模拟城市中文网

入住
搜索

[房屋] 【SIMS大赛-亚军】人生,是美妙的

友情提示,图片很多,有时候会出现图片没有刷新出来或显示为黑色的情况,建议大家先按几遍F5,刷新后在看

====================================================================
非常感谢您抽空看本夏的作品,本作品共分三大部分展示
其中
一楼是人物介绍
二楼是以建筑房间为主,人物为的房间展示
三楼是以人物为主,建筑为辅的生活展示!

所有大标题以红色加粗标出,小标题以黑色加粗标出!
没耐心的会员可以不看第一楼的内容!

=====================================================================
人物图鉴:

人物故事:
Ashley毕业于名牌大学,是某大企业顶梁柱,再一次出差中,和ellis偶然相遇,ellis很喜欢Ashley,但Ashley却对ellis不屑一顾,ellis非常执着,没有放弃,不断地追求Ashley......中间省略一万字......最终双方终于走到了一起。此次从无忧谷⒈搬到日落溪谷也是为了工作需求!
Ellis毕业于杂牌大学,但却是个居家好男人,会烧菜,会做家务,最重要的是还挺帅!在生下ann之前,ellis在某企业当打字员,但生下孩子之后,ellis和Ashley商量决定,让自己辞职,专门在家照看孩子,当一名全职家庭妇男!现在偶尔写写杂书,运气好的话也会被出版!
Ann 生于2001年,父母是ellis和Ashley,她从小就很聪明,2岁就能迅速的辨认出鱼的种类,7岁就会钓鱼!最喜欢吃的菜是鱼,不管什么鱼,不管怎么烧!最喜欢的宠物是鱼,不管是金鱼还是热带鱼!最喜欢的运动是钓鱼!反正这孩子就是喜欢鱼!这让ellis很担心,他觉得这样狂热的喜欢鱼是一种病!
mrxia 出生年月不清 喜欢哈士奇,但又喜欢猫叫!是Ellis的高中同学,Ellis搬新家,叫mrxia帮忙设计的。
据说是被某肥车追杀,才从奇幻城⒉搬到日落溪谷的!

注释:

⒈无忧谷是模拟人生2的原版社区
⒉奇幻城是模拟人生2:夜生活的新增社区

注:下面所有的附件都是已经外链出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 50 + 500 装修大赛亚军奖励

房屋展示

友情提示,图片很多,有时候会出现图片没有刷新出来的情况,建议大家先按几遍F5,刷新后在看

这一家人千里迢迢从无忧谷搬到日落溪谷
怀着对未来的憧憬,在硕大的城镇寻找着自家的安乐小窝
没想到全城绕了一圈,任没有非常中意的房子,女主人Ashley显得有点失望
正在这时,他们看到了一张广告

一块靠海的毛培烂尾房,正在销售中,而且不贵,只要6800模拟币!只有一个结构,连房间都没分过!
两夫妻经过一夜商量,决定买下此地,自己装修!
Ashley很忙,要天天加班,于是房子的事情就推给了ellis
可是ellis完全没有这方面的经验,装修、布局啊什么的通通一窍不通,
于是男主人ellis找到了老夏来帮忙设计
他们要求的并不多
女主人Ashley要求要有一个舒适的书房,可以在书房里看书工作。
男主人ellis要求有一个大客厅、有一个可以晒太阳的地方、还要一个视野开阔的厨房。PS:ellis喜欢阳光。
小女孩ann希望有一个池塘,能养鱼!
老夏按照他们的要求只用了一天就把草图画出来了!(手边只有photoshop,随便画画)
建筑三视图:

建筑平面图:(还是用Photoshop随便画的。。。很粗糙)

草图定好了。立刻开始施工
若干个月之后,新房终于都弄好了!
先从房子外观看起吧
正面

背面:

接着是户外的一些细节展示:

这就是小女孩ann想要的池塘,现在她可以再这里养很多很多的鱼了

看到这里,众人问:“为什么没有游泳池呢?”
设计师老夏答道“步行一分钟就有全天然的海滩和海水,干嘛还要加消毒剂的游泳池呢?”

