模拟城市中文网

入住
搜索

[语言问题] 汉化补丁 V1.0没有生效

不知怎的,用了汉化补丁 V1.0后还是显示英文,重新装过游戏后问题依然,怎么办?
(我已经依从使用方法压缩包内所有文件复制到游戏目录,再点击 安装补丁.bat 进行安装。)

同样问题

遇到和LZ同样的问题,希望大大们能给个解决方案,谢谢大大们了

同样的问题,希望解决,急急急

1.1已出,请试试

一样................................
什么情况....

问题依旧.......装完1.1只不过由英文变为乱码......希望解决呀,急急急
(看不懂英文,等了那么多天....到现在还不能玩.....)

暂时没有解决方法。楼上几位的电脑配置是不是都不高,还是64位系统什么的?
要想解决问题,必须知道这些信息

我的电脑在配置方面应该是没问题的

CPU:I5 760
RAM:Corsair 2GB 1333MHZ x2
DISPLAY:GALAXY GTX460 1GB
Windows 7 32-Bit

希望大大们能解决问题,感激不尽

顶起这个旧贴,问题还未解决

看下pak文件夹下有没有l10n_chs.pak
没的话就是没装好

就是没有啊·郁闷·重新安装游戏吗·?

顶起这贴~~~~我也是同样的问题!!希望有高人指点~

什么都对,但就是不显示中文,我的机器联想Y550内存4G,1G独显

无论怎么装补丁都没用啊!1.0和1.1都试过了.绝对按照说明使用.dos命令速度超快,几乎一按回车键就说汉化完成,按任意键退出.但是paks文件夹里确实没有生成l10n_chs_1.pak文件,拷贝过去游戏的话就会乱码.删除拷贝过去的又恢复到英文.我的电脑是宏基的游戏本.32位win7.玩这个游刃有余,也不存在配置不够的问题.同样试过以管理员身份运行补丁,同样无效.无法生成l10n_chs_1.咋办呢!

哈哈哈
我知道這個怎麼搞了
剛剛安裝完,漢化弄很久也沒用
各位看清楚了,那個安裝補丁的BAT檔出問題了
應該是WIN7和64位元的關係
很簡單,只要把1.0漢化解壓至任意一檔案
但不要解壓在特大城市的檔案,我是直接放在桌面
在桌面點擊安裝補丁.BAT
然後會生成一個Paks檔,內裡有一個l10n_chs.pak
把它放到特大城市的Paks檔中
再把1.1漢化解壓至特大城市的Paks檔中
這樣,在特大城市的Paks檔中,會有
l10n_chs.pak
l10n_chs_1.pak
兩個分別是1.0和1.1漢化
進遊戲就有中文了
我本人親自試過了,保証有效

评分

375支线 + 3 热心助人

回复 15# 的帖子

谢谢你   真的有用呢  好厉害!

请问补丁哪里有的下载呢?