模拟城市中文网

入住
搜索

[剧场] The Last Kiss(02.03,最新更新)

最后一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

小さな狼 + 4 内容独特

图片太少了

Keeptor不泛和Rose互相挑逗着:
“嗯,你做的饭真好吃!”
“嗯,你的肌肉还不错!”
这就是天生的一对儿。
看,都爬到床上准备睡觉了还唠唠叨叨。。。

“喔,我们的新家真漂亮!”
“切,我包的饺子更好吃。”

看你们俩废话一堆,困了吧~~~
(第一天就这样虚度过去了。。。等下集吧)

The NO.2

还是我们亲爱的Keeptor起得早,Rose呢。。。

ZZZZZZZZZZZZZZZZ~~~(睡的还挺香)

“我竟然只能吃剩饭。。。。 画个圈圈诅咒你,Rose。。。”

LX(就是本导演啦):看到什么啦,还笑眯眯地。。。PLMM?

臭Rose现在才做饭,还只做自己的。。。XPG。。。

下班了,慢跑回家~~~
“嘿嘿嘿,(偷笑)一边回家还可以一边show my muscle to many B G~~~”
Rose那边呢

“来吧,美男们,来跳舞~~~”
LX:喂喂喂,你跳舞就跳舞吧,别出戏喽

还真尽兴。。。
“WooHoooooooo~爽!”
LX:我说,别太狂了……唉呀妈呀,还砸起人来了。。。

终于,终于的终于,Rose消停下来了,看上了爱情片

其实,Rose是多想像剧中的女主角啊,她也希望那个那主角是Keeptor

(晚上会发生什米系呢,就等NO.3吧。。。偷懒中。。。)

NO.3(01.21)上

谁想插楼,SWS!!!
~~~~~~~~~~漂漂亮亮的分割线!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(以下为正式故事,一个浪漫又伤感的故事。部分内容可能引起您的不适,如有请及时报告,BZ或本人将在最短时间内删除不适宜的敏感内容。)
夜深了。。。

Keeptor痴痴地望着,看谁呢?

原来是Rose,一副囧像打着电话。。。

一年以前的Rose孤身一人,当年她的父母离世,便继承了这个大而又显得很孤独的房子,直到Keeptor的来到。相识了一个星期,他们很快就。。。

Keeptor很想在他们俩正式交往后要一个孩子,可是由于习惯了孤独的而性情冷漠的Rose并不对此感兴趣,她只是想睡觉。(冷女。。。)

NO.3(01.31月末喽)下

占楼。。。。话说MSN的SKYDRIVE上载图片也忒慢了。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跟新呢更新额
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新年快到了,家家高兴了,小偷也猖獗了。还有一天就是大年三十了(模拟时),Sonar一家也不安宁——小偷啊!!!!!!!!!

警察叔叔来了~~~
题外话:

LX:好不称职的警察。。。放着小偷不管了。。。

小偷风波后,漆黑一片中的大房子透出一丝安静、祥和。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二天一早。。。

噢,亲爱的。我真的要吓坏了。
没事了,都过年了,还要说丧气的话吗。~~~没事了。
(这是“冷女”第一次与Sonar真心的拥抱)

LX祝大家新年快乐,可别为了个别事伤心哦!

02.03《不同寻常的一天》(上)

往常6:00才上班的Sonar4:30就坐上班车,早饭都没吃就上班了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9:37,A.M.
Rose的班车迟到了差不多一个半小时,当然她也迟到工作同样的时间。迟到就迟到吧,来接她的竟然是Rose的头儿,他见到Rose明知已经迟到,竟然还笑眯眯的,两眼放光++
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          7:58,P.M.
Rose晚了两个多钟头下班,刚刚走出市政厅(她的工作地点)的她表情复杂,有兴奋,甚至激动;有幸福,甚至…
你们能察觉出Rose这是怎么了吗(提示:近些天Rose跟她的上司关系越来越好,可是身为她的男友的Keeptor竟然一点都察觉不出来(可能是Rose对Keeptor太“冷”了吧 )几乎自今天以后,每天下班都这样)
都8:27了,Rose还不回家,躲在镇中心的小公园里看上了…
《准妈妈指导手册》…………………………
Rose的脸上一片“冷”
现在,让我们回到
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      3:15,P.M.

Keeptor下班后没有直接回家,而是跑到了……
离家远了…
进了树林…
一脸的严肃…
02.03更新,完

占楼。。。。

占楼。。。。

看来今天好不容易挤出来更新的时间用不成呢。。。

原来是爱情故事,期待完工。

还没有结婚之前就Try for baby或者出柜都是我的小人经常做的额。。。。

报告楼主,都是叉烧包

原帖由 dreamer 于 2010/2/7 22:20 发表
报告楼主,都是叉烧包

那水饺怎么能看得见?!自己网络不好就不要瞎扯~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新预告:2010.02.12正式进入主题,结束无厘头的剧情。。。

额。。。真的叉烧了。。。重链ing