模拟城市中文网

入住
搜索

[MOD] 人物身高调矮MOD[文件更新,已加中英名称]

看有人求,临时做了个~~~~~~~~~~~~~

是否觉得游戏默认的小人身高都一样很不真实,那这个MOD可以帮助你让你调整小人的身高比游戏默认的更矮,注意这个MOD只是将人物调矮,而不是调高哦!

*请选择其中一个压缩包使用,更矮的那个青年最矮比青少年默认矮。另,游戏里参数好象是以上半身和下半身为原点的,上半身调到一定程度,下半身只能调下骨盆位置,不过骨盆调了太低,腹部(肚子位置)就拉长很多,贴图就难看了;但如果下半身缩小的话,人物的双脚就腾空了,就更不真实了,所以没有在参数上做更大的调整。不过对于玩剧场的说不定可以拍个武侠剧里的轻功^^。

MOD说明:
调整滑块在人物设定的耳朵面板处,滑块向左正常,向右变矮!你可以配合MTS Jonha的体型滑块进行调整!
*MTS Jonha的体型滑块与其它滑杆有冲突,使用前先用检测软件检测下。身高调整后,用此MOD调整身材,这样就不会让小人显得过于强壮。

效果图:

[图片显示效果]
[比图片显示效果更矮]

MTS Jonha的体型调整MOD(滑杆分别在耳朵和嘴巴定义处):
[简繁体中文版]
*这个滑杆与其它滑杆有冲突,使用前先用检测软件检测下。身高调整后,用此MOD调整身材,这样就不会让小人显得过于强壮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

mrxia + 30 热心助人

哇!!! 沙花咩?

感谢! 对女生sim比较有利..~

就是喜欢高个头,哈哈

头像被屏蔽
謝謝樓主!已經收錄!

谢谢阿

回帖是美德

有调高的话,我要做个姚明小人。

這個好棒喔~終於可以讓人物有高低不 一樣的身高了~謝謝

can i still use the mod if my sims3 is english edition?

回复 9# 的帖子

mod Include english.

謝謝喔~^^
女人總會高過男的-v-
有了這個真的很正=)

有没有调高的?我觉得人物身高还是比较矮地~~~

好棒

我也覺得這個缺點從一代到現在都沒改正~
是個天大奇怪的缺點啊........人怎麼可能一般高?
感謝分享喔~