模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 【提示】CitiesXL Game Application已停止工作 解决办法

RT,无敌的MC

我是win7的玩家,之前一直正常的CXL今天下午竟然打不开游戏,提示
CitiesXL Game Application已停止工作
我卸载重装后发现,任然进不了游戏
继续提示:CitiesXL Game Application已停止工作

这时才发现CitiesXL Game.exe只有80KB,估计文件坏了

解决方法,重新安装457补丁!

然后重新破解

重装是无效的,游戏安装盘里带着的那个CitiesXL Game.exe 就有问题

匪夷所思的是,我正常的游戏为什么会突然文件损坏呢?

好快啊,支持支持

长相问题?

只能算解决办法之一,因为俺用了无效,还是一样。

小夏刪了我那句!!
可惡!!

原来是这样子,等我重装再试试

晕,这样做之前玩的弄得那么辛苦的城市会不会没了呀??

非常谢谢!!!!!!!

我程序沒坏,還是出錯。。。

哦,不對,我是遊戲中會突然說停止工作,向樓主求教

我下载的就是硬盘版,也是提示这个错误

更新补丁,破解,还是继续提示,那个游戏的执行文件

CitiesXL                      128KB
CitiesXL_Game    21.7MB

即使打上汉化补丁,还是继续提示 APPLICATION

我下的光盘版的也是这样,换了两个电脑还是这样!XP和WIN7系统也换过

我也是WIN7系统,目录里的文件
CitiesXL                      128KB
CitiesXL_Game    21.7MB

每次游戏3分钟左右就跳出显示 APPLICATION

按照版主的方法也不行 郁闷啊

我的是驴子下载的硬盘版,今日解压到NTFS硬盘,打开还是不行

最后,安装457补丁,破解,  可以游戏了,没有提示了

我把CPU超频至4.2G,昨天玩了一天都没再弹出了

回复 15# 的帖子

平时都不超的,看了你发的,特地把920超到4G用了,还是出错.....哎..

哎,太想玩這個遊戲了,剛才又換了臺電腦裝,依然不行,XP用過 64BIT 32bit 的WIN7全部不行,進去運行一會就停止運行

回复 16# 的帖子

1、找到“对win7系统玩家安装提示”这个主题的帖子,下载帖子里面的VCREDI~3文件安装

2、下载最新的显卡驱动

3、重新破解游戏

4、进游戏玩了约十分钟还是出错,最后把CPU超频了,到目前为止都没再出现问题。

建议你可以试试

我的不知道行不行

我也是碰到这样的情况。郁闷

嗯,在这找到了答案

想要重新安装补丁的时候, 跳出窗口说游戏已经是最新版本, 运行不了补丁...只有重装...

我在安裝457时,它要求我在安裝遊戲前先安裝457補丁.

怎么还是不行的呀

先试试看

现在还有人能解决这个问题吗?
我下载的是电驴硬盘版的
今年5月时候玩得挺high的 后来删了
现在重新玩 却进不去 出现LZ说的这个情况
谁有方法啊?

我重新安装了2011才解决。
也许是我放进去的mod和现在的版本有冲突。

收下了,支持楼主

我也是这个情况

谢谢楼主!嘿嘿!今天刚做完安装完!

谢谢哦,我也是这样,CitiesXL Game Application

振奋人心消息!
     困扰广大特大城市的玩家们:
     若你的游戏可以进入新手教学,但是点击开始游戏就提示“CitiesXL Game Application已停止工作”吗?
     寻寻觅觅到现在,排除故障方法我终于找到解决了。那就是将特大城市2012的存档文件“solo”文件夹内的存档文件删除掉就可以排解困扰特大城市玩家的死穴了。下面让我们来结缘特大城市吧!
     XP系统: 系统盘C盘:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Focus Home Interactive\Cities XL 2011\live\offline\solo\
     WIN7系统:系统盘C盘:\Users\用户名\AppData\Local\Focus Home Interactive\Cities XL 2011\live\offline\solo\
     以上系统中的“solo”文件夹内,每个地图1个文件夹: Solosaveregion11map数字,里面每个存档都有1个文件夹。 这些是隐藏文件,解除隐藏方法:XP: 我的电脑 > 工具 > 文件夹选项 > 显示 > 显示隐藏文件和文件夹。Vista: 控制面板 > 文件夹选项 > 显示 > 显示隐藏文件和文件夹。win7:控制面板 >外观和个性化> 文件夹选项 > 隐藏文件和文件夹>选择“显示隐藏文件和文件夹”。

我的是windows 7  64位的,根本找不到这个 "offline\solo\"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

据我说应该是插件冲突

我的游戏也是这样子,之前玩都很正常但是有一天打开游戏的时候过了开场动画之后一按开始游戏结果就出现了这个说停止了,然后我就以为游戏出了问题就重新重装,结果还是这个样子,那么解决的方法到底是怎么样啊?

针对发生"Cities XL Game Application已停止工作"的解决法,我也遇到一个新的解决途径不过情况较为不同,有类似问题的版友可以不妨尝试看看!

1.情况- 尚未安装任何Mod前,就已经有存档的玩家

2.触发- 安装Mod之后,运行先前尚未安装Mod的存档或是开启新局者,游戏便会自动跳回桌面,并出现Cities XL Game Application已停止工作

3.解决- 删除先前所有的存档档案,重新开启新局便可

这是我所遇到有关"Cities XL Game Application已停止工作"的解决方式,如果上述方法都无解的朋友,可以耐下性子看看是不是有一样的问题,好游戏值得多磨,希望顺利!