模拟城市中文网

入住
搜索

【汉化】SC4Tool 下载 及其 汉化文件 (2.2.7)

关闭 [复制链接]
解压,覆盖到SC4Tool目录下的Languages目录里,覆盖English.xml。
重进,选择语言为English即可。

个人汉化,请勿过于挑剔。水平有限啦~~~
不会的地方就保留英文原文了。其它部分若有不妥,可以打开语言编辑器自己更改一下即可。。。
(对游戏不熟就是痛苦啊)

就这样啦

因为相关内容进行了合并,SC4Tool的工具下载在本主题9#回帖中。
by YZZW 20071220

使用.net framework 3.5的xp用户,以及使用vista或win7的小盆友,可能将无法解析Fsh.
请到本主题13#下载此patch并解压在SC4 Tool所在目录,并替换原档。
by YZZW 20091228

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 3 观点新颖

【汉化】SC4Tool 汉化 (2.2.7)

有人看了不回啊。。。
<br />打个招呼么。。。
<br />我还打算汉化Lot Editor和DatGen呢

非常感谢ekbackup:)
<br />
<br />

我等你都等瘋了 你这贴终于来了 我想这个汉化包想了好久啊

用了下 发现要是能把里面更多的内容汉化一下就更好了 比如象修改交通流量的那些具體的英语也翻譯过来就更好了   就象我提供的附件一样这些也要翻譯一下啊 不论怎么也要謝謝你了  下回做的更好啊

本帖子中包含更多资源

x

我是楼主
<br />
<br />我今天晚上又做了一些
<br />
<br />感觉比较困难。。。有的地方说不定狗屁不通。。。请原谅哦
<br />等会发上来

解压到SC4Tool\System
<br />覆盖new_properties.xml即可
<br />大部分都OK了。。。
<br />不过属性编辑器里的大部分没OK
<br />(我想一般人也用不上吧)
<br />翻译的不太好,吼吼
<br />
<br />凑合用吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 0 反对 1

忘了说了。。。
<br />这个基本上我不会再动了
<br />有时间就看看Lot Editor和DatGen
<br />
<br />不过马上一上课估计就不行了。。。呵呵

【下载】SC4TOOL

有两个安装文件。

本论坛不允许上传EXE文件,为了方便上传,所以两个文件被分拆成两组打包文件。请全部下载到同一个路径下,然后只要分别点击两个各自的“Part1”就会自动拼合成对应的原始安装程序。

天都城的高手们评价:相当于新的loteditor。制作lot通勤、修改和查看lot太方便了。以金贸为例。只要一拉就可以。这个工具还包含FSHMAN,制作texture更方便。

安装文件

配套用插件

本帖子中包含更多资源

x

【汉化】SC4 TOOL汉化文件下载

我刚刚学玩模拟城市4的,顺便把SC4的编辑工具汉化了一次,本人的英语有限可能有些地方翻译不准确或错误请谅解,有些地方觉得翻译有些出入没有把英文删掉,在英文的后面加上翻译如:&quot;Remove transit---移动经过&quot;,transit这个词在SC4里真的不知道怎样翻译。
<br />把文件“简体中文.xml”放到编辑工具里的Languages文件夹里,打开工具选语言栏目里的“简体中文”就成功了。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 yogafish 在 2007-01-26 22:55 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

本帖子中包含更多资源

x

评分

YZZW + 1 辛苦费~~~

晕!原来有人已经汉化了,早知道这样,我不用干得那么辛苦了!,到怪其他区里的一个帖子说没有汉化!

虽然已经有汉化了,但仍然感谢你的热心参与
使用.net framework 3.5的xp用户,以及使用vista或win7的小盆友,
请下载此patch并解压在SC4 Tool所在目录,替换原档.
否则程序将无法解析Fsh.

本帖子中包含更多资源

x

评分

YZZW + 1 ++