模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 咆哮!!!玩模拟人生中世纪的人伤不起啊!!!

《模拟人生:中世纪》的人伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!汉化一半中文一半英文坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛谁叫上学的时候不好好学英文翘课玩 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
国王还得自己砍柴打猎有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!特么连个随从都没有啊!!!!!!!!!!!!!
王宫就是个市民活动中心,三教九流想唱就唱,尼玛以为自己是超女啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卧室随便进啊!尼玛我在床上XXOO时一群人听音乐盒围观啊!!!!!!!!!!还扭来扭去啊!!!!!!!!!扭尼玛啊!!!!!!!!
人都不拉屎的啊,只有一个尿盆啊!!!!!!!!!!!!
吃饭只有汤和烧烤啊啊啊啊!!!!!!!!水果都是摆设啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
国王吃饭用手抓汤啊!!!!!!!!!!!抓汤喝啊!!!!!!!!!!!!
皇宫里只有一个仆人啊!!!!!!!啊啊啊啊啊!!!!!!!!!还经常自己出去溜达!!!!!没人给做饭啊!!!!!!国王是个屁啊!!!!!!!!!
任务必须按时做不然扔怪物坑里咬死了啊!!!!!!!!!!
不兼容其它版本的mod 啊!!!!!!!都得从新找啊!!!!!!
连个马车都没有啊!!!!!!!!!虽然特么可以用shift+左键瞬移!!!!但是尼玛这是神话剧啊?????!!!!!!!!!!!!

不过服装真好看啊!!!!!!!!!尤其是解锁了之后真华丽啊啊啊啊啊!!!!!还可以男男搞基啊啊 啊啊啊!!!
让我纠结阿!!!!!!!
而且女的也是站着用尿盆

好郁闷的

听完楼主的介绍,我决定还是只玩模拟人生系列,中古就不玩了~~~~

楼主 传一个 中世纪里面的crack文件给我吧 谢谢

呵呵   插件用的 太 过火了 把

大早上的笑死了.... 哈哈~咆哮体玩sims啊~~

雖然..我只玩過模擬人生一代...但是樓主的發言實在是太好玩了..來按個好 ! 哈哈.....

蛤蛤,笑死乐。 幸亏我没买。