模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: hkart

荒漠征服记!完结166楼,170楼存档,202楼附规划专业评论!

好多图,强!

晕不用这么麻烦。。。。。。。。。。。。。

引用别人的 使用方法:
1. 先在游戏里选择一个想要替换的地图,打入想要的城市名字,然后进入游戏,再退出保存,然后再把改名后的文件(如何改名见2)放入游戏存盘文件夹(那个文件夹见3),覆盖刚才保存的游戏文件。并删除原有的dds文件(如果有bak备份文件也一并删除了吧)。

2. 文件的改名:XL单机文件命名规则是这样的,solosaveregion(N1)map(N2).sol,其中“(N1)”是地图大类的数字,分别是 1-6(如果是限量版的话就有6),“N2”是那类下第几张地图,分别为1-5。文件名没有括号。所以最后的单机游戏保存文件名应该是类似 solosaveregion5map5.sol

3. 游戏的保存目录:C:\Users\用户名\AppData\Local\Monte Cristo\Cities XL\live\游戏登陆用户名\solo\
把制定文件按照之前的说明放入改文件夹,就可以在游戏里玩到这两张地图了。我的操作系统是win7,我想vista的目录应该和win7是一样的。xp我没试验过,自己可以搜索下电脑。

原帖由 vipisse 于 2010-5-4 22:24 发表
引用别人的 使用方法:
1. 先在游戏里选择一个想要替换的地图,打入想要的城市名字,然后进入游戏,再退出保存,然后再把改名后的文件(如何改名见2)放入游戏存盘文件夹(那个文件夹见3),覆盖刚才保存的游戏文件。并删除原有的d ...

这个城市的规划牛到极点了,还没见过哪个城市能到这个程度!膜拜中。。。

真是无私的奉献,真是太感动了~~~谢谢你肯把存档发出来,让你的设计都能让每位朋友观赏到,真是太幸福了~~~~~在一次谢谢~~~~~

谢谢分享,可惜游戏太多人口吧,一进去就退出来,本人的机子配置不高。还是要谢谢~~

这个路规划太强了,赞!!!

太美了,艺术品啊!能不能上传你的存档让大家学习学习?

原帖由 facool 于 2010-5-5 02:04 发表
太美了,艺术品啊!能不能上传你的存档让大家学习学习?

存档已经上传了在48楼!

原帖由 毛毛锋 于 2010-5-5 01:18 发表
谢谢分享,可惜游戏太多人口吧,一进去就退出来,本人的机子配置不高。还是要谢谢~~

一进去就退出的原因应该是我用了哪个mod你没有装!这些mod你都装没有?
Content Pack建筑包补丁
http://www.simcity.cn/thread-71469-1-1.html

較大廣場mod
UPu_mod_moaku_larger_plazas.rar (7.34 KB)

圓形刪地mod
yVQ_CXL13BulldozerMod.rar (3.06 KB)

魔術分區mod
Tcc_mod_moaku_zoning.rar (478 Bytes)

降低橋樑高度mod
tlQ_mod_nashville_bridgeheightmod_001.rar (10.66 KB)

增加地形工具mod
xtra_terraform_options_1.0.3.rar (41.8 KB)

轉盤mod
rondpoint.rar (2.53 KB)

可放至400個巴士站mod
BusStops.rar (1.21 KB)

相鄰街道加建築物mod(這mod令相鄰街道不再黏在一起,不會意外彈起建橋和隧道的黃點,能夠更準確用tree mod放樹
austria 1975 texture
Austria1975Zebracrossingsv1.rar (965.26 KB)

澳洲2000道路紋理,太大,不上傳了
http://www.file-upload.net/download-2300554/mod_Skimbo_Australia2000roadtexturesetmedgreyMODv1.patch.html

真是人比人得死,lz游戏竟然可以玩的这样彪悍,已经超出我的想象。

拜一拜。

LZ的交通很强大!

人气帖.... 太帅气了..........

哇哈,牛人啊
期待我的也可以达到这个水平

回复 60# 的帖子

lz的水面时用的什么mod?

这贴太牛了,作个记号先

哈~下载了 装好了 进游戏就退出  正想告诉楼主 说是MOD的问题~结果发现后面1页就有说~~呵呵~

~我悲剧了~~装了 所有的 MOD还是进不去~~~
是不是我之前装了 欧洲2000的道路纹理 又装了澳洲2000  冲突?~~

我还不会玩,但是不妨碍我前来欣赏

偶像啊,拜下师

存档还是没法用啊~~

我也是,好郁闷~~~~~

我是用不了-___- LOAD了10MIN 跳到桌面說這程式停止回應

問題簽章:
  問題事件名稱:        APPCRASH
  應用程式名稱:        CitiesXL_Game.exe
  應用程式版本:        1.0.0.457
.
.
.
.
.
.
.
.