”无敌的视野、优美的风景,当然要造个凉亭“本夏说到

刚刚种好的绿化真是漂亮,希望这家人经常修剪,让它们一直光彩下去吧

室内展示:
客厅有大电视、有游戏机、有大音响。
“这就是我想要的”男主人ellis激动的说

其实这也算客厅,不过摆了张吧台,有客人来也可以小饮一杯

客厅旁一共有两扇拱门
另外一扇门是到厨房
厨房有两扇大窗,视野很好,在这里烧菜心情应该不错
厨房旁边有一扇拱门,可以直接到餐厅

一扇是通往餐厅
餐厅不大,一家三口日常吃饭是够了,要是搞大派对的话,在大客厅摆张自助餐桌一切就都解决了

客厅深处有一扇门,是一个卫生间

继续从客厅往里走,穿过一扇门,来到了女主人Ashley最喜欢的房间——书房了
在这房间,或边看书边听古典音乐、或独自一人看看电视、或在这里熬夜工作,都是很舒适的!
“面积有点大,不过我喜欢”Ashley说到

书房旁边有扇小门,打开便是我们小姑娘的闺房了
虽然有点小,但是却样样有,的却是麻雀虽小五脏俱全啊
众人:“这姑娘有点邋遢啊,摊了那么多东西外面”
ann路过:“你懂什么,这叫生活!”

从书房的转角楼梯上去,便是一个楼梯间,现在是放了一张象棋桌,以后有需要也可以放张沙发变成会客室

打开玻璃拉门,便是一个面积不小的二楼平台,上面摆了两张躺椅,有时候Ashley闲的话会来这块地方坐坐瑜伽,ellis也经常来晒晒太阳

回到楼梯间,继续往里走,一扇门打开就是主卧了

众人:“请问那个杯子放了多久了?”

主卧里的卫生间,也很豪华,还有电视
嘿嘿,主卫的座便器在拍照的时候被夏胖胖坐坏了(在地毯的位置),现在又买新的,不久后就可以换上

在照这张照片的时候,新马桶已经装好了

到这里所有房间都参观完了!

按照大赛要求,上一下平面图:(蓝色区域是洒水器,非池塘)
2F(点击放大)

1F(点击放大)

房间展示就到这里了,下一个节是生活展示!

[h

本帖子中包含更多资源

x

生活展示

友情提示,图片很多,有时候会出现没有刷新出的情况,建议大家先按F5,刷新几遍在看

图片太多了,估计一页里在加那么多图片,肯定一下子打不开
还是分几张大图吧,应该会好点。。。

好了, 到此结束了,现在传存档吧

需要支持的物品:
所有官方物品包、部分插件
本夏用到得插件下载地址(应该用到了书房的沙发,还不桌子上摆的小饰品,屋顶纹理,可惜本夏在下载插件的时候从来不整理,自然也找不出是用了哪些了= =)
http://www.rayfile.com/files/52bb78f3-1525-11df-a388-0015c55db73d/
嘿嘿,麻烦各位评委了,插件包有点大,实在不好意思
使用的游戏版本:
sims3偷跑版,未升级、未装资料片

最后,请把您宝贵的一票投给我
我是参赛作品一号
投票地址:http://www.simcity.cn/thread-74509-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

评论: 【SIMS大赛-1#】人生,是美妙的

对本作品的看法和讨论,请在此发表。

一号作品,老夏的
整体布局不错,典型的美国小别墅型的房子,色彩鲜明。
内部装修温馨  
暂时没发现缺点,有缺点的话,就是文字编辑排列再弄下。
生活照很多很丰富

夏胖胖还真有心,还做了平面设计图

某张图片惊现夏胖胖的半身

你是神仙你是神仙你是神仙。。。。
无论房屋还是剧情能做的这么细致
房子本身没得说。。。确实没得说。。。
要说问题就是院子了。。。确实很整齐不凌乱。。但会不会少了一点亮点呢?树木的选择。。似乎不太符合海边环境。。。当然这都是小问题了。。。
剧情。。继续没的说。。。

忽然想起我那乱七八糟的参赛作品了 。。相形见绌啊。。。

应该是第一

看不到圖

楼上看不到图?

