模拟城市中文网

入住
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 375支线

[技巧教程] 游戏出错解决方法总结 (提问前必看)

打开后在(开始游戏)时就没有了是怎么回事

打开后在(开始游戏)时就没有了是怎么回事

果然還是乖乖的買正版光碟比較好!不必要那麽繁瑣了!

游戏删除以后无法重装

删除注册表里的Focus Home Interactive子目录。
在哪???

原帖由 a7754644 于 2011-4-1 00:15 发表
游戏删除以后无法重装

删除注册表里的Focus Home Interactive子目录。
在哪???

请自行百度搜索注册表打开方法。。

我知道怎么打开注册表、、、
可是里面那么多东西。。。
找不到Focus Home Interactive子目录

原帖由 a7754644 于 2011-4-1 19:34 发表
我知道怎么打开注册表、、、
可是里面那么多东西。。。
找不到Focus Home Interactive子目录

貌似可以搜索的

搜不到咋办。。。
泪奔。。。

原帖由 a7754644 于 2011-4-1 19:40 发表
搜不到咋办。。。
泪奔。。。

那就表示已经彻底删除了呗。。

我那次看他安在C盘里、
想卸载了安在其他盘里面!
可是我按照以前的方法安装不了
我打开安装文件出现4个选项。
第一个是 玩 (点击出现一个大账号密码的地方)
第二个安装   (灰色的、点击不了)
第三个卸载  (点击后那个框没了、什么反应都没)
第四个退出  (这个应该是退出)

突然又行了。不得不说、大哥你效率真高

我是第一个问题  网上的办法都搜遍了 都没能解决到  到底是哪里出错了啊  怎么弄也没权限  买了几张碟子 都说 权限不够  我好无语啊  真的好想玩玩这个游戏呢 太悲剧了

原帖由 redman_gu 于 2011-4-3 05:01 发表
我是第一个问题  网上的办法都搜遍了 都没能解决到  到底是哪里出错了啊  怎么弄也没权限  买了几张碟子 都说 权限不够  我好无语啊  真的好想玩玩这个游戏呢 太悲剧了 ...

十分抱歉。。这个我真不知道了

WIN7 权限不够的问题 我已经解决了啊~~~·哈哈哈

第一看看   右键 计算机  看下计算机 是不是windows7  SP1     一般不是的  一般都是 SP3 (我的就是,所以很多游戏会出错,别人能玩的 自己不能玩)  所以才会出现 权限不够的Method verify Access failed, You do not have sufficient access privileges to install the game. Please contact your administrator
  的问题   
  所以 你真的想耍的话    换个系统吧  win7旗舰版  SP1 绝对能玩

评分

375支线 + 1 热心助人

多谢各位支持

回复 63# 的帖子

我是W7专业版得还是不行呀

急求解!!!!!!!!

我运行后就是动画完了之后就变成蓝色的了,中间一块方的蓝色,周围也是蓝色有音乐,等很久都没反应,怎么回事呢?????

我的也是W7旗舰版,什么办法都试过了,就是没用啊!

在没有安装任何MOD情况下,安装之前断网并关闭杀软以及360,,安装(是光盘镜像版本)。
进入游戏,一切正常。到了修建地铁的时候,突然跳出:Cities Xl Game Application已停止工作。
这个是……………………………………

要登录的??
要怎么办呢

这个怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

有问题~~~

为什么安装到八分之二就不动了~~?????

关闭杀毒软件

出问题了!!!!!

按楼主的方法安装完运行CitiesXL_2011.exe出现错误的窗口ERRORBUILD 请问这是怎么回事????

我的问题是运行程序后出现这样的情况   Failed to create D3D device : Uneable to find requested mode该怎么办啊???

CitiesXL Game Application 遇到问题需要关闭。

CitiesXL Game Application 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。

头像被屏蔽

应用程序错误

进不去,按照你的方法不行啊!我的是2012的。

楼主可以改一下帖子了,2012都出了,就等City XL Four Density 了!

新人求助安装问题

新人求助,,,,我下载了特大城市2012,但是安装完了之后,点击运行的时候出现:“由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。”我按照楼主的指示重装了N遍但还不行,我手动下载了一个。。。。。,但不知道怎么弄,麻烦楼主和大家帮帮我,谢谢啦

头像被屏蔽

谢谢了

谢谢了,南京机器移位
女王调教

特大城市2012:
      若你的游戏可以进入新手教学,但是点击开始游戏就提示“CitiesXL Game Application已停止工作”吗?
     寻寻觅觅到现在,排除故障方法我终于找到解决了。那就是将特大城市2012的存档文件“solo”文件夹内的存档文件删除掉(注意:只删除你出现故障前产生的存档文件,出现故障后的存档文件就不要删除,至少目前我没有测试是否可以删除后会产生新的问题)就可以排解困扰特大城市玩家的死穴了。
     下面让我们来结缘特大城市吧!
     XP系统: 系统盘C盘:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Focus Home Interactive\Cities XL 2011\live\offline\solo\
     WIN7系统:系统盘C盘:\Users\用户名\AppData\Local\Focus Home Interactive\Cities XL 2011\live\offline\solo\
     以上系统中的“solo”文件夹内,每个地图1个文件夹: Solosaveregion11map数字,里面每个存档都有1个文件夹。 (这些是隐藏文件,解除隐藏方法:XP: 我的电脑 > 工具 > 文件夹选项 > 显示 > 显示隐藏文件和文件夹。Vista: 控制面板 > 文件夹选项 > 显示 > 显示隐藏文件和文件夹。win7:控制面板 >外观和个性化> 文件夹选项 > 隐藏文件和文件夹>选择“显示隐藏文件和文件夹”。)
      希望后面有新方法的玩家们都将详细步骤的帖子发出来,不要发一知半解或三言两语的帖子。集体的力量是强大的!

感谢分享!

好!谢谢!

伦理电影  http://www.gxuy.com

我用的win10系统玩的超大城市,前几天删掉一个mod游戏就崩溃了,重装也不行。。。。后来直接重新下载,结果第一次运行就出错