模拟城市中文网

入住
搜索

求教公路建造问题

如果想建造一个大型住宅区,里面能不能不建造公路,没有公路能开车出入吗?
另外,能不能建造一个密集商业区或住宅区,只有外圈有公路而里面没有呢?如果有解决办法请告知详细做法,谢谢
不建造公路,建筑上会出现无法通车的标志吧,你只能减少居民自己驾车的数量而不能完全消除。

LS完全错误
SCS就这点好,一座城市一段公路都没有不会影响任何东西

啊,楼上请你仔细说说啊,我该怎样实现?是所有建筑都可以紧挨着建造,还是中间要留下空隙?
另外,度假天堂那个怎么玩?菜鸟,请指导一下,地形好多不平整的地方怎么才能平整?这个度假城市也需要建筑民居和工作地点么?我只建造旅馆和公共场所不可以吗?

道路问题的确很棘手,,我在玩的时候也曾经遇到过

难道不住宅规划区旁边不建造任何道路,还可以起楼?

经过我的试验,整个城市没有一条路也没问题,就是比较难看

回复 1# 的帖子

我玩Simcity有段时间了,对于交通问题,有些心得:
1、首先要将城市分成几块,如:XX区、XX区、工业园区、
2、每个XX区中有住宅、商业和高科技
3、住宅旁边是道路,一般不要用公路(只有在连接大道时能有用处,原因是可以不产生交通灯)
4、住宅的四周是商业或高科技,可以用单行道、大道等
5、XX区与XX区之间用高速
6、污染工业要放在周边,没有办法污染太严重
7、要让模拟城市的市民住宅与工作和方便,就是要建的近

我玩了很多年了,依旧徘徊在菜鸟边缘,杯具啊