模拟城市中文网

入住
搜索

358w的高密度城市...

关闭 [复制链接]
新年前剛買了cities xl回家玩玩...經過幾個城市的失敗後...在一個完全不經思考下建成了一人個358w人口的石油商業城市...出口500桶石油 350個商人 長年處於一個缺人(超過-5的情況)....真係辛苦.....現在不停在想如何改善交通問題....(因為我玩的是正版...無公交...無blueprint...無cheat mode...慘痛....真希望他快的更新)
可是我的城市rocky desert的圖=]
對不起因為我住香港 會看簡體字但不會打...希望大家見諒=])

城市的全景

全方格式城市規劃
左邊是住宅 右邊是商業區

天際線

主要幹道

城心廣場

經濟來源-_-"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

小さな狼 + 2 + 50 内容独特

多点绿色就更好了!
楼主玩的和我一样,我买的也是,什么都没有,交易还是很不公平,搞的我最后玩到200万的时候就没有钱了

其實我每十二格都有三格綠色 不過房子都很高呢
我只是簡單地當NY建設城市都沒太注意美感呢....下次會注意一下

交易真的很煩呢.......又貴又慢 買水比賣石油更花錢真汗顏........
而且我很想建火車單軌列車呢....

有 bus mod下載的
不過過了2010/3/8日po就完了,到時cxl會變得不一樣

我知道有bus mod下載...不過我怕這個mod會果3/8的update有衝突....所以沒有下載

先变成繁体版,再变成简体版,这样所有的繁体字都变简体字了