致很整洁~~~

哇塞。。lz太强大了。。。强烈膜拜以及感谢!

感谢无私分享

支持!!!

版大的辛勞,一定要支持的阿

謝謝你~

请问楼主分享的都是未破解的原文件吗?

2011年11月中旬官方物品

Fun for Kids of All Ages Compilation

网盘[RF]

Smooth Cruis'n Set | 一帆风顺套组
*此物品组为以前的官方物品重新打包版本!

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

謝謝大大分享...

我是你的忠實粉絲

好熱情阿

又出新品了,呵呵,楼主加油!

2011年11月 官方充值赠品

Double Wiccenculta Bed

The Fortress of Shared Dreams

The Sword in the Chair

'Ovalisque' Dining Chair

The Unabominable Krustallos of Seljaq-Ghazhadid

Wiccenculta Sofa

Battle Hymn Low Table

Bruno d'Infanto - Honor Vengeance Edition

本帖子中包含更多资源

x

感谢lz~

充值赠品

世界艾滋病日红色海报

本帖子中包含更多资源

x

2011年12月官方物品

December 2011 Compilation Set | 2011年12月家具组合
十二月份,一按让一切焕然一新!这套组合包括日本灵感生活与服装组合、中世纪现代厨房奇迹、祝你毛茸茸的朋友假日快乐和2012新年快乐!

网盘[RF]

分包下载[HTTP|线程限制1]
December 2011 Compilation Set

本帖子中包含更多资源

x

月底就要终结了吗 好舍不得~十分感谢lz的分享~

楼主辛苦了

又有更新了~~ 等着收圣诞套装啦~ 再次感谢楼主~

2011年11月底官方免费物品

Starburst Clock | 闪亮时钟
没有比光芒四射的设计更具有中世纪风味,完全没有!

本帖子中包含更多资源

x

又出新了。。还热乎呢。。

只要是RF和奈米的我都下載不下來

楼主辛苦了,非常赞

樓主禮猴威逮

回复 213# 的帖子

感謝分享!實在是太專業的頂級玩家!

2011年12月16日官方免费品

Ford Focus Thrill Seeker Pack | Ford Focus Thrill Seeker 套件
现在您的模拟市民可以体验充满驾驭乐趣的福特福克斯5门!下载福特福克斯5门与最新的福特福克斯惊险导引套件,让您的模拟市民随时准备出发。别错过这辆让您邻居印象深刻的5 - 门焦点!

网盘[115]

本帖子中包含更多资源

x

What a nice article! you're the best!

2011年12月22日官方物品[二代经典物品回归]

Killer Classics | 劲爆经典
魅力无穷的《模拟人生》经典集定能让您在游戏里重温一些难忘的搞鬼状况︰牛植物和《模拟人生》经典集– 搭配成“欢迎回到三湖”组合),带您的模拟市民进入怀旧的惊险世界!为了纪念传奇的牛植物回归,您的模拟市民每次骑牛植物奶昔制造者春骑,或者战胜牛植物炼狱街机都会找到庆祝事件!在杀手经典集里,您很快会就发现在模拟市民的生活里添加一点点旧意思,不会有坏处(当然,「不会」在我们的字典里等于「有时」)。

下载地址:
网盘[115]

本帖子中包含更多资源

x

十分感谢楼主的无私奉献。终于快走到最后了呢

太棒了~~~我喜歡那個奶牛植物

整理的這麼詳細還附圖 辛苦了
目前網路流傳的合集都是沒有附圖對比的 若版主能出個附圖的全打包合集就完美了

想請問一下,可不可以將所有物品包壓縮起來做成bt或上傳到115,我是台灣地區的,RF速度太慢了,才幾KB