模拟城市中文网

入住
搜索

[其它] 本区MOD合集: 各版游戏通用部分 (最后更新 10.27)

版主提示:本贴之MOD原版游戏和2011版游戏都可使用。

大家可以一起测试,最好附上游戏截图,便于大家明白及在游戏中能寻找。
共分6大类

1楼 全部是CITIES XL2009的MOD,然后经过本人和大家一起测试仍然可以在CITIES XL 2011版里继续使用的MOD
暂时更新到这,我没列出,2011游戏中已经包含或者不支持,如果你有发现在回帖中说明,我会加入,造福中文网会员,大家一起做贡献。

A:普通插件:=Normal Mods==================
1.带运客和运货作用大机场大码头及地标作用的码头
(povis123)

2.【MOD]魔术分区,点击鼠标右键会出来对话框(Moaku)

3.修复高速公路连接大桥BUG (Malaya)

4.桥梁高度MOD(Nashville Nelson)反复测试下来,可以用

5.增加1路和7路公车站的
增加城市建筑多样性

6.取消开始动画直接进入游戏MOD (Moaku)
下载:http://www.simcity.cn/attachment.php?aid=207509&;down=1

7.camera視角的mod(Haltendehand, Gobo77, Oliver)
这个MOD增加9个不同视角,有两个版本

1.标准版本
2.低阴影版本

8.道路两边种树(一个是种普通树、一个是棕榈树,两个选一个用,不过只支持默认道路(ieyasu)

B:效果插件=Graphic mods================================
1.显示城市汽车及行人插件(sniper296)

http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=24635

2.澳洲2000道路紋理:(Skimbo)
只支持游戏开始你选择默认道路纹理。其他美国、英国等不支持

http://www.file-upload.net/download-2300554/mod_Skimbo_Australia2000roadtexturesetmedgreyMODv1.patch.html

3.替代游戏中月亮(解压只选其中一个)(Alex24)

4.替换游戏道路的灯光(mrtnrln)

C:增加内容插件=
Add-on================================
1.船舶插件,美化你的海湾(GlobexCo)

http://www.rayfile.com/files/9ba2fd3a-d96f-11df-8981-0015c55db73d/
或者
http://www.simcity.cn/thread-84052-1-1.html

2.树木美化MOD (Malaya)

3.刪地mod,也有用(Itsthemuffinman)

4.落叶树插件(Jeff10)

5.外来植物插件(Jeff10)

6.各种建筑 (povis123) (momo30)
两个酒店、一个办公楼、一个双子塔、5个住宅

http://www.rayfile.com/files/a1a738b5-d9a3-11df-95e1-0015c55db73d/

7.究极究极究极究极特大特大号广场(mrxia)

8.新农场(Malaya)

9.游戏自带的PLAZA改为棕榈树插件 (povis123)

10.自己放置火车头的插件
(kiwispanker)

11.新廣場mod(包括人工湖/水面)(Gobo77, Haltendehand, Malaya, Oliver)

part1
part2
part3

12.城市装饰(karaaib)

13..圣诞节道路装饰
测试,在默认道路有效,在以下道路里,点击带彩灯图标升级道路按钮

D:作弊插件=Cheats==================================
1.加钱银行(放上这个银行钱会不停朝上加)白色图标就是银行

2.
[size=100%][size=100%]消除空气污染V4 (jeremy12)
[size=100%][size=100%]有人说用了以后,发生老板跑了,老板被骗了,老板的性丑闻等等见此贴大家小心使用
[size=100%][size=100%]
这个补丁将消除所有重型工业,制造业,和垃圾填埋场[size=100%][size=100%]的空气污染[size=100%][size=100%],并取消发电厂和垃圾填埋场全城污染

http://www.simtropolis.com/forum/messageview.cfm?catid=403&threadid=115524&enterthread=y

3.消除游戏自带的码头港口放置范围限制
(jeremy12)

4.任意地方建造水塔
(jeremy12)

E:解锁插件=unlock===================================
1.停车场
(povis123)

2.加油站
(povis123)
版本1。在城市服务菜单

版本2,在零售类,第2、第3类

3.城市空气过滤器
(Karel53)

或者
http://www.simcity.cn/thread-81603-1-2.html

4.
Beta 部分道路解封MOD(kiwispanker)

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=81303&highlight=

F:地图插件=Map================================
基本上没有地图可以再用

游戏中没反应,也不会崩溃
1.电脑低配置弄高配置的mod,不建议使用

以下MOD会引起游戏崩溃

1. 20个新地图补丁(v0.1.3) updated 0810
2. 建筑解锁补丁
3.【MOD】新的建筑补丁
4.
可放置400个巴士站,游戏自带最多40个
5.【MOD】新的蓝图和建筑补丁
6. globle unlocker V2 和
globle unlocker V3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

mrxia + 5 + 150 热心助人

2楼主要是刚出最新2011版MOD

1. 伦敦城市地铁车箱皮肤,替换游戏自带丑陋皮肤

2.地铁使用率增加MOD

本帖子中包含更多资源

x

评分

mrxia + 3 精品文章

这个应该加精。谢谢楼主!

