模拟城市中文网

入住
搜索

给管理A列车的朋友几条建议

头像被屏蔽
很高兴,A列车入住模拟城市中文官网,我发现几个问题
1,A列车有很多系列,综合讨论不能只讨论A9,请把综合讨论的括号A9删掉,谢谢
2。多加点分类,因为你这是A列车系列讨论区,例如A列车补丁下载与使用,城市展示,安装使用,等等。。。你可以加进去
3.A列车(试运营),为什么要写试运营呢,应写A Train,或者A列車で行こう
行了,其他的,都挺好,我上面提的建议希望稍加改正,祝愿A列车 越办越红火
1.對不起,這裡是比較推薦討論A列車9
2.因為是初期試運行,故先設2區,安裝使用已置頂帖
3.就是試營運,有什麼問題?

头像被屏蔽

回复 2# 的帖子

我想,都讨论一下,也不错,那么玩不了A9,但也很喜爱A列车的人,怎么办?

是啊,我的电脑只能玩A7和A8,肯定喜欢A列车的部分友友和我一样,配置不够总不能拒我们于门外吧!

试运营 很好很贴心

A9是目前A列车系列的最高水准,当然也是主要讨论的对象!网上有资源下载,游戏对于配置也不算太苛刻!A9还能开卡通渲染这点非常不错!

原帖由 凤凰涅槃 于 2010-11-7 11:43 发表
我想,都讨论一下,也不错,那么玩不了A9,但也很喜爱A列车的人,怎么办?

沒人會阻止你討論,可是我們這區原本開設的主要目的是討論A9

头像被屏蔽

回复 7# 的帖子

版主,我是这样想的,Cities XL(特大城市)这个论坛里,好像也是讨论有特大城市,与特大城市2011,A列车系列是一个历史悠久的系列,每一代都有新型之处,很多人都喜欢,既然已经创建A列车论坛,我还是觉得全都讨论好,希望我的建议,您能接受。

头像被屏蔽

回复 8# 的帖子

台湾网站上,巴哈姆特电玩资讯站A列车讨论版,他们就是从A7开始讨论到A9的。

原帖由 凤凰涅槃 于 2010-11-8 18:48 发表
版主,我是这样想的,Cities XL(特大城市)这个论坛里,好像也是讨论有特大城市,与特大城市2011,A列车系列是一个历史悠久的系列,每一代都有新型之处,很多人都喜欢,既然已经创建A列车论坛,我还是觉得全都讨论好,希望我的建议,您能接 ...

我沒阻止討論,我只是推薦本區討論A9,所以兩者沒衝突

头像被屏蔽

回复 10# 的帖子

版主,我还是希望删除A9俩字,我觉得这样的话,就减少了针对性。谢谢了,麻烦了。。。

原帖由 凤凰涅槃 于 2010-11-9 18:18 发表
版主,我还是希望删除A9俩字,我觉得这样的话,就减少了针对性。谢谢了,麻烦了。。。

這區不會,我們將會觀察A7/A8/A-NDS的帖量多少才會再考慮開設"綜合討論(A8)/(A7)",不過暫時看不到有需要
所以如要討論請繼續在此討論及在帖名上註明是什麼版本就可以了

头像被屏蔽

回复 12# 的帖子

这样不行