模拟城市中文网

 找回密码
 入住
搜索
楼主: 375支线

[其它] 多核运行及MOD管理工具下载

[复制链接]
发表于 2010-10-26 15:37 | 显示全部楼层
双核有用么。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-26 18:13 | 显示全部楼层
希望有效……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-27 08:56 | 显示全部楼层
为啥子连接是显示错误呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-27 14:51 | 显示全部楼层
已经更新。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-29 10:06 | 显示全部楼层
好东西!!!收下了,再顶楼主!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-29 10:30 | 显示全部楼层
又更新了?上次使用的效果一般,一小时之后还是卡,希望这次能延长几个小时就心满意足了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-30 11:56 | 显示全部楼层
原帖由 hwa7772461 于 2010-10-29 10:30 发表
又更新了?上次使用的效果一般,一小时之后还是卡,希望这次能延长几个小时就心满意足了。

只要刚进游戏比以前不卡了,就说明很有效果。
你说的这个是游戏设计问题,和多核无关

本人今天正式试用,效果明显。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-2 23:55 | 显示全部楼层
研究了半天.还是不知道怎么下载.里打开的网站不认识~...太菜鸟了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-4 14:05 | 显示全部楼层
怎么我一用就熄了火呢。。哪个工具直接掉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-4 17:15 | 显示全部楼层
试试看,谢谢LZ
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-11-5 13:46 | 显示全部楼层
原帖由 xowa666 于 2010-11-2 23:55 发表
研究了半天.还是不知道怎么下载.里打开的网站不认识~...太菜鸟了


已经更新,之前不好意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-9 00:13 | 显示全部楼层
谢谢你的贡献
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-13 16:10 | 显示全部楼层
笔记本估计也看不出什么效果来。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-15 12:20 | 显示全部楼层
刚刚下载完,等下测试一下,希望有用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-15 23:25 | 显示全部楼层
感觉没用啊,可能我的就已经是4核同时转了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-17 00:31 | 显示全部楼层
实践证明,工具有效。现在两个核平衡负载了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-17 02:30 | 显示全部楼层
先试一下,谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-17 02:35 | 显示全部楼层
先顶了!!再去测试效果!谢谢楼主啦!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-17 18:16 | 显示全部楼层
这…………程序初始化失败?????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-17 20:23 | 显示全部楼层
看看好不好用先
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-17 23:40 | 显示全部楼层
试试。。。现在1W5的人口。。。一直在体验恬静的乡村生活。。。应该没太大影响。。现在就不怎么卡- -
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-19 11:21 | 显示全部楼层
怎么下不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-20 21:47 | 显示全部楼层
我的感觉貌似不明显委。可能我刚开始用吧,城市不大,运行起来也快的,所以体会不到。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-20 22:04 | 显示全部楼层
支持~~~~~~~~~~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-29 06:16 | 显示全部楼层
这个其实就是让一个核心的运行 “平均”分配到其他核心
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-30 18:35 | 显示全部楼层
谢谢,这个真的有效,试过比昨晚快了很多!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-11 20:18 | 显示全部楼层
我怎么打不开啊,说应用初始化失败
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-14 12:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦~~~顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-18 18:47 | 显示全部楼层
很好很强大,不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2010-12-18 20:46 | 显示全部楼层
先试试看。。游戏开久之后总会自己慢下来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-12-19 11:36 | 显示全部楼层
试试~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-3 23:02 | 显示全部楼层
asdddddddddddddddddddddddd
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-4 15:02 | 显示全部楼层
试试看 希望有用 玩的好卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-6 00:56 | 显示全部楼层
好用!感谢楼主!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-6 16:58 | 显示全部楼层
为了这个来的!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-12 13:43 | 显示全部楼层
太需要了 謝謝分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-13 06:27 | 显示全部楼层
不错不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-16 13:40 | 显示全部楼层
什么是多核运行?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-19 16:37 | 显示全部楼层
希望有点用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-20 12:12 | 显示全部楼层
感恩了~~~

先試試了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-24 10:44 | 显示全部楼层
沒看到這帖  不知道原來2011都只跑單核心得
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-24 16:55 | 显示全部楼层
哈哈,我说 我4核怎么 玩着卡的很,原来是没有多核运行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-26 10:38 | 显示全部楼层
我的3核无效,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-26 12:42 | 显示全部楼层
執行遊戲後,彈出關閉程式
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-28 08:55 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

顶  真好用  四核全部工作了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-7 19:20 | 显示全部楼层

支持!!!

希望可以发挥 四核CPU的作用!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-13 13:18 | 显示全部楼层
感謝樓主無私分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-16 22:47 | 显示全部楼层
绝对的好东西
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-19 13:21 | 显示全部楼层
THANKS A LOT!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-26 21:14 | 显示全部楼层

嗯............

呃呃呃呃呃呃随时随地是
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入住

本版积分规则

小黑屋|手机版|模拟城市中文网 ( 吉ICP备11002315号-1 )

GMT+8, 2018-9-20 04:25 , Processed in 0.069776 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表