模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
查看: 103964|回复: 181

[其它] 多核运行及MOD管理工具下载

[复制链接]
发表于 2010-10-18 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:
http://forum.citiesxl.com/viewtopic.php?f=11&t=942

说明:

本工具可管理、安装、删除MOD并且使游戏多核运行。

注:此多核运行方式和在任务管理器里设置相同,只是更加方便而已。

使用方法:

适用于2009及2011版游戏。

解压到任意地方,以.exe运行,进入后点击右栏设置好游戏安装文件夹。

左栏可设置多核,点击enable然后运行游戏。玩的时候这个工具别关,一直开着才有效。


请注意:无论如何,游戏在运行一段时间以后都会变慢。本补丁不会解决此问题。

中间栏可管理你的MOD,可以安装、删除。也可以选择是否要使用已安装的MOD。


本补丁对本支线效果明显。我只能这么说,效果如何和你电脑配置有关。根据大家的反馈,对很多人都有效果。


[ 本帖最后由 375支线 于 2011-5-11 06:27 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
发表于 2010-10-18 18:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 萧音 于 2013-8-16 23:02 编辑


是不是哦。。。

回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-18 18:31 | 显示全部楼层
链接有误。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-18 19:53 | 显示全部楼层
原帖由 =Noel= 于 2010-10-18 18:31 发表
链接有误。。。

已确认,链接无误。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-18 20:03 | 显示全部楼层
谢谢,这个真的有效,试过比昨晚快了很多!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-18 20:09 | 显示全部楼层
原帖由 tonyzhongmy 于 2010-10-18 20:03 发表
谢谢,这个真的有效,试过比昨晚快了很多!

真得??那太爽了,我还没测试呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-18 20:26 | 显示全部楼层
真的这么简单有效,设计的游戏公司为什么不用呢。这个到底有没有用啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-18 20:26 | 显示全部楼层
按下save键 多核里面怎么就又多了好几个选项……怎样才确定我们设置已经保存了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-18 20:30 | 显示全部楼层
原帖由 allanyu 于 2010-10-18 20:26 发表
真的这么简单有效,设计的游戏公司为什么不用呢。这个到底有没有用啊?


反正我觉得自个有效就行了,呵呵!实际是否真的开了多核不得而知,我也懒得去验证了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-18 21:52 | 显示全部楼层
感覺上沒有用  開了一個新CITY 人口 0 就有點卡
是我用錯了嗎?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-18 21:55 | 显示全部楼层
save了以后咋办,没有跑程序的run按钮啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-18 22:00 | 显示全部楼层
save设置之后,先开这个程序然后跑游戏(没关这个程序),测试无效,cpu符合没任何变化,亦然只有1个核心有效。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-18 22:02 | 显示全部楼层
右键这个程序图标,点击Start,再测试一下,等会报道结果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-18 22:07 | 显示全部楼层
start之后,发现cpu负荷在47-50%之间,最高也到过52%,不知这个算不算有效?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-18 23:40 | 显示全部楼层
原帖由 allanyu 于 2010-10-18 22:07 发表
start之后,发现cpu负荷在47-50%之间,最高也到过52%,不知这个算不算有效?
所有核都是如此?那就成功喽

我现在是每次进入20万人口城市非常顺畅,不过过十分钟之后就变慢,回到地球后再次进入游戏就恢复了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-18 23:51 | 显示全部楼层
没有效果,我试了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-19 08:19 | 显示全部楼层
原帖由 375支线 于 2010-10-18 23:40 发表
所有核都是如此?那就成功喽

我现在是每次进入20万人口城市非常顺畅,不过过十分钟之后就变慢,回到地球后再次进入游戏就恢复了

还是一个核,另外一个保持很低。这算有用吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-19 14:19 | 显示全部楼层
沒效....
還是1個CPU 100%
其他的2~3%
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-19 16:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 萧音 于 2013-8-16 23:03 编辑


