模拟城市中文网

入住
搜索

Sims3@SCCN 第一届房屋装修大赛 成绩公示

关闭 [复制链接]
所有作品的主要评论意见已公布在各个作品发布主题内。
前三名评价在本主题公示。
如无异议,预计一周后正式向各位参赛选手发布相应奖励。

综合排名评委排名投票排名作品名作者评委分得票率综合分
12海天阁~Hi Sea! 龟龟
88.222%61.75
21人生,是美妙的
mrxia
86.425%61.71
33日落前的琉璃色
基廉列克
84.59%54.34
45海滨别墅
Sakura4
82.28%52.44
53日落镇的新开始
Niko.Bellic
73.29%47.56
67提拉米苏以后
双子红绿子
71.66%45.56
77Ocean 家的海边夏日
微安布罗
686%43.4
85梦想的空中楼阁
熙哩哗啦
48.48%32.16
97落日豪宅QQ2005Beta02
45.7
(因建筑结构改动,被扣罚10分)
6%30

第1名

作品第8号
海天阁~Hi Sea!
1.布局规划房子規劃不錯,每一部分都沒浪費,布局较合理。

一楼的双餐厅有点多余。没有为孩子预留房间。
2.环境和谐庭院不错,很完美。水上的步道,泳池旁的小亭子,還有花草樹木等等一切都撘配得十分好。
但运用在小湖畔或山林间会更适合。
3.故事延伸故事比较有趣,但没有完整表述需要介绍的家庭成员很多细节。
家庭文化家庭介绍很有趣。
4.风格搭配屋内现代风格,大量的破璃為房子提供充足的光源,而室內的仿制园林更為房子添了一份清雅。风格很不错。

第2名

作品第1号
人生,是美妙的
1.布局规划佈局得宜,連平面設計圖也秀出來,十分仔細。总体来说不错。

书房的设计有点怪异,敞开式的书房不利于专心看书和工作,餐厅有点小,客卧有点小。车库被排除在院子之外,不符合实际
2.环境和谐环境优美,并且池塘小桥相映衬,池畔涼亭是全屋的亮点,造得很漂亮。

绿化需要注意,树木搭配略显奇怪,过道略显单调,可以适当多增加些小花小草。園子另一邊顯得有点空礦。庭院更适合平原山林间的庄园
3.故事延伸详细的叙述了小人的需求、家庭成員的喜好,并根据小人的需求安排了房间,大量的生活照,呈現出小人的幸福生活。

主要通过叙述来描绘人物性格,故事略显单薄。
家庭文化有图鉴、有介绍、有自爆,比较完整地展现了一个很典型的和谐家庭。
4.风格搭配各房間的風格撘配不錯,主衛生間的落地大鏡子,大大加強空間感。屋内的小摆饰还安排的不错。全部木制的家具十分的协调,但略显单调。

外墙太粉,内墙颜色太深,家具搭配的一般。L型樓梯那裡,顯得有点佔位。建筑用色更象是农庄,庭院更适合平原山林间的庄园

第3名

作品第3号
日落前的琉璃色
1.布局规划空间安排合理,每个房间都显得宽敞。

2楼阳台的利用率有些低。两层楼但是只给出一个的结构俯视图。
2.环境和谐典型的日式花园,庭院清新。

外围木栏杆运用不怎么恰当,桩与桩之间连接过长。车位略显唐突。
3.故事延伸故事过于简单,没能明确说明家庭成员对房间的需求。
家庭文化历史还是介绍的比较全面
4.风格搭配纯木的装修材料,深色的家具,现代化装修,东西方混搭感觉不错,整体统一。

但总体来说,有些地方还不够协调

我猜错了。

回复 5# 的帖子

你插楼了 = =

你杯具了

我吐血路过

小龟龟以微弱优势露头,可怜的小狼版也就变成老二了

期待早日举办下一届

进来看排名,阿龟意外的获得第一

意外吗??啊呀呀,我觉得龟龟的作品是最好的。

事实上我只投了一票~就是投给龟龟的~

看完成绩了。。。继续回去上我的课去。。。

有些意外

喔哈哈!!!好兴奋啊!!!
我当时就猜龟龟第一,夏胖第二~~~
哈哈哈哈!!!
夏胖记得给红包啊!!!

回复 15# 的帖子

你不说我还忘记了,明天发

夏胖杯具了

我杯具了。。。没一个猜对= =