模拟城市中文网

入住
搜索

最爱的L.A....(还有关于2012的sth..)

没见到有人很狂热的发过L.A.的图......             我超喜欢L.A. 的~~~~~......      
我打算以后要去L.A.的...(至少在2年后的12月21号要站在加州中心的顶楼~~)
L.A.狠漂亮啊...(虽然很多低密度的...)
但是.......       个人认为....     L.A.的Skyscrapers...   高而不太石屎...    感觉有艺术有美感很多(乱说了术语别打我..)
所以........     只看CBD了......    (.= =!!)

首先来个全景~~~

2nd 3rd 6th 不错~
5th...   可以看到CBD建筑的排布......       但是....   画面的整个美感好像...........................    很黄土  T_T
还有.....     6th的...   背景的云光....  如果是黑烟...   就可以拍成科幻片..  又一次小行星撞地球了~~
(PS..  我爱灾难片,  我喜欢那种震撼...   还有一座座城倒下去的美~   不过2012貌似有一个很大但对不清楚L.A.的人又不明显的bug...   在35#有说...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Acollast + 1 + 100 内容独特

然后.......   California Plaza....是我最喜欢的~~   玻璃楼都狠漂亮~~~  哈哈

对了.......    有谁能够帮我做一个插件啊...   就是这栋楼....
记住要连体的哦...    底座是连在一起的...   两栋楼, 一座建筑.~~   
有谁做出来就万分感谢咯~~(呃...   这个嘛...   没报酬的..   帮就帮, 不帮也没问题...  )
我之前那个只有矮的一栋....   高的....  就是有"三层夹心"那栋没弄出来.....   
原来那个就是这里~~   感觉不够好看...  http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=22035
还有我发现.....    加州广场貌似也是穿越建筑(貌似近来讨论很热烈的..)
看3rd下方.......

本帖子中包含更多资源

x

接下来就是 联邦银行大厦  Citigroup  还有怡安中心

Library Tower...   感觉挺有美感的...   L.A.最高建筑物...    高而不让人觉得过于石屎...
对了.....    Library Tower(联邦银行大厦)...   有谁有心也帮我做一个....   
  因为原来的那个(http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=11229)...  感觉不太好
偏绿色了..  不够白....      还做得很胖...   = =!!         我个人感觉....   最好高一点...   不要太胖了...(我说的是楼...)
Library Tower 左边的是Citigroup...    现实中的..  感觉还可以....      

Aon Center...  我觉得L.A.的Aon Center比Chicago的好看多了...Chicago的貌似太过石屎了....
对比一下~~  L.A. 的  http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=19143
Chicago的~     http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=3051
下面的 7th的就是芝加哥的怡安中心....   感觉貌似过于石屎了..

本帖子中包含更多资源

x

还有Bank of America..   City National....   Paul Hasting  .....

(这楼发错了....   直接看5# 吧)

本帖子中包含更多资源

x

还有. Bank of America(正方的).....  Bank of America(City National Bank)(黑的..)... Paul Hasting  Gas Company Tower    Wells Fargo   和  KPMG Tower....  (这行的两个貌似都太过于古典了...   ..本人也持中立态度而已......)

Bank of America         http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=15386

Bank of America(City National Bank)    http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=21966

Paul Hasting   http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=21967

Gas Company Tower   http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=15474

Wells Fago   http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=17936

KPMG Tower    http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=17947

本帖子中包含更多资源

x

呼呼呼~~~~~~~~  
新手果然效率低....     啊啊啊!!  抓狂了~~
不过.....   对于我喜欢的L.A.     应该还是值得的!!!!

最后附上L.A. 的最终结局~~    最壮观的结局~~~

本帖子中包含更多资源

x

我就喜欢天使之城

城市就该这样

好漂亮的LA

自然地联想到了S.A.

终于有人来了~~~
原来喜欢和我一样L.A. 的人不少啊........  
但是为什么之前没看过类似的帖子的 啊.........

我只是喜欢,放在心里的。
我又没条件去洛杉矶

很多人都没条件去啦.......         况且我都只是高中生   (呃....   这里的人通常什么年龄..)
不过.....    我可是有目标的!!    现在去不了,,  以后一定要去到!

惊现2012..........

好像还发现了杰克徐的大楼........

但是近未来发生大地震的可能很大.
不知会不会摧毁美丽的洛杉矶

希望不要变成2012

我倒想2012是真的......      大家一起死多好...
而且死在一栋栋楼倒下去的如此震撼的美景中.....           应该满足了~
我才不想一直活....    活着看着这个死那个死.....      生离死别比世界末日还可怕...

我喜欢的是LA的海滩......还有海滩旁边的住宅区.......

话说LA的海边太难建了

以前有人见过洛杉矶

原帖由 孙大炮 于 2010-3-28 18:26 发表
以前有人见过洛杉矶

杨峰
有一个作品叫天使之城
仿欧美风格系列的

话说建美式低密度住宅区是一个很费时间的计划
尤其是在整个地图都是平原的情况下更让你抓狂

我是湖人的球迷

2012中的Wilshire商务区的高楼位置都是经过需要调整过的。本人正在建设LOS ANGELES,不过现在暂时停工中

原帖由 love-5 于 2010-3-27 23:20 发表
然后.......   California Plaza....是我最喜欢的~~   玻璃楼都狠漂亮~~~  哈哈

对了.......    有谁能够帮我做一个插件啊...   就是这栋楼....
记住要连体的哦...    底座是连在一起的...   两栋楼, 一座建筑.~~   ...