这个多核运行没用。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-22 16:36 | 显示全部楼层
更新了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-22 21:29 | 显示全部楼层
的确有效,进入游戏多核运行率同比上升
游戏时间久了要推出重进地图那是2009的历史遗留问题啊,残念...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 00:39 | 显示全部楼层
下载不了啊······给个下载地址啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 02:54 | 显示全部楼层
为啥我设置好以后无法点选start,右击图标后不让我选,那样开着进游戏没有用吗?谢谢,求指教。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 03:22 | 显示全部楼层
尽然有怎么霸气的工具!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 03:44 | 显示全部楼层
测试后能用么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 17:03 | 显示全部楼层
还真是有效呢!!!!!!!!!!!感谢万分!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 17:51 | 显示全部楼层
试试看,希望能够用到
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 18:13 | 显示全部楼层
楼主能上传到其它网盘嘛?
那边那个联接一直登不上
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 19:14 | 显示全部楼层
双核有作用,我看了资源管理器,两个核资源分配平均。只是,没提升多少性能。。。。双核2.0还是不够诶。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 19:36 | 显示全部楼层
是不是每次玩游戏时都要设置啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 19:37 | 显示全部楼层
如果用在 模拟城市4 呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-23 20:47 | 显示全部楼层
原帖由 idle_wang 于 2010-10-23 19:37 发表
如果用在 模拟城市4 呢?

直接在任务管理器右击进程设置即可,不用下载这个
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 20:54 | 显示全部楼层
四核的没啥效果
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 22:43 | 显示全部楼层
试试~~但愿有效
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-23 23:23 | 显示全部楼层
你好,有两个问题想问一下:


1:是否在运行XL 2011时需要一直打开这个程序才能保证多核运行正常.如果关掉了就不行了

2:选择core0,core1及enable后,是否需要点击右栏的save?因为已经勾选了退出时保存.然后点击save后再到左栏看到又多了一个core0同core1


以上,麻烦确认一下,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-23 23:57 | 显示全部楼层
原帖由 天堂农民 于 2010-10-23 23:23 发表
你好,有两个问题想问一下:


1:是否在运行XL 2011时需要一直打开这个程序才能保证多核运行正常.如果关掉了就不行了

2:选择core0,core1及enable后,是否需要点击右栏的save?因为已经勾选了退出时保存.然后点击save后再到 ...

1. 这个没测试过,应该退出即可,不用一直开着
2. 不用管他,你做的对~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-24 11:18 | 显示全部楼层
很有效!!!!!,一定要開才玩得下去= =
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-24 12:13 | 显示全部楼层
能不能有劳LZ,把这个MOD传到这里来,你发的那个连接我确实打不开,说是“ERROR: The page you were accessing requires variables to be passed to it.

Error Code: 100 ”

我已经让我两个朋友试过,都是error.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-24 12:15 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-24 12:17 | 显示全部楼层

回复 38# 的帖子

http://www.simtropolis.com/forum ... 6&enterthread=y

准确地址,楼主那个多了个分号
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-24 15:31 | 显示全部楼层
支持多核??不错不错.最恨多核优化不好了,弄的辛辛苦苦买的U的性能一点都发挥不出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-24 18:37 | 显示全部楼层
链接地址已经更新,之前抱歉~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-24 22:36 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

謝謝
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-25 06:51 | 显示全部楼层
感谢!感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-25 10:31 | 显示全部楼层
这个是每次进游戏之前都要开还是说只用开一次?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-25 17:30 | 显示全部楼层
好用吗  各位
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-25 18:23 | 显示全部楼层
真的有用吗- -?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-25 22:35 | 显示全部楼层
虽然CPU使用率在55%左右,但是玩上1~2小时之后还是照样
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-26 13:05 | 显示全部楼层
收了,今晚试试~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-26 13:33 | 显示全部楼层

好東西

謝謝阿~~~這應該很好用吧!!幫助不少
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2018-7-18 01:16 , Processed in 0.033253 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表