模拟城市中文网

入住
搜索

(第二季)成长中的未来都市GiantQin ,人口25万(链接已更新)

关闭 [复制链接]
11月16日图片链接更新:感谢版主蒙哥.马利的帮助,现在图片已经全部替换成skydrive的链接,国内的网友也应该可以顺利地浏览此帖了。
话回正题,现在城市还在缓慢发展,人口刚刚突破25万。25万是个什么概念呢?在我们中国人的眼里,大概是个小城镇规模吧;但是在欧洲这边,就算是比较大的城镇了。欧洲很少有人口百万以上的大城市,所以人们一般只用得到town这个词,city这个词确实只在亚洲和北美比较常用。

市长竞选辩论会前日在NOVOTEL成功举行。两位候选人各自阐述了自己竞选成功之后的施政纲领,以及会把这个城市带向何方。会上,本市长也向全市人民在自己执政八年期间的大力支持表示感谢,并且坦言卸任之后,仍愿意为城市发展献计献策。

最后,新任市长的职位由一位土生土长的GiantQin小伙子获得。他是GiantQin的同龄人,见证了这里由山沟沟到大城市的翻天巨变。他表示上任会将会秉承陈前市长一贯重视教育,保护环境的城市发展方针,并且出乎众人意料的公开邀请我出任GiantQin的特别城市顾问。(你要问这个顾问的权利有多大,可以类比俄罗斯前总统普京卸任总统和就任总理前后的职权变化,具体内容不在本帖讨论的范围)

我作为特别城市顾问,在新市长上任后一周提出了第一项施政建议:兴建我市第一座大型体育馆。提议一出,大家纷纷赞成,都表示兴建大型体育馆既能够带动群众体育的风潮又能够展现我市建市二十年以来取得的经济硕果。GiantQin的建设速度一向惊人,不出三个月,新球馆竣工。小道消息称,今年美式足球大联盟总决赛将有可能来到GiantQin举行。

俗话说新官上任三把火,新市长拨款修缮年久失修的两座教堂。

一座位于江南区老城区,是战争时代留下的。半个多世纪以来历经多少风风雨雨,曾经显赫一时,今时今日仍能隐约感觉到昔日的那种恢宏气势。

另一座则位于落英区,是一座天主教堂。它的历史较之前者要短许多,色彩上则以明亮鲜艳的色系为主。

评分

小さな狼 + 80 内容独特

图挂了,重发

快改图吧。。。

有问题吗?我这边看的到啊。

图挂了

imageshack 防火長城是鎖了的
(香港. 台灣沒事~)
樓主身處在德國喔?

唯一方法是換另一個伺服
photobucket 都好像不能
我比較喜歡的是skydrive
可是就較慢和較複雜

隨你喜歡吧~

另外加分方面...
看來要和A商量一下
看看要不要設個上限~
(我認為加精較好= =)

原帖由 蒙哥.馬利 于 2009-11-16 18:07 发表
imageshack 防火長城是鎖了的
(香港. 台灣沒事~)
樓主身處在德國喔?

唯一方法是換另一個伺服
photobucket 都好像不能
我比較喜歡的是skydrive
可是就較慢和較複雜

隨你喜歡吧~

另外加分方面...
看來要和A商量一下 ...
第一季已经完成了,不会再更新了。我觉得可以加精。
这个帖子我会随着城市的发展,不断地更新内容。至于加分加精上限什么的我都不太懂欸 我是都可以的 只要方便大家阅读

图少了点吧 才4帐

好美的城市哦!仰慕楼主!

多发点呀··

很期待阿 怎么没了

没了?哎 期待了,图又大又漂亮就没了?

不错不错,弄得挺好,继续努力!!!!!

没了?这就没了???????

不錯看~!