模拟城市中文网

入住
搜索

F1賽車場+立交+機場擴建--09版(1/27更新)

*主副城區規劃於山腳下.........(建設中)
*F1賽車場...............................(比賽中)
*立交系統............................ ..(完善中)
*機場擴建...............................(完善中)
*皇家森林公園........................(設計中)
*陸續更新中.....
*#30更新(副城區建設).....
*#47更新(副城區完成).....

评分

京都市长 + 4 补分,期待再更新

機場擴建......

皇家森林公園設計中.....

城市如期更新........

评分

Chesoz + 1 精品文章

求机场放大图~~
立交仿得很真,就是有点大~~可能道路太大了。

非常关注机场跑道是如何扩出来的~~~~另外赛车场很有意思~~~~整个地图简直就是一个建设美好的市郊,要是CXL能像SIMCITY那样几个地图合在一起就有意思了~~~~~~

立交很漂亮,但好像占地这么大也不真实
对于cityxl,因为没有闸道,立交再怎么修对交通也没有帮助,只能起到美化作用,而且还占地方

f1赛道不错的说~学习中,立交也很好看,但是过河的地方杯具了,路都汇不到一起

赛道很有创意的啊!
城市立交有点大,但是很有感觉啊~

需然本人病重,但也忍不住要在這裡發發言。
樓主的用心我都看到了,整個城市都擺脫了遊戲框框,自由發揮。
立交很像微絲血管,跟賽車場比對下顯得過份凌亂。
期待樓主的機場擴建完成品。
還有就是賽車場的緩衝位有可能改成紅白嗎?
萬分期待完成品中

很不错,机场和赛车场的设计高分了,特别是赛车场,很好很强大,如果大家都能象你一样研发新型功用地,那XL不就越玩越有新意了,机场90分,赛车场95分,路网89分,其它的先不打分,日后审图

非常有創意~
但是就是 路網過於太亂了點,
其他很贊~~加油~  期待您的作品

看大家的评论,感觉是个不错的作品。
但我实在是不想隐瞒了:我看见的全部是XX啊…………刷了2天,一张图都没刷出来,用公司网和家庭网都是X。

原帖由 chisuki 于 2011-1-13 21:39 发表
机场跑道很明显就是广场填充啦 纹理没改  边缘菱角也没处理好 不会连这都看不出吧

主要没想明白的是跑道头的那些个跑道灯是怎么弄出来的,有专门的插件?

不错,感觉很新鲜以及艺术感

我看到的也是XXX,怎么回事??

引用:黑色一条就叫赛道 汗

麻烦你设计一条赛道让大家欣赏一下吧?
楼主这个想法很创新,看了这么久论坛没见其他人设计。
个人感觉很不错,谢谢分享,BS那些光炫耀不分享的人。
另外我们是玩游戏,不是被游戏玩。
楼主这才是玩游戏!

原帖由 emma1222 于 2011-1-14 15:58 发表
引用:黑色一条就叫赛道 汗

麻烦你设计一条赛道让大家欣赏一下吧?
楼主这个想法很创新,看了这么久论坛没见其他人设计。
个人感觉很不错,谢谢分享,BS那些光炫耀不分享的人。
另外我们是玩游戏,不是被游戏玩。
楼主这 ...

同感+1

讨论很激烈,看来的确是个很厉害的城市作品……
可是……直到今天,我看到的依然全部是X……

赛道有創意
近看雖有菱角, 若撇開這點不說的話
其實也是很強的設計

另外, highways 很像麵條, 真有趣

对于叉烧包,这是真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

為何有些人會看到叉燒包?....這我也搞不清楚....圖片是放在photobucket.com網路相冊鏈接.....基本上應該沒問題啊!?.....

C大的眼力特強及批評也很中肯...可能是語氣比較高調而無形中會得罪人....請大家心平氣和一下....OK!?....

有人說得對....這是遊戲...我也只是在玩遊戲......

這是玩cities XL的第3個城市(第2個檔案太大...筆電的顯卡吃不消....遊戲一進入就跳出)......所以目前也在學習摸索中.....

有關所有的批評意見都會接納....這是進階的動力啊....感謝所有的褒及貶...謝謝!

我都用這個相冊,你試試看:
http://www.yupoo.com/

這個yupoo.com免費的只有100m?....耍增加容量耍收費.....

po幾張試試...

終於看到了.
賽道風景模擬算是XL首發了,挺特別的. 也可能是因為選擇的廣場色彩原, 感覺還是能更細緻一些.
幾場那塊可以給整個幾場加個底色.
立交由於占地比較大,走向還是不錯,就是坡度和融匯點還可以再精緻一些.
期待樓主作品的後期.

我也终于看到了。。。
不错!好作品!但是细节要处理一下.

好帅啊

副城區包括農業區建設(圖右上區)......

副城區建設中.......

天文台登山道......

主城區及主城區規劃中.....

市政廳規劃.....

你这人就是不积口德,CHUYI34的帖子没吸取教训是吧?狗改不了吃屎,叫你吃屎KI算了。。
不用广场用什么?你造一个试试?你连ILS缓冲带都不知道长啥样,还说别人呢!
楼主造的好啊,顶楼主!!
知道你chisuki官大有权能删帖,这回复要是被删了,你就不配这个位置,会建设城市有毛用!!!

评分

京都市长 -1 可以不喜欢,但是不能骂人。多谢配合。 ...

原帖由 MRBING 于 2011-1-16 19:09 发表
你这人就是不积口德,CHUYI34的帖子没吸取教训是吧?狗改不了吃屎,叫你吃屎KI算了。。
不用广场用什么?你造一个试试?你连ILS缓冲带都不知道长啥样,还说别人呢!
楼主造的好啊,顶楼主!!
知道你chisuki官大有权能删帖,这回复要是被删 ...

