模拟城市中文网

入住
搜索
楼主: Sakura4

[MOD] TSR-2010年5月至12月免费品集合帖[2010.12.31终结]

TSR-2010.7.25部分免费品

TSR-SD NFJ Xbox 360 Elite Set[Xbox360套装|分立版和横版两种放置样式]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

TSR-2010.7.30部分免费品

TSR-My Bedroom[卧室]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.7.31部分免费品

TSR-Modern Chic Living[现代时尚客厅]

网盘[RF]

TSR-Sims1 Doors and Window[M1的门和窗]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.8.1/2部分免费品

TSR-3DL Imperio Sims Essentials 'Il Mare' set[装饰品集]

TSR-First Love.... Emily's Room[卧室组合]

TSR-Livingroom Orbit[客厅组合]

TSR-SD NFJ Playstation III[Playstation 3]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

楼主强人,膜拜中

TSR-2010.8.4部分免费品

TSR-Dining Masai[餐厅装饰]

TSR-Katrin Living Room Set[卡特琳客厅组合]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.8.7部分免费品
TSR-3DL Imperio Sim Habitat Lighting Collection[灯饰系列]

TSR-2010.8.8部分免费品
TSR-Office Swantje[办公室]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.8.9部分免费品

TSR-Sella Wardrobe[衣柜]

TSR-Timian Kitchen[厨房组合]

本帖子中包含更多资源

x

好,支持!

强烈支持

TSR-2010.8.11部分免费品

TSR-Summerline Gardenset[夏日花园组合]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.8.12部分免费品

TSR-Holbrook Collection[霍尔布鲁克收藏]

TSR-Sauna Set[桑拿组合]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.8.13部分免费品

TSR-Acaydia Living - Part 2[写字台组合]

TSR-Tea for One[茶具]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.8.14部分免费品

TSR-InStyle Dining[餐厅组合]

网盘[RF]

TSR-Malabar Country Kitchen[厨房组合]

网盘[RF]

TSR-Sella Office[办公室组合]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.8.15部分免费品

TSR-My Bedroom Plus[卧室组合]

网盘[RF]

TSR-Simple Personality Sets by LCC[简易个人设置]

转到TSR页面

本帖子中包含更多资源

x

S4?
最后那个家具是花生的哦!

TSR-2010.8.16部分免费品

TSR-Torino Living[客厅组合]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 strongreji 于 2010-8-16 03:56 发表
S4?
最后那个家具是花生的哦!

哪个名字的?

TSR-2010.8.17部分免费品

TSR-Little treasures set[小珍品集]

网盘[RF]

TSR-SD NFJ Star TV Set[电视机]

网盘[RF]

TSR-Sheer and Lace Curtains[薄纱花边窗帘]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

不错,拿了,谢谢

感谢

TSR-2010.8.22部分免费品

TSR-3DL Imperio Sim Dekontempo Living Room Collection[客厅组合]

TSR-SD NFJ Futuristic Set[未来组合]

TSR-SD NFJ Luxury Set2[奢侈组合]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.8.25部分免费品

TSR-Holbrook Bath Collection[浴室]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.8.26部分免费品

TSR-Diningroom Set by lilliebou[餐厅组合]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.8.28部分免费品

TSR-Acaydia Living Part 3[客厅组合]

TSR-Corner Bathroom[科尔内浴室]

本帖子中包含更多资源

x

不想搞到房子太豪华,只能顶了

TSR-2010.9.3部分免费品

TSR-3DL Imperio Sim Home Basics Windows Fashion[薄纱窗帘]

TSR-Ruff bathroom[浴室组合]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.9.5/6部分免费品

TSR-2010.9.5/6部分免费品
TSR-Second Daydream Bedroom Set[卧室组合]

网盘[RF]

TSR-set bedroom design confort recolorable[卧室组合]

TSR-SIMcredible Plants[植物]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.9.19部分免费品

TSR-Holbrook Kitchen Collection[霍尔布鲁克厨房系列]

网盘[RF]

TSR-Set Kitchen Weldon Recolorable[韦尔登厨房]

本帖子中包含更多资源

x

都很漂亮,全部抱走了,谢谢楼主。

楼主万岁!