请LZ继续更新~谢谢

头像被屏蔽
楼主是好人。。哈哈。。我还在下。等下好了。一起测试。。

有谁知道 那个像艾菲尔铁塔的图标里是什么啊 什么东西都没 是不是要解开的?

原帖由 tqx0312 于 2010-10-17 07:45 发表
有谁知道 那个像艾菲尔铁塔的图标里是什么啊 什么东西都没 是不是要解开的?

是地标,
举例你下载
带运客和运货作用大机场大码头及地标作用的码头
这个码头就在这个地标里

谢谢楼主,支持一下

看楼主的照片,加钱银行似乎在地形菜单中?我这里怎么找不到?

原帖由 allanyu 于 2010-10-17 09:01 发表
看楼主的照片,加钱银行似乎在地形菜单中?我这里怎么找不到?

不是地形菜单是市政菜单

加钱银行的mod我是放在 游戏目录\paks目录中的。

原帖由 meltonqiao 于 2010-10-17 09:02 发表

不是地形菜单是市政菜单

谢谢,我在找一下,我用了加钱银行和任意地方建水塔两个mod,发现环境美化中的公园旁边那个雕塑图标看不见了,变成白色。

原帖由 allanyu 于 2010-10-17 09:09 发表

谢谢,我在找一下,我用了加钱银行和任意地方建水塔两个mod,发现环境美化中的公园旁边那个雕塑图标看不见了,变成白色。

原版就只有一个公园,这个白色就是银行,然后就是我加的树木插件

原帖由 meltonqiao 于 2010-10-17 09:19 发表

原版就只有一个公园,这个白色就是银行,然后就是我加的树木插件

原来是这样的,谢谢。树木插件可以美化隧道端的那块没法建筑的地方吗?

太好了,感谢你,现在准备要装

我试过电脑低配置弄高配置的mod,貌似可以,但是游戏里的菜单打不开了...

还有,我用了mod后,发现政府升级会出现内存不能read问题,直接退出了,不知道哪个有问题啊...  

用了银行,美化树,树,桥梁高度,高速公路连接这5个。

评分

meltonqiao + 5 热心助人

头像被屏蔽

增加1条线路和7条线路公交站的MOD

增加1条线路和7条线路公交站的MOD也是可以用的。

http://www.simcity.cn/thread-81382-1-2.html
-----------------------------------------------------------------------------------
还有发现一个问题。我的一放 隐藏建筑解锁 补丁 。在点击 开始游戏 之后就会跳出 CitiesXL Game Application 不知道是和哪个起冲突的。所以就不解锁将就玩了。

评分

meltonqiao + 5 热心助人

搞这些一个个测试得多久呀~~~好辛苦的楼主。。。。

支持LZ !

谢谢楼主!

原来这些都可以用啊。 谢谢楼主!

支持更新,好东西啊!造福人类!!

此贴功劳大大的,非常实用,更加证实了2011只是加强版而已。

LZ实在是厉害,不客气的抱走了,谢谢分享啊,迫不及待的实验ing..........

过了这么几天了还没更新啊?

原帖由 tonyzhongmy 于 2010-10-18 20:21 发表
此贴功劳大大的,非常实用,更加证实了2011只是加强版而已。

稍许加强了一点点,应该算是1.2版,而不是2.0。

这个必须做记号!2011可用MOD

没有更新的MOD可以使用了么?我想要那个解锁地标的MOD~

感谢付出!

树木美化有问题,菜单中可以看见,栽下去就看不见了。

谢了谢了谢了

原帖由 allanyu 于 2010-10-19 19:52 发表
树木美化有问题,菜单中可以看见,栽下去就看不见了。

没问题我试过肯定可以用

原帖由 spaike 于 2010-10-19 13:56 发表
没有更新的MOD可以使用了么?我想要那个解锁地标的MOD~

不可以用,也不需要,因为2011已经包含

PATCH类型的文件怎么用

丢进2001版,Focus Home Interactive\Cities XL 2011\Paks文件夹里

谢谢楼主了....................

昨晚我发现400个巴士站MOD是不兼容2011,会造成游戏退出,只要点击任何交通设施就会退出的。刚看到你的贴子更新了,所以通知一声。昨天搞了一个小时才发现是它在作怪。

评分

meltonqiao + 10 感谢提醒

1路和7路的mod有效
但停車場mod無效

评分

meltonqiao + 10 热心助人

請問以前有一個增加camera視角的mod可以用嗎?

评分

非常感谢!
希望有更多2011的mod
因为我是新人
直接玩2011的

头像被屏蔽

无开始动画也可用

又发现一个,就是去掉每次开始游戏就会出现的动画那个mod也可以用。刚我试了一下可以,没问题的。麻烦LZ加上吧。论坛没找到。我传的附件。

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个必须支持啊

嗯,不错不错,好东西,支持一下了。

哎,老版的城市用了继承存档的方法载进去还是会崩溃~~

发现那个清除空气污染v4似乎会导致工业崩盘,但是我不是很确认……

非常感谢,用了好几个

雄起~~~

不顶不是人了...那么好的楼主

整地MOD与清理MOD两个一起放入的话那么整地MOD就无效虽然有那么多的图标但是面积没有变化!清理的MOD就没有问题。另外不知道是哪个MOD后面放入的港口限制MOD无效!

用了这些MOD,之前没顶,现在顶一下~