我想知道你真身是誰, 有GUS

很好奇,ILS缓冲带是什么东西?只知道ILS和缓冲带的FS玩家飘过~~~~~~~~~~~~~~

裡面似乎有股火藥味

樓主的創意還是不可否認的~  厲害

回复 31# 的帖子

感謝重點提醒....謝謝!

另如何".....关大气效果吧......"?......找不到選項......

遊戲是網路版下載的...剛開始玩有許多設置及選項.....後來不知為何有些設置及選項都不見了...也記不得應該有那些設置了....

請C大幫忙指點一下....謝謝!.....

原帖由 chisuki 于 发表
我不否认LZ的创意

但在处理手法上的确有待改进

就像一个画葫芦的人 写了个8字就说这是葫芦

1、本帖你所回复的字里行间里完全感受不到任何同意LZ创意的信息,除了。。。还是。。。。(另外看了你回复的其他帖子,内容大致相同。这个问题不再讨论了,可能是你个人风格问题。)
2、由于游戏本身的原因,我们不能设计出趋于真实的城市。单就赛道而言,我想楼主是通过认真考虑最终决定采用广场填充的方式来建设的(用道路建设首先节点处存在红绿灯,不真实,其次用道路建设,节点分流处线条不流畅,不美观,再次如用2条道无缝建设,可达到赛道效果,但是我个人认为现在还没人能在弯道处达到无缝的程度,所以还是影响美观。)。个人认为效果已经不错了,如有更好的设计理念,请发出让大家分享,单就赛道。
3、我认为如果楼主不付说明,单就贴赛道的图片,我想我这个智商不是很高的人应该还是能够想到。这个与写个8字不付说明,让人联想葫芦还是有本质区别的。所以你前面说的黑色一条就叫赛道?汗! 我来回答你他就是赛道。
另外,不针对任何人,就事论事!

原帖由 pon4115 于 2011-1-13 22:55 发表
..................................................................
還有就是賽車場的緩衝位有可能改成紅白嗎?

試修改花了一天...差點把原來的都毀了....好不容易才修回原狀......

如果把圍堵的道路(封閉區域-填廣場)能按步"取消"或"填增"來作圖有可能會成功....雖然要花許多時間.....

但...原賽場完成後...圍堵的路也同時消失....再要以原來的去作修改....以目前的能力是無法達成的....除非整個重來.....

我倒觉得chisuki 讲得有理由,楼主的城市从局部看规划精细入微,我特别欣赏机场和F1,特别是F1让我着迷,我也在研究做自己的F1,还有城区和花园都是不错的设计,不过我觉得局部要服从整体,从后面的图来看,整体感不够强!风月的城市,从局部看真不怎么的,但是整体感很不错,所以也就成了大家都爱看的好城市!

回复 36# 的帖子

你用的是09版的,09版有个解锁插件是会让选项消失的,建议玩2011版

ps:大家稍安勿躁,在这里是分享讨论学习的地方,有些人说话比较容易得罪人,可能是性格使然,但是既然当事人都没意见,各位也就不必口诛笔伐了

原帖由 chisuki 于 2011-1-17 16:08 发表
其实我是说这个 这个翻译貌似不是太恰当
因为游戏中并没有真正的云层 这个设置只是在远景时添加一层白雾
最重要的是很消耗计算机资源 关了更好 ...

哈...杯具了...遊戲裡消失的選項就是這個....一看到就有印象了......

麻烦上传个存档。看看咯

规划的非常大气,顶LZ,期待完成品!

原帖由 chisuki 于 2011-1-14 18:32 发表
我不否认LZ的创意

但在处理手法上的确有待改进

就像一个画葫芦的人 写了个8字就说这是葫芦

就算你是想帮助别人也不需要用这种语气吧 就好像有人求着你批评
不知道你哪里来的自信呢- -?

筆電機子快托不動了...每次開啟遊戲都要30分鐘以上....而且時常卡住不動....真傷腦筋....

副城區已完成...有些優化顯示不出來.....即使開低顯也一樣.....

看來過年前無法完成全圖的建設了....機子不行有許多想法都無法實現了....

要回台過年...主城區在機子如果還可以跑得動的話....年後再更新了.....

副城區...

希望能完成主城區.....

回首F1賽車場...許多優化都顯示不足....全圖要完成可能機會不高了....

如果能完成 绝对是精品中的经典啊!>..希望lz能给出存档~`

chisuki一直就那种风格,有的人干嘛抓着不放,歪楼

很有创意的设计。喜欢!

华丽。。。。

原帖由 222X222 于 2011-1-17 14:34 发表

試修改花了一天...差點把原來的都毀了....好不容易才修回原狀......

如果把圍堵的道路(封閉區域-填廣場)能按步"取消"或"填增"來作圖有可能會成功....雖然要花許多時間.....

但...原賽場完成後...圍堵的路也同時消 ...

嗯..這遊戲就是建設容易修改難@@

記憶中橋底部份在填充廣場時是會有bugs,鼠標指向某一些橋底位置時是無法把整個區域填滿,可以嘗試一下
修改前先backup一份安全點嘛~~

道路系统很完美,只是不知道能车窗模式自驾不?

不知道这辈子能不能修出这样的立交,再次膜拜了~

赛车场弯道太多了,估计没有一条像样的大直到,如果主看那条知道能超过1公里那整条赛道就得有7公里左右,那整条赛道对于现代F1来说太长了,如果主看知道只有一公里或者都不到的话那直到就太短了,车手在这条赛道上开车会累死