模拟城市中文网

入住
搜索

[工具教程] SIM3关于安装插件的相关问题!

我下载了多个PACKAGES以及Sims3Launcher文件,但是根据本论坛安装指导贴后,发现在我的MODS文件下又多了几个这样的文件,如下图,我试图安装什么猴子之类的安装软件,但是没有效果,目前安装的MOD只有睡觉只要1小时的惯用,其它一概在游戏中没有显示和体现,请高手帮我搞定啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
明显的猴子助手建立的文件夹,MOD无效请注意你的游戏版本是否过新,新版本的游戏不支持老版本的MOD,旧版本的游戏BUG多,新版本的对此有修复。更新游戏到最新版本才能更稳定的游戏,虽然还是有BUG......
最新版本的游戏必须是对应版本的MOD来使用,否则造成游戏进不去,游戏过程中出错,存档损坏等等。
不想睡觉你可以开秘籍玩,开启秘籍testingcheatsenabled on/off 在人物状态条拖动状态条位置就可以。
用更强大的MOD,比如超级电脑,作者每次有新游戏版本更新后都会更新MOD。使游戏完全能使用。超级电脑MOD的功能能满足很多人一些功能上的需要。
MOD使用过多,MOD之间冲突也会造成游戏里使用的物件MOD不出现。
========================
另外,LZ发错区了,问题请发综合区。

解释的很全面,看来原来是我版本问题 谢谢