设为首页收藏本站

模拟城市中文网

入住
搜索

〖风月2011〗山林港岛

这次新作还是没克服游戏那铺面而来的单核折磨,城市越往后规划越艰难,截图都经常自动弹出,还有出现模型错误之类的,整个地图被
巨型冲云霄的错误模型挡住,要重复进出游戏几次才随机碰上一次好的,索性就留了几块烂尾地皮,截图都尽量躲着走……“城市特写”中有两张图去掉了游戏原本的水质特效,换上了新质感,增强了投影特效,夜景处理比上部作品稍微细腻一点点。

- 城市简述 -

◎ 人口 127万+,满意度都在90左右;
◎ 主产业是金融、高科、重工,出口电力和水力;
◎ 管理者以大量中密度分布在市区中心区靠北和靠东,中央区是金融、高科、市政服务、各种酒店和蓝图;
◎ 技术、非技术主要分布在东区;
◎ 这个作品最“难”的地方是手工点上几千棵5种以上类型的树木,鼠标已残废;

- 广告图 -

评分

Chesoz + 5 精品文章
jordan415 + 100 mission impossible
375支线 + 5 精品文章

整体交通规划/公交/面板

建设前

北山

东区(烂尾区)

南岛

西山

中央区

港岛特写(PS水质强化)

鸟瞰

评分

萧音 + 5 经典之作
jordan415 + 100 真有这么美的城市吗

好的,期待你的作品啊,刚好给我们新手一点启示!

不得不说 LZ你就是我心目中的女神(如果你是女的)

你的作品和你的点评都很精彩,每次看完都有惊喜,学习了。不过这张地图大多地势不平坦,还需整平点。建筑有点找不着风格,因为太多具有代表性的地标了。最喜欢你的交通规划,很美。

顺便请教你,PS的是什么软件啊?

好漂亮哦!

楼主你是在太厉害了!佩服佩服

回楼上
PS是Photoshop,图像处理的软件,把丑女变美的
你可以百度搜索“琴月珍藏 三国无双”这几个字
有我用PS制作的很多高清壁纸,已收入游侠精华

第一张图外行看了才会觉得好的,其实还有很多毛病
1、正中的几个字,没有跟下面的成一致弧形,倒影要弧形更难做
2、文字全没有阴影,只有倒影,那你的光源呢?所以没有厚实感
3、看得出来楼主喜欢用滤镜,还喜欢加水印,建议采用1920*1080格式上面一截黑条也没必要,去掉或改为半透明,水印放左下或右下,水印透明度30%,属性改为滤色,让windows的开始菜单刚好遮住,这样有更多人用你的桌面,有更多人使用你的桌面壁纸你会出名更快的
4、我同情楼主的鼠标风月劳苦功高啊
5、在公交站设计上还是保守了,现在线路都是超长的。
6、另外我想问一下:增加金融效果的那个贸易金字塔,好像没有实际效果啊?
7、你什么工作啊?闲暇时间挺多的,O(∩_∩)O~

评分

375支线 + 1 专业角度,赞一下

第一張"廣告"太給力了...給A+......

环山公路被LZ抢先了。。
最近一直在设计秋明山道,5连发卡弯。。。