模拟城市中文网

入住
搜索

如何挑战恶魔版的心得

在困难模式下获得万事通后,可以进入恶魔级别。这个级别里维修费用增加很多,而且人民难以取悦,建筑自我恢复奇慢无比,最近终于总结出如何操作,写出来和大家分享。

1.等,等到周一凌晨一点(这样不用交周日的维修费)

2.造电厂(远离城市的地方,因为有污染)

3.在荒野造5个教堂,因为教堂可以降低膜拜物的费用。

4.造个十字路口,建8个房产公司,让繁荣达到96

评分

tafen + 3 + 50 内容独特

5.建居民区,造6个道馆,因为有了教堂,所以道馆价格降到3750,维修也减半。

6.在道馆附近造5个宗教书院,这个比起教堂,这是娱乐设施,不占劳动力,却同样有减费用的效果。

7.建工作区域,造3个长老院,长老院可以提升附近建筑的产值。

8.在长老院边上建福音大教堂,按照现在的繁荣和宗教点数已经可以造这个大型建筑了,价格 降到了 7500。

9.删除那5个教堂,现在教堂已经没用了。

然后开动时间,钱就进来了,注意一定要保证维修费用足够,恶魔等级里,建筑损害后恢复太慢。

等3天后有钱了,继续造福音大教堂,长老院,劳力不够就造道馆。娱乐设施可以造心灵学堂啊,什么佛庙一类的,记得别造小学什么的,因为和尚们没有孩子(这个上面我吃过很多亏)。

后面就顺利了,有钱后大家随便怎么造了,这是我的一点心得,不知大家有什么好的建议么,一起讨论下。

还有,版主,我发帖怎么会这么多限制啊,害我打了2遍,现在只能分段的发,能帮我改下我的权限么,谢谢。

这是相当强大的攻略啊,虽然简单,但是涵盖了scs赚钱的几个要点,1节流,2建筑bonus,3特色建筑,4优势建筑,关键还一点,房地产经纪人,太无耻了,一如在现实中地无耻~~

还有,版主,我发帖怎么会这么多限制啊,害我打了2遍,现在只能分段的发,能帮我改下我的权限么,谢谢。

这是新手的限制,上线时间长了。多发帖但严禁灌水,或者达到常住市民就ok了。

等我有权限了,发个带照片的,现在什么都不能做啊。

学习了,不过我普通模式还没过·······

厉害啊,多谢楼主

梦之都如何开启噩梦模式?我玩专家模式已经达成了贸易大师的要求,可是上面一直显示社会价值单位全部150没有完成?

另外开启噩梦模式看上面说是要完成贸易之王要求,贸易大师和贸易之王是一个意思吗?我找了半天那个成就也没有找到贸易之王。

还请高手指教哦!谢谢了哈!