模拟城市中文网

入住
搜索

[语言问题] 《2011》paks文件夹下有汉化补丁文件还是无法汉化问题解决了

分享一下我的经验,我系统是温七,六十四位旗舰版
我汉化失败的安装顺序是这样的,先安装原版,然后破解,又打了个近期官方升级档  的补丁,最后把两个版本的汉化文件拷入paks文件夹下然后运行游戏,右上角有汉化的图片但菜单是英文。然后试过很多方法,包括用管理员身份打补丁什么的均告失败。

我的成功方法是这样的,首先卸载干净游戏,在温七下一切操作都是用管理员身份,然后重新安装游戏,破解,最后将两个汉化文件放入paks文件夹下,不要点击游戏的快捷方式,快捷方式默认参数是英文,直接运行游戏目录下的文件,就显示中文菜单。

最后,我不知道是不是近期官方升级档 的补丁问题导致我的汉化失败,这是我遇到的情况,希望对各位汉化失败的朋友有帮助。
帖子里无法给链接,用到的文件可以在论坛里找到。

评分

375支线 + 3 欢迎在论坛上积极发言!~我代表所有出现类似问 ...

问题的关键是“tw”
而非“en”

我也遇到这个问题。谁能帮忙解释下。谢谢。

回复 3# 的帖子

那你的问题是否解决了呢?如果解决了,是怎么搞好的,分享一下吧!

头像被屏蔽

道的借挺号的

道的借挺号的

在桌面建个快捷方式,点右键,属性,在目标那里把"E:\city\Cities XL 2011\CitiesXL_2011.exe" LOCALIZATION/LANGUAGE=en的最后那个“en”改成“rw”就行了

没有汉化好郁闷!