模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] sim3里避税的方法

众所周知,sim系列有帐单税收的概念,如果没有按时交,会有人强制上门收取家具抵税
这里要纠正一点,sim3收税是只按照你的固定资产总值再按比例收取的,和你的现金多少无关!
而且帐单是每周一次的,所以这里就有了一个新的避税办法
税收金额是按照你房子+房子内所有物品+你停在用地的汽车所组成的
如果恰巧你的车是部好车(比如我的小人,房产总价很低,不超过5万,但是车子买了10万的冰士)
如果周日晚上我是在家里待着的话,应该会收取我1200多的税金
但是如果周日晚上我是在别的地方(比如图书馆,中央公园等)过夜的,那么就会惊奇的发现本周的税单只收取我600$
我要说的就是,如果小人的车子比较贵,而你又想少交税,那么你可以在周日晚上让你的小人带着豪华小车到外面去过夜
这样车子的税金就可以免掉了

<br><br>本文转自925游戏网( http://www.925youxi.com) 详文:<br>http://www.925youxi.com/info/1532.html

发多了,麻烦版主删除~

這不錯,但我的小人錢賺得多花不盡,所以稅我基本是無視金額了

有车的穷人需要......

其实有另一种方法,就是在小人攒够40000点终生奖励之后,pay一个No Bills Ever,就可以正大光明地不交账单了。

20000点的从未有账单,然后从买之后第二周开始就再也没账单了

..好像是15000....