存档确实不能用,读取到一半就自动退出到桌面!把作者发出来的MOD也全装了还是不行!
要不LZ把存档路径的整个artbaba文件夹放出来试下行不行,实在想欣赏这个作品!

原帖由 facool 于 2010-5-6 00:21 发表
存档确实不能用,读取到一半就自动退出到桌面!把作者发出来的MOD也全装了还是不行!
要不LZ把存档路径的整个artbaba文件夹放出来试下行不行,实在想欣赏这个作品! ...

存档暂时没搞定,先不要下载,等高人指点后再弄!这游戏真是个彻底的半成品啊,真没有办法!

今日更新图片80张!主要是东北角建设和城乡结合部建设,高楼还需矮房子衬托的啊,发现大片大片的矮房子也很好看!哈哈!

现在人口220w,基本都是北岸的建设!等人口到达290万后会有一个国家美术馆的建筑出来,到时候再全面建设南岸,把它建成一个文化艺术中心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

今天发的图片都被我改小过,以前是1400x1050,图片好多都400k以上,今天发的都是1000x750的尺寸,各位有没有意见?

本帖子中包含更多资源

x

用市长模式拍照!主拍城乡结合部!

本帖子中包含更多资源

x

最后还有几张!分开传,一次太多好像容易失败!

本帖子中包含更多资源

x

楼主真厉害,我搞了半天都还没搞明白怎么建设

太强悍了,看一次学习一次

闲来没事ps了几张图!发出来玩玩!有两张ps后文件太大,发不出来就发附件,有兴趣的可以解压缩看着玩!

本帖子中包含更多资源

x

这两张太大了!不知道能看不!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 uestcpandou 于 2010-5-5 11:34 发表
lz的水面时用的什么mod?

喷泉按钮里面的的水!不清楚是下载的还是自带的了!呵呵!

楼主是高人,是什么专业工作的啊??

回复 85# 的帖子

楼主 存档进不了 能否把你用到的MOD也一起发上来 让我们都来学习

楼主你的电脑太强悍了   配置要多高啊

对lz佩服的不行了

到底怎么搞啊?

一座真正的城,纯粹的城,脱离了低级趣味的城.

原帖由 smfshine 于 2010-5-6 15:42 发表
楼主 存档进不了 能否把你用到的MOD也一起发上来 让我们都来学习

mod也发出来了,还是不行不知道原因!等解决原因了我再试试看!

原帖由 displaydep 于 2010-5-6 13:36 发表
楼主是高人,是什么专业工作的啊??

一个无业游民呵呵!

LZ太喜欢你的城市了 有个问题我想问一下
你的城里住宅 商业区 是用矩形规划的还是一栋一栋单独规划的

原帖由 czj860427 于 2010-5-6 23:31 发表
LZ太喜欢你的城市了 有个问题我想问一下
你的城里住宅 商业区 是用矩形规划的还是一栋一栋单独规划的

各种情况都用到过,多边形,矩形2x2……2x10,一栋栋选建筑扑通……都有的!

哇,我见过的最好看的城市,第一张图就震撼了,我刚开始开始玩这个游戏,这几天一直在网上看~~~~~~~~~~~

强烈期待lz早日解决存档分享问题~~~~~~~~~~~~~~~~加油加油~~~~~~~

无语,强~~~

这次存档和mod能成功下载进入了!新建一个登陆用户名!进入地图后选择我的那个峡谷地图,取名叫artbaba!进去之后一切正常但是贸易有可能需要重新选择一次!

mod的文件包是我所有装过的mod!
除了澳洲2000的马路mod,这个太大我无法上传,据说不用也可以,如果不行你就在这里下载:http://www.file-upload.net/download-2300554/mod_Skimbo_Australia2000roadtexturesetmedgreyMODv1.patch.html
有和你重名的记得先备份一下你的mod啊!免得出问题!

下载所有附件,

solosaveregion3map1 为名字的文件放在你新建城市的存档文件里面路径为:C:\Documents and Settings\Think Pad\Local Settings\Application Data\Monte Cristo\Cities XL\live\新建城市名称\solo

mod压缩包的文件放在这里路径为:C:\Program Files\Monte Cristo\Cities XL\Paks    再重申一遍:有和你重名的记得先备份一下你的mod啊!免得出问题!

地图位置:

本帖子中包含更多资源

x

多谢lz,赶紧下载,晚上回去再试下,希望可以瞻仰大作

LZ强悍`  今天刚开始玩 `严重打击了我的游戏信心 `

嘿嘿  发现楼主有新的画圆眼前一亮啊