模拟城市中文网

入住
搜索

厦门岛东西主干道 仙岳路 改造

厦门获得荣誉称号:国际花园城市!   联合国人居奖! 全国文明城市! 国家卫生城市! 国家园林城市! 国家环保模范城市! 全国优秀旅游城市!

平时每天都起的比较晚,自从....之后 就没睡个懒觉了 天天早起啊

差不多要到11月 哎大热天的怎么办啊

坐那个公交车真是闹心 囧  私家车估计比我还难受

好好的一条路 2007年才修的 去年也整改过多次

今年又全部挖掉重来,, 哎 貌似很有油水

仙岳路东段改造工程于2005年7月正式动工建设,总投资4.7亿元。

仙岳路西段改造工程于2006年8月1日正式动工,总投资达5.6亿元。

仙岳路高架改造续建工程效果图(从海沧大桥至成功大道段)

湖滨中路路口改造后效果图

对比一下

估计这些下面状况在模拟城市中经常看到

时间 今晚开始设置围挡,20日正式开工
  范围 湖滨中路-嘉禾路全长3.5公里,以及湖滨中路与海沧大桥相交节点
  影响 18日22时至10月18日部分路段交通管制,19日起3条公交线调整
  仙岳路西段将实施高架改造续建工程,改造后从海沧大桥至成功大道段将实现全程高架,道路交通能力提高70%以上。昨日下午,市政府召开新闻发布会发布了这个消息。今晚,施工单位将进场设置围挡,本月20日正式开工建设。
  工程总投资约6.4亿元,起于湖滨中路,终于嘉禾路,全长3.5公里。改造后,车道由现有的10个增加到14个。工程还要改造湖滨中路与海沧大桥相交的节点,实现全立交的交通模式。
  施工中,部分路段将实施交通管制,公交线路也将相应调整。建设单位将确保仙岳路至少有双向四车道的通行能力。
  仙岳路高架改造续建工程,改造范围线路总长3505米,要实现从海沧大桥至成功大道段的主线6车道全高架的快速路,地面为双向8车道的城市主干道。改造工程将按照先建主线桥梁,完工后再进行匝道桥施工的顺序进行,施工过程中始终要保证最少双向四车道的通行能力。改造工程最迟于12月中旬结束,将力争在11月底完工通车。主线桥将于10月24日前竣工。

第二西通道施工 需仙岳路提供保障
  厦门第二西通道将以海底隧道的形式,穿越厦门西海域连接厦门湖里区和海沧区。这条重要进出岛通道计划今年10月开工,2015年10月建成通车。在第二西通道的建设过程中,需要对部分道路实施交通管制措施,也需要增加仙岳路通行能力来提供城市道路交通组织的保障。
  我市目前正在着力推动轻轨的建设。轻轨工程一旦上马,同样要格外倚重仙岳路。

请搬到“海市蜃楼”板块

麻烦 版主 转下  发错区了

双层隧道

呵呵不错嘛,,,,,,,,,,,请问LZ效果图怎么弄的?

好拥堵。。。

原帖由 木易 于 2011-4-24 19:16 发表
呵呵不错嘛,,,,,,,,,,,请问LZ效果图怎么弄的?

仙岳路两边的围板上有上面这几张效果图

枣庄也正在挖坑,每天得早走20分钟,堵得跟嘛似的

今天下班回家整整一个半小时

平时大概二十分钟的车程吧

估计这几天得宅居了

恩,很漂亮!

顶,厦门同胞

呵呵,每次下班开车都堵湖滨南,现在是连仙岳都堵了,郁闷啊,

d sa f

同是厦门的表示那个双层隧道是成功大道莲前西段的吗?以前没有见过施工的样子

是的