什麼都看不到
死圖

回复 8# 的帖子

肥夏又编辑过了

原帖由 Sakura4 于 2010-2-16 18:30 发表
肥夏又编辑过了

?

回复 10# 的帖子

外连的图基本都

嗯= =
昨天还能看
今天又看不了了
叉烧..

原帖由 Sakura4 于 2010-2-16 20:43 发表
外连的图基本都

都是中文网的附件啊

原帖由 忘忧 于 2010-2-16 22:47 发表
嗯= =
昨天还能看
今天又看不了了
叉烧..

奇怪,我怎么都看得见,不过下面的附件图标是叉烧了

回上

我都看的见,sccn抽风了

除了宣傳图片和一二樓俯視外
其他图片全部看不見

晕死了,我退出论坛换台电脑看都看得见啊。。。。。
现在呢》

回复 17# 的帖子

現在已經OK了

建得不错哦

此次大赛让我很郁闷的是
期间本夏重新设定了权限导致了一批会员无法观看到本人参赛作品
请当时看不到图片的会员重新前往展示贴查看

大赛评论作品第1号
人生,是美妙的
1.布局规划佈局得宜,連平面設計圖也秀出來,十分仔細。总体来说不错。

书房的设计有点怪异,敞开式的书房不利于专心看书和工作,餐厅有点小,客卧有点小。车库被排除在院子之外,不符合实际
2.环境和谐环境优美,并且池塘小桥相映衬,池畔涼亭是全屋的亮点,造得很漂亮。

绿化需要注意,树木搭配略显奇怪,过道略显单调,可以适当多增加些小花小草。園子另一邊顯得有点空礦。庭院更适合平原山林间的庄园
3.故事延伸详细的叙述了小人的需求、家庭成員的喜好,并根据小人的需求安排了房间,大量的生活照,呈現出小人的幸福生活。

主要通过叙述来描绘人物性格,故事略显单薄。
家庭文化有图鉴、有介绍、有自爆,比较完整地展现了一个很典型的和谐家庭。
4.风格搭配各房間的風格撘配不錯,主衛生間的落地大鏡子,大大加強空間感。屋内的小摆饰还安排的不错。全部木制的家具十分的协调,但略显单调。

外墙太粉,内墙颜色太深,家具搭配的一般。L型樓梯那裡,顯得有点佔位。建筑用色更象是农庄,庭院更适合平原山林间的庄园

真想住在里面

xrr32 5555我下不了阿。可怜的

后院的 橋 做的好棒

那得用指令才做的出來吧

我還沒學會用說

大大的加分 真棒

头像被屏蔽
我哥哥工作忙,在家时间少,平时有家里有什么事都是我和老公帮忙,我现在发现我嫂子一打电话让老公帮忙做事情,老公就特高兴。

前段时间嫂子母亲身体不好,我老公就经常上www。88rui。com)买补品啥的,三天两头的往医院跑。后来病好了,我哥和嫂子谢我们,请我们吃饭。老公就说,嫂子这段时间累坏了,都瘦了,在我父母家吃饭时他一定坚持要帮我嫂子做饭。可平时在我家他连个碗都不刷,更别说做饭了。

他俩在厨房聊的热火朝天,我们在客厅听的清清楚楚,有时还开沾点成人的玩笑!

我一说他,你对我嫂子好的有点过了吧,他就说我小心眼,乱吃醋,小女人心理。

上个星期我哥私下对我说,以后少让我带老公来家,我知道哥啥意思。我又不好意思和老公明说,怕他对我父母,对我哥有成见,影响感情。我该怎么委婉的和老公说啊?

楼主
很强大!

楼主是真的建筑师吧,看你说话,和真的建筑师一样

完全支持你,大家都会顶你