TSR-2010.10.1部分免费品

TSR-Aunt Erma's Kitchen Clutter[厨房小物件]

TSR-Aunt Erma's Kitchen Clutter

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.10.11/12部分免费品

TSR-Bookworm's corner set[书呆子的天地]

网盘[RF]

TSR-Dining Living Renaissance Recolorable[餐厅客厅组合]

网盘[RF]

TSR-HALLOWEEN set[万圣节集]

网盘[RF]

TSR-Snowy Roof[雪屋顶]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.11.5部分免费品

TSR-Equilibrium Mini set By Sugar-Baby756[迷你平衡组合]

TSR-lalda living recolorable By jomsims[客厅组合]

网盘[RF]

TSR-Stylies Study Recolorable By jomsims[书房组合]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.11.6-8部分免费品

TSR-Lavanda Girl Bedroom Set Recolorable By jomsims[女生卧室组合]

网盘[RF]

TSR-Mino Bedroom Collection By wolfspryte[米诺卧室系列]

网盘[RF]

TSR-Very Girly Set By jomsims[非常少女组合]

TSR-Garden Set Etoile Recolorable By jomsims[花园星辰组合]

TSR-Mirabella Bedroom Set By Sugar-Baby[米拉贝拉卧室组合]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

太感谢楼主分享

大丰收。。谢谢LZ。。

TSR-2010.11.9-17部分免费品

TSR-Birthday Cake Set By mensure[生日蛋糕套餐]

TSR-Deco Dressing Barbara Recolorable By jomsims[芭芭拉衣服展示套]

TSR-Deco Dressing Jeanpierre Recolorable By jomsims[衣服展示套]

TSR-Kitchen Clement .E Recolorable By jomsims[厨房Clement .E]

TSR-Kitchen Provence Recolorable By jomsims[厨房Provence]

TSR-Livingroom Luko By Princezz89[客厅Luko]

TSR-Monterey Modular Shelving System By _kriss[蒙特雷模块化货架组合]

网盘[RF]

TSR-Victorian Charm Dining By wolfspryte[维多利亚时代风格魅力餐厅]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.11.18/19部分免费品

TSR-Codename Future, Dutch EA Project By Angela[EA物件]

网盘[RF]

TSR-Enter Doors By linegud[门]

TSR-Living Design Clem Recolorable By jomsims[客厅组合]

网盘[RF]

TSR-Living Design Elmer Recolorable By jomsims[客厅组合]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.11.20部分免费品

TSR-Codename Future, Dutch EA Project By mutske[EA物件]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.11.21-27部分免费品

TSR-Dining Pauline Recolorable by jomsims[餐厅组合-Pauline]

网盘[RF]

TSR-Le Jardin D' Hiver Calina by jomsims[客厅组合]

网盘[RF]

TSR-Study Irena Recolorable by jomsims[书房组合-Irena]

网盘[RF]

TSR-Victorian Charm Kitchen Appliances by wolfspryte[维多利亚时代魅力厨房电器]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.11.28-2010.12.2部分免费品

TSR-Bathroom Yanna Recolorable By jomsims[Yanna浴室组合]

TSR-Dining Living Carla Recolorable By jomsims[卡拉餐客厅组合]

网盘[RF]

TSR-La Serre By jomsims[温室]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.12.7-10部分免费品

TSR-Medallion Chairs By dgandy[拼花椅]

TSR-Sloz Design Living Recolorable By jomsims[Sloz设计客厅组合]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-2010.12.11-14部分免费品

TSR-Charlotte Dorient Living Set Recolorable By jomsims[客厅组合]

网盘[RF]

TSR-Christmas Gift Bag Set By Janthie78[圣诞礼品袋套装]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-Set Caligrafia by Pilar[置物架]

本帖子中包含更多资源

x

TSR-Feeling Homy by Katelys[客厅组合]

网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

x

啊啊啊啊啊!!!!

全部都好漂亮啊!!!

但是我的原版还没下好!!!

TSR-Bedroom Design David Recolorable To My Brother by jomsims[戴维的卧室设计组合]

TSR-Engel Playroom by DT456[恩格尔游戏室]

网盘[RF]

TSR-Medieval Lighting by SIMc[中世纪灯具集]

TSR-Study Diapasón By Pilar[书房组合]

本帖子中包含更多资源

x

超级喜欢,谢谢楼主!辛苦!!!

楼主实在太强了,系统崩溃中。。。。