模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 技能升级直通车

在游民星空上下的,我用不来,不像一般插件放在ModsPackages文件夹里面就行了,我放进去后进游戏就读不了了,放这来让高手们研究研究。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
晕,是什么问题,不过发错区了……

放进插件后进游戏读绿色进度条那里就卡住读不下去了,把这个插件剪切出来一切正常

技能升级直通车 是由游侠网中的千人斩竞争所做的

解压后有4个文件

装个MOD的,resource就不需要了。duma跟一般的MOD一样放

另外两个要替换掉游戏目录BIN里的那两个文件,替换之前做备份

还要说的就是,顺应版本的升级,Duma也升级了,

以我为例,我就有两个版本的DUMA

1.46里装的是4.9版的DUMA,我估计这是配合1.46的

而我的还是偷跑版,用了4.9版的就不行了,换回原来的DUMA就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

康熙大帝 + 40 热心助人

你的package文件有冲突,先剪贴出去除了技能直通车以外的,把技能点满,存档,再移除技能直通车,将其他的package文件考进来就行了。我的是技能直通车与鱼类复制机冲突了。

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

dd ddddddddddddddddddddddddddddddddd

为毛没有下载。。。