模拟城市中文网

入住
搜索

谈一下炒股问题

我不懂现实中的炒股,游戏任务模式中的炒股我就是凭着自己的理解。每次炒股之前存好档,然后快进,看之后哪只股票的涨势好,就回去独挡,去买那只股,在最低价的时候买入,等到涨到较高的时候再卖出去,然后快进,盯着自己的钱,直到看见它出现较大的变动,知道交易结束,再恢复时间。通常会赚几亿,运气好的时候能赚十几亿。但是我有很多疑惑的地方,而且这样炒股也太麻烦了。比方我不明白为什么有时候在最高价卖得的钱反而不如稍低价格卖出去赚的钱多,甚至会赔钱。还有为什么有什么交易会持续很久都不结束,明明是很好的涨势,最后却不返钱,直到股票跌了你才发现你赔了。还有很多疑问,希望有精通游戏中炒股的同学能够分享一下自己的心得。
最簡單是開景氣的頁面,
我會推薦看股價到了700左右,再留意他和景氣,當一開始再上升時立即大手買入
之後留至1200以上時開始放出,當掉至1200以下立即停賣基本上不會在最高價賣的出,因為你在現實也不會這樣吧(挖鼻

回复 2# 的帖子

挖鼻,我说了我不会现实中炒股的 。就是买完了之后留在手里看情况再卖对吗?

原帖由 336大峪 于 2010-11-9 15:51 发表
挖鼻,我说了我不会现实中炒股的 。就是买完了之后留在手里看情况再卖对吗?

沒錯,我是通常1200以上才賣出,
在現實中你是買家的話,如果有人在最高價放出來,你也不會買入吧,A9的AI也是一樣的
所以千萬別期待股價會在最高價時賣的出

回复 4# 的帖子

这个问题我倒是想过,不过我至少不去快进时间了

那自己的公司怎么不能上市呢

原帖由 总督巡抚 于 2010-11-9 19:47 发表
那自己的公司怎么不能上市呢

本次作品不提供公司上市功能