现在ST上的是加尼福尼亚广场1期,2期遥遥无期,顺便放上洛杉矶市政厅~

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 love-5 于 2010-3-27 23:57 发表
还有. Bank of America(正方的).....  Bank of America(City National Bank)(黑的..)... Paul Hasting  Gas Company Tower    Wells Fargo   和  KPMG Tower....  (这行的两个貌似都太过于古典了...   ..本人也持中 ...

美银广场、国民城市银行大楼、保衡大楼、燃气公司大楼、富国银行大楼、毕马威大楼、还有三和银行广场、611大厦、梅隆银行中心,、联合银行广场、安永广场、777大厦、威斯丁文德酒店、TCW大厦、洛杉矶丽思卡恩&万豪伯爵、加利福尼亚信托银行,一大堆不说了

LS是那里的人?

是地球亚洲东亚中华人民共和国广东省江门市人士

2012来了!

洛杉矶很美

哇哇哇 !!!!!!!!!!       27#     你帮我做吗?~~     好期待好期待~~
话说你太厉害了~    我都不知道他们中文名.....
  你去过LA吗?      
还有...    你做的那个2期比ST上的好多了~~

好期待你LA的建设完毕~~~

LZ跟我一样喜欢那2栋玻璃大厦
我的XX说那种玻璃很漂亮很时尚

期待斯台普斯

like LA so much

原帖由 .... 于 2010-4-1 19:12 发表
LZ跟我一样喜欢那2栋玻璃大厦
我的XX说那种玻璃很漂亮很时尚

嗯嗯!!!!        我很喜欢看他们撞到一起的画面~~
话说你的头像也是倒在一起的啊.......    什么电影的?~~

呃........    还有...   我个人发现的.....   其实2012有一个隐藏的bug在一个很明显的画面里....
第一第二副图就是2012里面的.......
然后.....    加州中心貌似不可能以这个方向倒下去吧.....   看第三四图.....   (第四图的最右边)
反正我就不能找到任何一个方向让加州中心一二期这样倒在一起.......

还有就是....     第二图里面最右边的楼不可能比联邦银行大厦还要前! 如果是从加州中心看过去的话
关于这个就对比2 4图了~~~

不过~~   话虽如此    我还是2012的狂热fans~~

本帖子中包含更多资源

x

我也很喜欢玻璃楼

原帖由 love-5 于 2010-4-3 13:14 发表

嗯嗯!!!!        我很喜欢看他们撞到一起的画面~~
话说你的头像也是倒在一起的啊.......    什么电影的?~~

呃........    还有...   我个人发现的.....   其实2012有一个隐藏的bug在一个很明显的画面里.... ...

都说位置是调整过的,其实可能是为SONY买广告的缘故~有注意到哪个IHC么~

原帖由 love-5 于 2010-4-1 10:45 发表
哇哇哇 !!!!!!!!!!       27#     你帮我做吗?~~     好期待好期待~~
话说你太厉害了~    我都不知道他们中文名.....
  你去过LA吗?      
还有...    你做的那个2期比ST上的好多了~~ ...

我那有这能耐啊~这都是ST上一个叫  Kodebo做的,本人还没去过LA,不过一定要在有生之年去斯台普斯朝圣一下~

话当年看完2012后在谷歌地球上找到这2座大厦的位置不一样
但是超纳闷的 还以为什么时候改建了^

原帖由 龟龟 于 2010-4-6 12:25 发表

都说位置是调整过的,其实可能是为SONY买广告的缘故~有注意到哪个IHC么~

嗯~  注意到了...   那三个比较矮的吧(应该是CO$$$...... )
注意到又干什么呢?    Sony卖的广告?
但是看网上说的是个什么 挽救人类组织

路过顺便扔一堆历史照片

本帖子中包含更多资源

x

评分

Acollast + 70 内容独特

加尼福尼亚广场二期就快可以了

本帖子中包含更多资源

x

ohoh~~      
等着呢.....
等到他建好记得告诉我哦~~~
或说L.A.的历史真远.........................   
那些看上去很古典的果然是最早建的.....   不过想不到Bank of America是最早之一...
也想不到2期原来是这么晚才建的.......

原帖由 龟龟 于 2010-4-9 12:21 发表
加尼福尼亚广场二期就快可以了

傳說中的龜龜大廈??

龜來曬歷史圖了

原帖由 love-5 于 2010-4-11 00:16 发表
ohoh~~      
等着呢.....
等到他建好记得告诉我哦~~~
或说L.A.的历史真远.........................   
那些看上去很古典的果然是最早建的.....   不过想不到Bank of America是最早之一...
也想不到2期原来是这么 ...

一期1985年,二期1990年~话说二期建好后那一带在往后一段长时间就几乎没有什么显眼的摩天计划了,除了近期位于斯台普斯中心对面的丽斯卡恩&万豪伯爵酒店还有展望中的位于燃气公司旁的第五大道15号~

原帖由 狐仙大人 于 2010-4-11 02:27 发表

傳說中的龜龜大廈??

龜來曬歷史圖了

某鹰有那么高的技术么?那是ST上的~我的龟龟大厦质量差得拿不出手~

原帖由 龟龟 于 2010-4-11 10:47 发表

某鹰有那么高的技术么?那是ST上的~我的龟龟大厦质量差得拿不出手~

有趣

原帖由 龟龟 于 2010-4-11 10:47 发表

我对传说中的“龟龟大厦”倒是很感兴趣

龟楼高百尺
手可摘星辰

原帖由 Acollast 于 2010-4-12 00:53 发表

我对传说中的“龟龟大厦”倒是很感兴趣

本帖子中包含更多资源

x