模拟城市中文网

入住
搜索

用豪华遇到的问题

1、进入游戏一定得用模拟光驱,要不然就不能正常运行游戏,不知道你们是不是一样(总体来说有点麻烦,每次开机还需加载先才可以玩),不知道能不能不用镜像的情况下可以正常玩?
2、在玩的时候自动退出,白白辛苦了那么久到头来全作废了 (信心大跌),不知道你们有没有出现这种情况?不是说豪华的相对来说比较稳定些吗?本人觉得还是跟尖峰时刻差不多!!还是我的硬件问题?
3、打了灯光补再玩的灯光老样子(不是说打了后就能给枯燥的城市增添了色彩吗?)我是按大伙说的操作的,——下载——直接打上!你们是不是这样?

用豪华遇到的问题

出现了一个新问题,我安装了英版豪华打了个简补,结果进游戏后,其他一切正常,可惜新闻的标题是一片空白!再换上个繁体,新闻的标题还是一样空白,到底怎么回事啊?

我有个办法~~~

你指模拟城市4,对吧???
1.呃~~~这个~~~习惯就好~~~反正又不占太多时间~~~~~
2.这是因为模拟城市4本身的问题~~~因为模拟城市对双核的优化非常不好~~~不好到经常自动退出!!!!!我有一个办法~~~简单而快捷~~~~~

(一)在游戏进行时按Ctrl+Alt+Delete弹出任务管理器~~~~~

按“进程”,然后在列表中找到Simcity 4程序~~~

然后在Simcity 4程序上按右键,再用左键按“关系设置”~~~

在弹出的框里,剔掉其中一个CPU的选项~~~~~~

然后按确定,回到游戏即可~~~

注意!!!每次进入游戏时都要重复以上步骤!!!

我用了这个方法,没有再出现自动弹出的问题~~~~

另外,楼主也可以下载并安装双核补丁~~~
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=59313&highlight=%E5%8F%8C%E6%A0%B8%E8%A1%A5%E4%B8%81

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

tafen + 50 错区助人也是助人!

楼上教程详细,图都出来了
但是楼主千万别打双核补丁
话说我原来scs没打双核补丁的时候一点也不卡,心血来潮打了个双核补丁,连sc4都开始卡了……
这不,我现在因为受不了scs的前后差异,现在只玩sc4了

3楼的帮助也让我学习了。呵呵。楼主发错区了。