模拟城市中文网

入住
搜索

自己设计的A列车运行图!(第一部分)

这是我半年前设计的图,现发出来给大家看看!
首先介绍一下我设计的系统中,左边的为上行线,右边的为下行线下行线。第二层作为高速铁路线,高架站作为高速铁路站台。
按照中国铁路规则制定行车线路

大型货运站(运送资材到其他城市)

图中从左起,第二三道供列车通过,第一四道是列车追越线,其他为货运列车上下货所用。

12道大型客运站

该客运站是由两个大型6道始发站组成。靠近资材置场的第一道为货运列车专用,其他均为客运列车使用。
该车站是一条复线铁路、两条单线铁路和一条双线高速铁路的中转交汇站。

高速铁路与普通铁路

图上的资材工厂旁有一条单线铁路和一个三道货运站,第一道为货运列车停靠线,第二道供列车通过,第三道为列车避让线。

高铁站

最大的城市铁路系统(地上和地下)

存车场

评分

坚持理想 + 1 + 100 城市展示 补分

你是国铁 我是城铁~~~

好牛顶一个

LZ的经济怎么样?

回复 4# 的帖子

本贴发的图,是我半年前用地图编辑模式做的。后来做好之后,就在游戏模式中运行了!初期经济负增长严重的很,不过运行一段时间后,经济有所好转,能够盈利了!而且还比较客观。不过,后期估计是因为经济发展已经饱和的缘故吧!经济增长开始放缓,基本已经无法盈利,也不亏损的状态。我玩A9的时候,没有用炒股,只是通过列车,巴士和房地产来赚钱,总体来说房地产还是比较赚钱的,其他两个基本不赚钱!特别是货物运输,基本处在亏本状态!

我的帖子怎么没人顶哦!太让人伤心了~!

太厉害啦!我现在连A7都不会玩····要好好学习了!

好立体的交通网!~赞!!!我想要版本低一点的~~~谁发我个啊

这个不能叫运行图吧……运行图是时刻表用平面坐标系的方式表示的

原帖由 iSTORM 于 2010-11-9 10:30 发表
这个不能叫运行图吧……运行图是时刻表用平面坐标系的方式表示的

纠结字眼干嘛啊!